Киркоров выступил под фанеру в Нью-Йорке и опозорил Россию перед американской публикой

От редактора

Киркоров выступил под фанеру в Нью-Йорке и опозорил Россию перед американской публикой

Помимо этого, вскрылась небольшая хитрость поп-короля с переносом концерта в зал поменьше, потому…

Сюжеты:

У «Мисс Россия 2003» заметили отсутствие одного пальца на ноге Модель plus-size Эшли Грэм в змеином платье похвасталась пышными формами Ученые: Астероид-пришелец Oumuamua снова стал угрожать Земле Оголила плечо и затянула талию: 57-летняя Елена Малышева стала звездой Instagram - сеть Букингемский дворец продает дешевую копию обручального кольца Меган Маркл Функция экстренных звонков в Apple Watch 4 может стать юридической проблемой Отец-полковник Решетовой повлиял на внешность дочки Тимати Во все тяжкие: Мать Ким Кардашьян заметили верхом на темнокожем мужчине – фанаты «Снова позор!»: Раскрыта причина целлюлита и дряблой кожи Ольги Бузовой - фанаты «Пусть бояться»: Кинчев жестко осудил гомосексуалистов у Дудя «Всё-таки в положении!»: Волосы Меган Маркл выдали её беременность – СМИ «Копия бывшего!»: Ольга Бузова влюбилась в Лебедева из-за его сходства с Тарасовым - фанаты
| | Почти половина жителей Германии не поддерживает политику Меркель

Почти половина жителей Германии не поддерживает политику Меркель

Пт 22 июня 2018, 15:46:03

За отставку канцлера в ходе соцопроса высказались более 40 процентов участников. В то же время почти столько же опрошенных довольны действиями Ангелы Меркель.

 

Аналитическое агентство Yougov обнародовало данные социального опроса, проведенного среди населения Германии на предмет оценки политики действующего канцлера Ангелы Меркель. Около половины немцев не поддерживает политику Меркель: за ее отставку высказались 43 процента опрошенных. Довольны действиями канцлера оказались 42 процента населения Германии, остальные затруднились дать однозначный ответ.

В сообщении аналитического агентства отмечается, что больше всего сторонников у Меркель среди «левых». Приверженцы альянса ХДС/ХСС, который возглавляет канцлер, ответили на вопрос неоднозначно: поддержали Меркель 63 процента, а 27 высказались против ее политики. Меньше всего сторонников у канцлера оказалось среди представителей правой партии «Альтернатива для Германии».


Виктория Озерова

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Модельер Лагерфельд собирается отказаться от гражданства ФРГ из-за Меркель
Модельер Лагерфельд собирается отказаться от гражданства ФРГ из-за Меркель

 Знаменитый немецкий модельер Карл Лагерфельд собирается отказаться от гражданства Германии, так как его не устраивает политика канцлера Ангелы Меркель. Глава…

СМИ в Германии внезапно «потеряли» Меркель
СМИ в Германии внезапно «потеряли» Меркель

Немецкие издания обсуждают якобы исчезнувшего канцлера.

Кабмин ФРГ подтвердил встречу Ангелы Меркель с Владимиром Путиным в Сочи
Кабмин ФРГ подтвердил встречу Ангелы Меркель с Владимиром Путиным в Сочи

 Официальный представитель Кабмина ФРГ Ульрике Деммер подтвердила журналистам информацию о встрече в Сочи канцлера Ангелы Меркель и президента РФ Владимира…

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий:
Самое интересное