Глупее тараканов: Инопланетяне забили на Землю из-за «недоразвитости» людей

Мнения

Глупее тараканов: Инопланетяне забили на Землю из-за «недоразвитости» людей

 С позиции внеземных цивилизаций, человеческая раса добилась катастрофически мало.

Ответочка от Ксюши: Собчак слила ролик Светланы Бондарчук с «крайним» Сергеем

От редактора

Ответочка от Ксюши: Собчак слила ролик Светланы Бондарчук с «крайним» Сергеем

 Не упустила возможности отомстить журналистка модели за видео с Константином Богомоловым.

Сюжеты:

Возомнил себя Богом: Джигурда хочет создать секту и провозгласить себя Мессией Ответочка от Ксюши: Собчак слила ролик Светланы Бондарчук с «крайним» Сергеем «А ей пляски и хороводы!»: «Кукушка-мать» Волочкова уже 4 месяца не живет с дочерью – сеть Апокалипсис не за горами: Подводное извержение уничтожит Землю Злачное место: Брат Водонаевой метит в депутаты «Намёк для Серёжи?»: Ани Лорак дала понять, что готова к свадьбе – Instagram Звезда «Игры престолов» Кит Харингтон признался, что ненавидит все свои сцены в сериале «Фальшивая насквозь!»: Бессердечную Бузову облили «грязью» за пир в день похорон Юлии Началовой Одним миром мазаны: Астролог рассказала о тайной связи Пугачевой, Урганта и Нагиева Медвежья услуга: Галкин создал пиар-кампанию на людях с ограниченными возможностями Опасно, но эффектно: Волочкова показала вертикальный шпагат на беговой дорожке Дети - панацея от конфликтов: Хилькевич больше не убегает от мужа
| | Почти половина жителей Германии не поддерживает политику Меркель

Почти половина жителей Германии не поддерживает политику Меркель

Пт 22 июня 2018, 15:46:03

За отставку канцлера в ходе соцопроса высказались более 40 процентов участников. В то же время почти столько же опрошенных довольны действиями Ангелы Меркель.

 

Аналитическое агентство Yougov обнародовало данные социального опроса, проведенного среди населения Германии на предмет оценки политики действующего канцлера Ангелы Меркель. Около половины немцев не поддерживает политику Меркель: за ее отставку высказались 43 процента опрошенных. Довольны действиями канцлера оказались 42 процента населения Германии, остальные затруднились дать однозначный ответ.

В сообщении аналитического агентства отмечается, что больше всего сторонников у Меркель среди «левых». Приверженцы альянса ХДС/ХСС, который возглавляет канцлер, ответили на вопрос неоднозначно: поддержали Меркель 63 процента, а 27 высказались против ее политики. Меньше всего сторонников у канцлера оказалось среди представителей правой партии «Альтернатива для Германии».


Виктория Озерова

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
55% граждан Германии поддерживают переизбрание Ангелы Меркель на пост канцлера
55% граждан Германии поддерживают переизбрание Ангелы Меркель на пост канцлера

В Германии 55% граждан поддерживают переизбрание Ангелы Меркель на пост федерального канцлера. Такие данные были получены в результате социологического опроса,…

В августе рейтинг Ангелы Меркель резко упал
В августе рейтинг Ангелы Меркель резко упал

Медиакомпания ARD провела соответствующие исследования, которые показали значительный рост недовольства среди граждан Германии в отношении своего канцлера…

56% граждан Германии доверяют политике Меркель - исследование
56% граждан Германии доверяют политике Меркель - исследование

56% граждан Германии доверяют политике Меркель. Они уверены в эффективности работы своего канцлера.

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий:
Самое интересное