«Я не такая…»: Анастасия Каменских пытается замести следы в оказании эскорта за $50 000

Мнения

«Я не такая…»: Анастасия Каменских пытается замести следы в оказании эскорта за $50 000

Анастасия Каменских рассказала, что не «продаёт себя» за деньги, но в интернете обнародовали список…

«Пенсионерский ДР»: Сын Тарзана и Наташи Королевой отметил 17 лет в компании престарелых людей

От редактора

«Пенсионерский ДР»: Сын Тарзана и Наташи Королевой отметил 17 лет в компании престарелых людей

Instagram певицы пополнился видео с празднованим дня рождения сына, на котором не видно ни одного…

Сюжеты:

Джон Сноу не спасет: Автор «Игры престолов» намекнул на смерть Дейенерис Таргариен Боярский готов прожить на пенсию в 20 тысяч «Еще может пошалить»: Забытый Леонтьев пиарится за счет Киркорова – сеть Дурной пример заразителен: Крестница Волочковой назвала людей «мерзкими» и «завистливыми» «Надо меняться»: Известный художник показала, как бы выглядела Малышева с косметикой на лице Ничего личного, просто шоу-бизнес: Майами разорвал отношения с Бузовой из-за ее беременности Кейт Миддлтон проигнорировала вечеринку Меган Маркл в Нью-Йорке «Пик любви уже был»: Бузовой предсказали, что в ее жизни больше не будет настоящей любви – сеть Ученые: Жирная пища после 20 лет наносит вред здоровью на всю жизнь Надежда на Лизу: Галкин и Пугачёва эксплуатируют дочь ради безбедной старости «Когда нет выхода!»: «Беременная» Ольга Бузова намекнула, что будет рожать – фанаты «Бабушка» жену не устраивает: Александр Ревва пожаловался на депрессию
| | Тереза Мей едва не рухнула на колени при виде принца Уильяма

Тереза Мей едва не рухнула на колени при виде принца Уильяма

Пт 22 июня 2018, 12:47:37

Когда к премьер-министру подошла монаршая особа, она попыталась сделать реверанс, но получилось что-то весьма неловкое, о чем пользователи социальных сетей продолжают говорить до сих пор.

Фотограф смог снять тот момент, когда премьер-министр попыталась сделать дамский реверанс. Проходил диалог Уильяма и Терезы Мэй в Военном национальном реабилитационном центре.

«Такое впечатление, что она вот-вот и плюхнется на пол», «Такой неуклюжий поклон», «Мне стало гадко», - пишут пользователи интернета.

У некоторых также сложилось впечатление, что британская глава правительства должна была достать курительную трубку мира, а другие отреагировали еще более резко, отметив, что «Мэй нужно в туалет, потому и реверансы такие получаются».

По информации The Daily Mail, принц выделил дополнительные 300 миллионов фунтов стерлингов для деятельности центра. В нем оказывают помощь тем людям, которые страдают послевоенным синдромом. Многие из них являются ветеранами боевых действий в Афганистане и Ираке.


Николай Офицеров

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Принц Чарльз
Принц Чарльз "увёл из под носа" премьер-министра Терезы Мэй самолёт

Недавно премьер-министр Великобритании Тереза Мэй совершила перёлет на Ближний Восток с целью дипломатического визита. Как оказалось, в другую страну ей…

Обнародованы детские фото принца Уильяма
Обнародованы детские фото принца Уильяма

В британской газете Daily Mail были обнародованы детские снимки принца Уильяма. На фотографиях наследник престола позирует вместе со своими близкими, в их…

Терезу Мэй высмеяли за ее нелепые реверансы
Терезу Мэй высмеяли за ее нелепые реверансы

 Пользователи раскритиковали странные действия руководителя британского правительства. Недавно СМИ обратили внимание на посещение политиком новой больницы, в…

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий:
Самое интересное