«Все со всеми перелюбились»: Семья Пугачевой напомнила сюжет «Игры престолов»

Мнения

«Все со всеми перелюбились»: Семья Пугачевой напомнила сюжет «Игры престолов»

Всему виной многочисленные слухи о любовных похождениях членов семьи.

Из «глупышки» Бузовой намерено делают зрелую женщину и старят макияжем

От редактора

Из «глупышки» Бузовой намерено делают зрелую женщину и старят макияжем

 Причин утверждать так имеется более чем достаточно, но сейчас следует поговорить о самых явных и…

Сюжеты:

Киркоров отправил за iPhone XS Max своих «мальчиков на побегушках» 8 из 10 человек имеют предрасположенность к раку и не знают об этом – учёные Фанаты раскритиковали Орбакайте за новую прическу «Бедный мужик»: Ольга Бузова проговорилась о любви к бывшему Джастин Бибер испугал поклонников странными конвульсиями на улице «Стырила у Бузовой»: Поклонники обвиняют Нюшу в плагиате Не прошло и полгода: Мама Дмитренко впервые увидела внучку Василису "Говорят, Шнур - ненастоящий": Продажного лидера «Ленинграда» сравняли с землей недовольные фанаты Спасителя Тупака Шакура преследуют США и собирается выдать Британия «Цвет настроения желтый»: В соцсетях разгадали творческие планы Киркорова Россияне не могут отличить бред от заявлений Милонова – Навальный LIVE Путешественник во времени рассказал о 56-м президенте США, которого убьют 2084 году
| | Тереза Мей едва не рухнула на колени при виде принца Уильяма

Тереза Мей едва не рухнула на колени при виде принца Уильяма

Пт 22 июня 2018, 12:47:37

Когда к премьер-министру подошла монаршая особа, она попыталась сделать реверанс, но получилось что-то весьма неловкое, о чем пользователи социальных сетей продолжают говорить до сих пор.

Фотограф смог снять тот момент, когда премьер-министр попыталась сделать дамский реверанс. Проходил диалог Уильяма и Терезы Мэй в Военном национальном реабилитационном центре.

«Такое впечатление, что она вот-вот и плюхнется на пол», «Такой неуклюжий поклон», «Мне стало гадко», - пишут пользователи интернета.

У некоторых также сложилось впечатление, что британская глава правительства должна была достать курительную трубку мира, а другие отреагировали еще более резко, отметив, что «Мэй нужно в туалет, потому и реверансы такие получаются».

По информации The Daily Mail, принц выделил дополнительные 300 миллионов фунтов стерлингов для деятельности центра. В нем оказывают помощь тем людям, которые страдают послевоенным синдромом. Многие из них являются ветеранами боевых действий в Афганистане и Ираке.


Николай Офицеров

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Терезу Мэй высмеяли за ее нелепые реверансы
Терезу Мэй высмеяли за ее нелепые реверансы

 Пользователи раскритиковали странные действия руководителя британского правительства. Недавно СМИ обратили внимание на посещение политиком новой больницы, в…

Королева Елизавета II ужаснулась от образа жизни Кейт Миддлтон и принца Уильяма
Королева Елизавета II ужаснулась от образа жизни Кейт Миддлтон и принца Уильяма

Британские источники сообщают, что королева Елизавета II была буквально в ужасе, когда впервые посетила семейное поместье Кейт Миддлтон и принца Уильяма. В…

СМИ узнали о задержании родственника принца Уильяма
СМИ узнали о задержании родственника принца Уильяма

Располагая данными о совершённом акте сексуального насилия с участием несовершеннолетней особы, который состоялся ещё 20 лет назад, французские правоохранители…

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий:
Самое интересное