Обыск, допрос, депортация: В аэропортах Китая начали тщательную проверку россиян

От редактора

Обыск, допрос, депортация: В аэропортах Китая начали тщательную проверку россиян

Генконсульство РФ в КНР не сможет защитить даже невиновных граждан.

Питон проглотил женщину и она осталась жива

Мнение

Питон проглотил женщину и она осталась жива

В Индонезии питон целиком проглотил местную жительницу по имени Ва Тиба, которая отправилась на…

Сюжеты:

Волк в овечьей шкуре: Ковалёв ведет хитрую игру перед боем с Альваресом «Погонят ... тряпками!» - Росгвардия выкинет своих сотрудников бомжевать - СМИ «Поджарили пятки!» Пришельцы атакуют землян молниями из-под земли – уфолог ЦСН ФСБ подозревает задержанного «брата» Кадырова в терроризме Спецназ СВР «Заслон» ликвидирует виновных в атаке на саудовские нефтезаводы Возвращается с подбитым крылом…После скандала Михаил Галустян попросился обратно на «ТНТ» Бандой спецназовцев-грабителей руководил генерал ФСБ «Мне ее что, убить?» - Мать Балинской приговорила дочь к «вечному» разврату в «Доме-2» Завидуй, Мага! Минеев до конца года станет бойцом UFC Прикрывает уход с Первого канала? Барановская бросилась в объятия солиста «Иванушек» Умри за краба: Пограничники ФСБ вступили в бой с корейскими браконьерами Якутский шаман «нагнул» Росгвардию
| | К смертной казни приговорили радикального проповедника в Индонезии

К смертной казни приговорили радикального проповедника в Индонезии

Пт 22 июня 2018, 11:32:11

Столь серьёзный приговор обусловлен связью подсудимого с террористами.

Информационное агентство Associated Press обнародовало данные о том, что в Индонезии к смертной казни приговорили радикального проповедника по имени Аман Абдуррахман. Следствие выяснило, что Абдуррахман являлся одним из главнейших «эмиссаров» террористической группировки ИГИЛ*(запрещена в РФ) в Индонезии, а также выявило причастность подсудимого к организации теракта, произошедшего в Джакарте два года назад. Кроме того, в тот момент, когда Аман находился под стражей, он осуществил встречу с людьми, которые ответственны за теракты в городе Сурабая, где были взорваны бомбы возле полицейского участка и нескольких церквей.

В ходе судебного процесса Аман Абдуррахман признался в вербовке новых членов преступной террористической организации, однако, свою причастность к организации терактов отрицал. В суде Амана признали в организации как минимум пяти террористических актов.


* - Деятельность организации запрещена на территории Российской Федерации решением Верховного суда
Александр Соловьёв

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
СМИ: В Египте приговорили к смертной казни 26 террористов
СМИ: В Египте приговорили к смертной казни 26 террористов

В Египте к наивысшей мере наказания - смертной казни - приговорили двадцать шесть человек, которые осуждены за организацию теракта на Суэцком канале.

В Саудовской Аравии к смертной казни приговорен один из лидеров «Аль-Каиды»
В Саудовской Аравии к смертной казни приговорен один из лидеров «Аль-Каиды»

В Саудовской Аравии в судебном процессе к смертной казни был приговорен один из лидеров террористической группировки «Аль-Каиды», еще 16 ее учасников…

В Индонезии за хранение наркотиков приговорены к смертной казни 2 англичанки
В Индонезии за хранение наркотиков приговорены к смертной казни 2 англичанки

В Индонезии гражданке Великобритании угрожает смертный приговор за то, что, как обвиняемая сама признала, она пыталась реализовать 1.4 килограмма…

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий:
Самое интересное