Русская рулетка: DEXP намеренно впаривает россиянам дефектную технику

Мнения

Русская рулетка: DEXP намеренно впаривает россиянам дефектную технику

Всё больше пользователей жалуются на поломку фирменных товаров.

По примеру Пугачевой: Волочкова выходит замуж за Корчевникова

От редактора

По примеру Пугачевой: Волочкова выходит замуж за Корчевникова

Личность таинственного любовника балерины наконец удалось рассекретить.

Сюжеты:

«Бессовестная!»: Сестра Ольги Бузовой решила «хайпануть» на благотворительности – сеть По примеру Пугачевой: Волочкова выходит замуж за Корчевникова 8 лет фиктивного брака: Экс-супруг Ани Лорак мог открыть клуб для встреч с любовницами «Мужа нет, денег тоже!»: Волочкова в старых сапогах опозорилась на радиостудии – сеть Свадьба с любовником важнее: Волочкова безразлична к социальной жизни 13-летней дочери По стопам любовника: Барановская воспитывает из сына Галкина «Дошла до ручки»: Пока Галкин «синячил» с Бабкиной, Пугачёва была не прочь позажиматься с молодым — сеть Ученые: Опасный астероид не затронет Землю, но уничтожит самую яркую звезду на небе СМИ: Меган Маркл из-за «королевской философии» не разрешают узнать пол ребенка «Снова Папа!»: Лазарев подогрел слухи о совместном ребенке с Ани Лорак – сеть «Бывают и розовые»: Разочаровавшаяся в мужчинах Бузова может сменить ориентацию – сеть Новый «Галкин»: Рыжий из «Иванушек» рассекретил нового ухажера Барановской
| | Маглы заплатят: Дом Гарри Поттера продаётся за 1 млн фунтов

Маглы заплатят: Дом Гарри Поттера продаётся за 1 млн фунтов

Чт 21 июня 2018, 14:54:37

Рекордная цена была установлена на имение, которое фигурировало, как место рождения знаменитого героя книги и кинематографической эпопеи. В частности, его использовали для съемок фильма «Дары смерти».

 

Поклонники Гарри Поттера наверняка задумаются о возможности прикоснуться к волшебству, которое в себе таит этот дом, но увидев цену в 1 млн фунтов, они сразу задумаются о целесообразности подобной покупки.

Дом Де Вере, как он фигурирует на рынке, стал местом, где Волан-де-Морт убил родителей Гарри Поттера, но с самим младенцем справиться не смог, оставив ему знаменитый шрам в виде молнии. Дверь в Дом Де Вере считается второй самой фотографируемой во всей Великобритании. Произошло это после того, как фильм "Гарри Поттер и Дары смерти" был выпущен в 2010 году. Первое место смог отвоевать и только 10 Даунинг-стрит, где обитает премьер-министр, оказалась на первом месте.


Николай Офицеров

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Дом Гарри Поттера продается за 995 000 фунтов стерлингов
Дом Гарри Поттера продается за 995 000 фунтов стерлингов

Самый узнаваемый дом, в котором вырос знаменитый в мире волшебник Гарри Поттер, продается за 995 000 фунтов стерлингов. Об этом сообщают британские средства…

В Великобритании первое издание «Гарри Поттера» ушло с молотка
В Великобритании первое издание «Гарри Поттера» ушло с молотка

В Лондоне на аукционе продали первое издание «Гарри Поттера» с автографом Джоан Роулинг. Издание ушло с молотка на аукционе Bonhams. Представители аукционного…

Подвыпившая британская туристка сделала тату в виде шрама Гарри Поттера
Подвыпившая британская туристка сделала тату в виде шрама Гарри Поттера

Девушка из Великобритании, которая находилась на курорте Магалуф (Испания), сделала себе татуировку. Изображение молнии, как у главного персонажа романа Джоан…

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий:
Самое интересное