Hаzима одна не справляется: Ани Лорак может заменить Крида в Black Star - фанаты

Мнения

Hаzима одна не справляется: Ани Лорак может заменить Крида в Black Star - фанаты

Опровергая слухи о беременности, Лорак решила покорить рэп-слушателей.

«Ольга, прекращайте пить»: Фанаты высмеяли Бузову за «монобровь» и опухший внешний вид

От редактора

«Ольга, прекращайте пить»: Фанаты высмеяли Бузову за «монобровь» и опухший внешний вид

 В Барселоне телезвезда гуляет на славу и не стесняет выкладывать снимки и весьма «помятом» виде.

Сюжеты:

«За душой ни гроша»: «Альфонс» Коробков использует Бузову в корыстных целях – сеть «Ольга, прекращайте пить»: Фанаты высмеяли Бузову за «монобровь» и опухший внешний вид Колбаса и два яйца: Лазарева унизили повара из-за возможной нетрадиционной ориентации Как Рапунцель без принца: Дмитренко решил из «Дома-2» податься в StandUp По стопам Бузовой: Лобода после расставания с Линдеманном могла «подсесть» на стакан Заедает позор сладостями: Кудрявцева может располнеть на фоне громких оскорблений Собчак Hаzима одна не справляется: Ани Лорак может заменить Крида в Black Star - фанаты Пустой стол и завядшие розы: Волочкова похвасталась «нищебродским» романтиком С миру по нитке: Анна Бузова начала тянуть деньги с папы и мамы на свой бизнес «Это просто какой-то позор!»: Волочкова ужаснула фанатов плесенью в своем доме «Аршавин ни при чем»: Барановская могла родить старшего сына от актера Томилина - Соцсети Без «штукатурки» уже не то: Бузова снова опозорилась неухоженным лицом без макияжа
| | Британская журналистка рассказала, как стала жертвой «фотографий под юбкой»

Британская журналистка рассказала, как стала жертвой «фотографий под юбкой»

Чт 21 июня 2018, 13:39:54

Лаура Уитмор рассказала о том, что такое стать жертвой так называемого «апскёртинга». Данный опыт, который ей довелось пережить, она называет унизительным.

 

33-летняя британская журналистка вспомнила об инциденте, который произошел с ней в один из будничных дней, когда она пыталась достать из такси свои покупки и собаку, с которой она ехала домой.

«После произошедшего меня продолжают преследовать. Недавно я ехала на такси домой с другом и заметила, как рядом ходят фотографы. Увидев их, я выхожу из машины едва ли не на коленях, дабы избежать фотографии своих интимных мест под юбкой. Я просто хочу, чтобы они перестали фотографировать меня. Это какое-то безумие», - заявила журналистка, комментируя действия папарацци, занимающихся «апскёртингом».

Ранее с заявлением по этому поводу выступала даже премьер-министр Британии Тереза Мэй, которая заявила, что фотографы, занимающиеся этим, в будущем будут попадать в регистр секс-преступников.


Николай Офицеров

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Британская журналистка Пичес Гелдоф скончалась в 25 лет
Британская журналистка Пичес Гелдоф скончалась в 25 лет

Сегодня стало известно, что британская телеведущая и журналистка Пичес Гелдоф скончалась в 25 лет, ее тело было найдено в собственном доме. Предварительные…

Тереза Мэй: Британская миграционная система изменится после Brexit
Тереза Мэй: Британская миграционная система изменится после Brexit

Премьер Великобритании Тереза Мэй сообщила о том, что британская миграционная система значительно ужесточится после Brexit. Глава правительства подчеркнула,…

Украинская журналистка заявила о желании заняться сексом на трибуне Рады
Украинская журналистка заявила о желании заняться сексом на трибуне Рады

Украинская журналистка Ярослава Коба сделал заявление, что мечтает стать депутатом Верховной лишь рады того, чтобы заняться сексом с главой парламента прямо на…

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий:
Самое интересное