Сюжеты:

Уязвимая «Веста»: О способе угона LADA Vesta неодимовым магнитом предупредил эксперт «Знакомые носки»: Скорохода из Comedy Club назвали любовником Волочковой «Бутылка важнее»: Волочкова блеснула своим «стремным» маникюром «Он даже запел»: Фанаты разгадали, на кого Барановская променяла Галкина Когда сгниёт Haval F6: Блогер поразмышлял над долговечностью «китайца» Любовника мало: Волочкова приласкала ноги подруг «+5 к интеллекту»: Даже очки не делают вид Бузовой более умным «Бесформенные колбаски»: Бородина рассмешила фанатов старушечьим стилем «Блестит и слепит на солнце»: О «прелестях» золотого Land Cruiser 200 рассказал довольный владелец Как «палёный» антифриз может угробить мотор Chevrolet Niva рассказал механик «Вроде всё хорошо, но что-то не то»: Новый Geely Emgrand EC7 вызвал у эксперта смешанные чувства Довела мужа: Феминистка Собчак выживает Виторгана поведением мужика - соцсети
| | Британская журналистка рассказала, как стала жертвой «фотографий под юбкой»

Британская журналистка рассказала, как стала жертвой «фотографий под юбкой»

Чт 21 июня 2018, 13:39:54

Лаура Уитмор рассказала о том, что такое стать жертвой так называемого «апскёртинга». Данный опыт, который ей довелось пережить, она называет унизительным.

 

33-летняя британская журналистка вспомнила об инциденте, который произошел с ней в один из будничных дней, когда она пыталась достать из такси свои покупки и собаку, с которой она ехала домой.

«После произошедшего меня продолжают преследовать. Недавно я ехала на такси домой с другом и заметила, как рядом ходят фотографы. Увидев их, я выхожу из машины едва ли не на коленях, дабы избежать фотографии своих интимных мест под юбкой. Я просто хочу, чтобы они перестали фотографировать меня. Это какое-то безумие», - заявила журналистка, комментируя действия папарацци, занимающихся «апскёртингом».

Ранее с заявлением по этому поводу выступала даже премьер-министр Британии Тереза Мэй, которая заявила, что фотографы, занимающиеся этим, в будущем будут попадать в регистр секс-преступников.


Николай Офицеров

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
В США две женщины чуть не сбили «собакочеловека»
В США две женщины чуть не сбили «собакочеловека»

 Инцидент произошел еще девять лет назад в штате Мичиган на трассе US-31. Легенды о странном существе наподобие оборотня ходят в округе Уэксфорд уже не один…

Блогер Лена Миро раскрыла секрет бешеной популярности королевской семьи
Блогер Лена Миро раскрыла секрет бешеной популярности королевской семьи

Российская интернет-журналистка Лена Миро считает, что своему признанию британская королевская семья обязана именно покойной принцессе Диане.

Ресторатор стал новым избранником Матильды Шнуровой
Ресторатор стал новым избранником Матильды Шнуровой

 Об этом СМИ рассказала журналистка Божена Рынска.

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий:
Самое интересное