Катя Франкенштейн: Варнава полностью перекроила себя ради шоу-бизнеса

Мнения

Катя Франкенштейн: Варнава полностью перекроила себя ради шоу-бизнеса

 Снимки звезды в юности только подтверждают данное утверждение.

Замуж за беременную Бузову: Второй сезон шоу на грани провала

От редактора

Замуж за беременную Бузову: Второй сезон шоу на грани провала

Оставить долгожданного ребёнка или продолжить карьеру - певица стоит перед трудным выбором.

Сюжеты:

Джигурда не попал в хит-парад: Волочкова назвала ТОП-5 самых идеальных мужчин Мозги не купишь: Ивлеева с подругой опозорились на кухне Как бомж-колядун: «Беспризорного» Киркорова на гастролях бросил поезд Дочь Салтыковой «слила» информацию о скорой свадьбе певицы Муж денег не даёт: Собчак активно занимается рекламой из-за ссоры с Виторганом «Папина дочка» - мать-одиночка: Арзамасова носит тайну под сердцем Петрову надо пузо: Асмус не уходит от Харламова из-за любви к полным «Двое из ларца — одинаковы с лица!»: Фанаты поражены сходством экс-мужа Лорак с Лазаревым Марк Цукерберг может опять скрывать слежку Facebook за пользователями «Мусорная реформа» в действии: Россия стремительно тонет в мусоре Тайное становится явным: Прилучный избил жену из-за лжи о «модельном бизнесе» Лучше уж алименты: Проблемы Собчак с головой вынудили Виторгана бросить её
| | Идеальная месть: Любовница пришла на свадьбу парня в платье невесты

Идеальная месть: Любовница пришла на свадьбу парня в платье невесты

Чт 21 июня 2018, 11:27:42

Разъяренная жительница города Бенони, Южная Африка, прошла в наряде невесты с длинной фатой к самому алтарю. Девушка, решившая проучить лживого бойфренда, произвела фурор как на церемонии, так и в соцсетях.

 

В соцсетях появилась информация о необычном инциденте, произошедшем в южноафриканском городе Бенони. На одной из свадебных церемоний, когда жених и невеста у алтаря готовились дать клятвы верности, в помещение внезапно ворвалась девушка, которая, как выяснилось чуть позже, тоже имела близкие отношения с женихом. Любовница придумала идеальную месть и пришла на свадьбу парня в платье невесты. Молодой человек сразу же кинулся к ней, пытаясь спасти ситуацию, между ними возникла ссора. Невеста парня старалась сохранять спокойствие, а гости отреагировали на такой поворот неоднозначно: одни испугались, другие начали смеяться и аплодировать.

Реакция пользователей соцсетей также была разной: некоторые пожалели невесту неверного парня, другие восхитились смелостью любовницы.


Виктория Озерова

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Жених продемонстрировал видео с изменой невесты и бросил ее у «алтаря»
Жених продемонстрировал видео с изменой невесты и бросил ее у «алтаря»

Обманутый жених из Сингапура решил изощренно отомстить неверной возлюбленной, бросив девушку практически у «алтаря». Он продемонстрировал видеозапись ее…

В Британии 58-летняя невеста приехала на свадьбу в гробу
В Британии 58-летняя невеста приехала на свадьбу в гробу

В Великобритании 58-летняя невеста появилась на свадьбе в гробу. Об этом сообщают СМИ Туманного Альбиона. Стоит отметить, что жених женщины был не менее…

Один из мексиканских свадебных салонов привлекал посетителей чучелом невесты 87 лет
Один из мексиканских свадебных салонов привлекал посетителей чучелом невесты 87 лет

Один из мексиканских свадебных салонов привлекал посетителей чучелом невесты 87 лет. Этому манекену сопутствует романтическая легенда, согласно которой невеста…

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий:
Самое интересное