«Засмею - коня родишь»: Собчак опозорила Кожевникову ответным постом

Мнения

«Засмею - коня родишь»: Собчак опозорила Кожевникову ответным постом

Собчак не сдержала эмоций и "вылила ушат помоев" на своего оппонента – Марию Кожевникову.

«Еле-еле душа в теле»: Клиент Теле2 возмущён обманом самого «прозрачного» оператора связи

От редактора

«Еле-еле душа в теле»: Клиент Теле2 возмущён обманом самого «прозрачного» оператора связи

Клиент «Теле2» намерен подавать иск в Федеральную антимонопольную службу за недобросовестное…

Сюжеты:

«Бог любит троицу»: Из-за высокого «антирейтинга» Владимира Путина на западе страны, домохозяйка стала мэром — аналитики «Саш, три доллара и наш?»: Трамп воспел встречу с Овечкин в социальных сетях – россияне ликуют? «Возьми ипотеку и останься без жилья»: банки продают квартиры вместе с жильцами «Политика - не точная наука?»: Кожемяко сместил влиятельных чиновников из-за споров с учёными «Крякомобиль»: Жителя Владивостока привлекут к административной ответственности за почтение Медведеву «Тупость в пролёте, справедливость торжествует!»: Собчак поддержала возвращение педагога в купальнике обратно на пост «Недоматерь»: Бородина хвастается деградацией своего ребёнка в Tik–Tok - сеть «Минус 15 миллионов»: Тарасов пожалел, что послушал Костенко В руках ребенка взорвался смартфон: Как предупредить опасность Xiaomi поставили на колени: Redmi Note 7 Pro не выйдет на глобальный рынок Потоковое видео от Apple: IT-гигант создает аналог Netflix Новые функции Telegram создадут «зелёный коридор» для мошенников
| | Трамп подписал указ, запрещающий разделять нелегальных эмигрантов с детьми

Трамп подписал указ, запрещающий разделять нелегальных эмигрантов с детьми

Чт 21 июня 2018, 11:17:35

Президент США принял указ, которым запретил разлучать при задержании на границе родителей семьи нелегальных иммигрантов с детьми.

Ранее в США общественность обратила усиленное внимание на проблему разделения нелегальных иммигрантов с детьми. При задержании нелегалов направляют в следственный изолятор, и на этот период их детей помещают в центры временного содержания. Указ о вводе таких мер в отношении нелегальных мигрантов был подписан Президентом США два месяца назад.

Негативная реакция общества последовала на оглашенные в СМИ данные о том, что такие дети помещаются в центры тысячами, но там они живут в очень неблагоприятных условиях, либо их отдают в семьи на замещение, а их родители, при этом, могут быть выдворены из страны. Кроме того, к таким центрам были выдвинуты обвинения о применении к детям подавляющих нервную систему препаратов. Впоследствии в городах США прошли акции гражданских активистов и правозащитников, а также представителей ООН, ЮНИСЕФ. В среднем семьи были разделены на почти два месяца, но некоторые – гораздо дольше.

После подписания указа дети могут находиться вместе с родителями до выдворения из страны. Предполагается размещение лагерей для мигрантов. По словам Президента, несмотря на решение проблемы с разделением семей мигрантов, в США сохранится политика усиления охраны границ и «нулевой терпимости» к нелегальным иммигрантам.


Ланика Хохлова

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Нелегальные мигранты больше не смогут просить убежища в США
Нелегальные мигранты больше не смогут просить убежища в США

 Президент США Дональд Трамп подписал указ о запрете предоставления убежища мигрантам, попавшим на территорию государства незаконным путем. При этом документ…

Пресс-служба: За прошлый год в Германии арестовано 309 нелегальных эмигрантов
Пресс-служба: За прошлый год в Германии арестовано 309 нелегальных эмигрантов

Федеральное агентство Германии опубликовало ежегодные отчеты. По данным специалистов, количество арестованных нелегальных эмигрантов за прошлый год составляет…

Поток нелегальных мигрантов из Мексики в США снизился на 40%
Поток нелегальных мигрантов из Мексики в США снизился на 40%

Поток нелегальных мигрантов из Мексики в США, которые самостоятельно пересекали сухопутную границу между странами, снизился на 40% за первый полный месяц…

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий:
Самое интересное