«Не хватает только пениса»: Волочкова была бы отличным трансом

Мнения

«Не хватает только пениса»: Волочкова была бы отличным трансом

 В нашу редакцию пришло увлекательное письмо, написанное транссексуалом в защиту репутации…

Певица, стриптизёрша, депутат? - Кто такая Ольга Бузова

От редактора

Певица, стриптизёрша, депутат? - Кто такая Ольга Бузова

Звезда «Дома-2» незаслуженно завоевала репутацию разносторонней медиаперсоны.

Сюжеты:

Беременная Меган Маркл вульгарно обнажила грудь на светском приеме «Своя территория дороже жизни»: Рисковые сотрудники АЗС на М4 «Дон» возмутили сеть Лайсан Утяшева ответила на вопросы о влиянии хорошей растяжки на секс Певица, стриптизёрша, депутат? - Кто такая Ольга Бузова Лобода наживается на немецких фанатах - Соцсети «Вторая молодость»: Петросян «расцвел» после развода со Степаненко – соцсети Барановская уехала в Италию, чтобы покаяться в попытках увести Галкина из семьи - фанаты «Не хватает только пениса»: Волочкова была бы отличным трансом Юная замена: Карьера Бузовой под угрозой из-за звезды шоу «Голос. Дети» - эксперты Пугачёва, прощай: Барановская окончательно решила помириться с Галкиным Видны трусы: Лобода позорится, показывая пятую точку немецкой публике - фанаты Испугался домогательств: Бузова в эфире Урганта пыталась флиртовать с подростком
| | Трамп подписал указ, запрещающий разделять нелегальных эмигрантов с детьми

Трамп подписал указ, запрещающий разделять нелегальных эмигрантов с детьми

Чт 21 июня 2018, 11:17:35

Президент США принял указ, которым запретил разлучать при задержании на границе родителей семьи нелегальных иммигрантов с детьми.

Ранее в США общественность обратила усиленное внимание на проблему разделения нелегальных иммигрантов с детьми. При задержании нелегалов направляют в следственный изолятор, и на этот период их детей помещают в центры временного содержания. Указ о вводе таких мер в отношении нелегальных мигрантов был подписан Президентом США два месяца назад.

Негативная реакция общества последовала на оглашенные в СМИ данные о том, что такие дети помещаются в центры тысячами, но там они живут в очень неблагоприятных условиях, либо их отдают в семьи на замещение, а их родители, при этом, могут быть выдворены из страны. Кроме того, к таким центрам были выдвинуты обвинения о применении к детям подавляющих нервную систему препаратов. Впоследствии в городах США прошли акции гражданских активистов и правозащитников, а также представителей ООН, ЮНИСЕФ. В среднем семьи были разделены на почти два месяца, но некоторые – гораздо дольше.

После подписания указа дети могут находиться вместе с родителями до выдворения из страны. Предполагается размещение лагерей для мигрантов. По словам Президента, несмотря на решение проблемы с разделением семей мигрантов, в США сохранится политика усиления охраны границ и «нулевой терпимости» к нелегальным иммигрантам.


Ланика Хохлова

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Нелегальные мигранты больше не смогут просить убежища в США
Нелегальные мигранты больше не смогут просить убежища в США

 Президент США Дональд Трамп подписал указ о запрете предоставления убежища мигрантам, попавшим на территорию государства незаконным путем. При этом документ…

США разместит мигрантов на бывших военных базах
США разместит мигрантов на бывших военных базах

 Из обнаруженного черновика служебной записки Министра ВМС США стал известен план по заселению мигрантов в палаточные лагеря на территориях бывших военных баз.

Иванка Трамп жестко раскритиковала политику своего отца
Иванка Трамп жестко раскритиковала политику своего отца

Дочь президента США Дональда Трампа Иванка сказала, что политика её отца отделять детей-мигрантов от их родителей была унизительной и неправильной. Более того,…

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий:
Самое интересное