Злющая Костенко срывается на подписчиков из-за алиментных обязательств Тарасова

Мнения

Злющая Костенко срывается на подписчиков из-за алиментных обязательств Тарасова

 Анастасия Костенко боится оказаться нищей из-за долгов мужа перед первым ребенком.

«Эффект бумеранга»: Бородину-разлучницу бросит гулящий муж – Экстрасенс

От редактора

«Эффект бумеранга»: Бородину-разлучницу бросит гулящий муж – Экстрасенс

Ксения увела Омарова из семьи, но счастья с ним построить не сможет.

Сюжеты:

«Эффект бумеранга»: Бородину-разлучницу бросит гулящий муж – Экстрасенс Плюётся неискренностью: Айза Анохина меняет личность назло Алёне Водонаевой «Плющенко в очках!»: Кристину Орбакайте фанаты перепутали с мужем Яны Рудковской Профессиональный лизоблюд: Киркоров открыто пресмыкается перед президентом Молдовы Полтора миллиона американских ведьм наводят порчу на россиян Психологическая травма: Тодоренко не просто так отказывается от ребёнка «Докажу по статистике!»: Волочкова рассказала, как избавиться от злобы и лжи Принц Гарри мог погибнуть из-за нападения черного носорога – биограф Заказуха для пенсионеров: Мегапопулярный Киркоров может оказаться липой Апокалипсис не за горами: «Кольцо огня» в Тихом океане уничтожит весь мир «Спасибо, посмешили!»: Располневшая Дарья Пынзарь показала нелепые попытки похудеть – сеть «У них нет права на ошибку»: Учёные озвучили главную опасность миссии на Марс
| | В США ведущую затравили в интернете из-за плача в прямом эфире

В США ведущую затравили в интернете из-за плача в прямом эфире

Чт 21 июня 2018, 10:33:50

Политический обозреватель MSNBC Рейчел Мэддоу попыталась сдержать слезы, когда зачитывала новость о том, что на границе США должностные лица отнимают детей у мигрантов.

 

Ведущая начала зачитывать текст, однако по мере прочтения не смогла себя контролировать и непосредственно в прямом эфире начала плакать и даже хихикнула, чтобы скрыть неловкость. В интернете ее затравили за это и обвинили в лицемерии.

Мэддоу известна, как саркастичная и сохраняющая самообладание, потому поверили ее эмоциям далеко не все. Некоторые обратили внимание на неловкий смешок ведущей в начале, потому слезы показались им частью актерской игры. Пользователь Twitter Алекс троллит ведущую фразой: «И Оскар достается…».

«Ни на секунду не поверю в то, что Рейчел Мэддоу заботится о детях в этом мире. Это как всегда, актерская поза», - заявил другой пользователь микроблога.

Несмотря на большое количество комментариев, уличающих ведущую в лицемерии, большинство пользователей ей поверили и отметили, что видно, что Мэддоу действительно переживает.

На своей странице в Twitter она принесла извинения за слезы, однако поклонники попросили не винить себя за чувствительность натуры, ведь любой человек должен реагировать так на подобное.

В ответ на критику ее сторонники возразили, что слезы Мэддоу оказались непредвиденными, потому она всеми силами пыталась их контролировать, выдавливая неловкие смешки, дабы показаться несокрушимой.


Николай Офицеров

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Ведущую Лиз Валь уволили из телевидения за саморекламу
Ведущую Лиз Валь уволили из телевидения за саморекламу

Ведущую Лиз Валь телеканал RT сильно раскритиковал и объявил о ее увольнении в прямом эфире. Официально об этом оповестили 6 марта.

Телеведущая из Индии прочитала новость о смерти мужа в прямом эфире
Телеведущая из Индии прочитала новость о смерти мужа в прямом эфире

Телеведущая индийского телеканала IBC24 Суприт Каур зачитала в прямом эфире срочную новость о ДТП, в котором погиб ее муж. Об этом сообщили индийские СМИ.

MSNBC обнародовал
MSNBC обнародовал "незаконную" налоговую декларацию Трампа

Ведущая телеканала MSNBC Рэйчел Мэддоу обнародовала налоговую декларацию президента США Дональда Трампа за 2005 год. Белый дом заявил, что это воровство и…

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий:
Самое интересное