«Сами летаем, а вам не дадим»: Аэрофлот преследует продавцов бонусных миль

Мнения

«Сами летаем, а вам не дадим»: Аэрофлот преследует продавцов бонусных миль

 Благодаря утечкам в социальных сетях стала известна политика крупнейшего российского…

«Из Black Star в парикмахеры»: Престиж Егора Крида падет ниже плинтуса

От редактора

«Из Black Star в парикмахеры»: Престиж Егора Крида падет ниже плинтуса

Егор Крид после ухода из лейбла кардинально сменит сферу деятельности.

Сюжеты:

Неужели алкоголь довел? Бузова начала терять память из-за постоянной усталости и пристрастия к бокалу «Сами летаем, а вам не дадим»: Аэрофлот преследует продавцов бонусных миль «Обещаю, ты пожалеешь»: Кристина Си с хорошим черным досье пришла отомстить Тимати «Оккультизм и сексуальность»: Петросян унизил Степаненко прощальным подарком «Дно мирового автомобилестроения»: Блогер рассказал, почему «крестьянский» KIA Rio пользуется бешеным спросом в России «Замоталась по уши в тряпье, чтобы не видеть!»: Бузова спряталась от назойливых поклонников, которые мерзли три часа на улице «Нищий зять - нечего взять!»: Тарасов слишком оригинально поздравил бывшую тёщу с днём рождения «Из Black Star в парикмахеры»: Престиж Егора Крида падет ниже плинтуса «Звезда головного мозга»: Бузова путает свой сценический образ с реальной жизнью даже с мамой Родственные связи не помогли: В Польше задержали совладельца "Зимней вишни" Зажала денег на торт?: Бузова опозорилась с панкейком вместо торта на дне рождения мамы «Не пейте, девки!»: Анастасия Волочкова показала лицо, которое она заслуживает - сеть
| | Европа столкнулась с дефицитом углекислого газа

Европа столкнулась с дефицитом углекислого газа

Ср 20 июня 2018, 14:52:50

Европейские компании, занимающиеся производством напитков и мяса, столкнулись с проблемой поставок углекислого газа. Недостаток вызван повышенным потреблением этих продуктов из-за летней жары и Чемпионата мира по футболу.

 Специалисты полагают, что дефицит вызван задержками в производстве аммиака, который является ключевым элементом для изготовления углекислого газа. Он, в свою очередь важен для газированных напитков, как алкогольных, так и безалкогольных. Наибольшая проблема из-за дефицита наблюдается в Великобритании, которая закупает большое количество углекислого газа с материковой части Европы.

Летняя жара, а также Чемпионат мира по футболу являются одним из ключевых факторов повышенного потребления людьми напитков. Кроме этого углекислый газ важен и другим производителям. Он широко используется для упаковки свежего мяса и салатов.

Дефицит стал поводом для беспокойства многих специалистов, которые наблюдают за рынком. Однако, представители компаний отмечают, что сконцентрировали своё внимание на прямых поставках от производителей, что должно несколько исправить ситуацию.


Соломон Эспи

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Ученые: Разработан способ получения биотоплива из углекислого газа
Ученые: Разработан способ получения биотоплива из углекислого газа

Американские ученые передают о том, при помощи солнечных батарей они научились превращать углекислый газ и воду в биотопливо.

Ученые: Лед защищает атмосферу Земли от углекислого газа
Ученые: Лед защищает атмосферу Земли от углекислого газа

Ученые из Кембриджа определили, что лед защищает атмосферу от углекислого газа. Об этом сообщили западные новостные агентства.

Завод по очистке воздуха от углекислого газа запустили в Швейцарии
Завод по очистке воздуха от углекислого газа запустили в Швейцарии

Первый частный завод, основной целью которого является очистка воздуха от углекислого газа, запустили в Швейцарии.

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий:
Самое интересное