«Ноги длинные и всё»: Татьяна Навка может завидовать подруге Семенович из-за ее пышных форм

Мнения

«Ноги длинные и всё»: Татьяна Навка может завидовать подруге Семенович из-за ее пышных форм

Супруга Дмитрия Пескова и Олимпийская фигуристка недавно опубликовала поздравления в сториз на…

Сюжеты:

«Банкет за счет сестры?»: Анна Бузова новостью о свадьбе рискует «добить» одинокую родственницу – сеть «У Барановской ещё не был»: Дедушка-дворник с Урала покоряет Сеть «Как вы ходите с этим?!»: В сети унизили Барановскую из-за «отвратительных» губ Безумные букмекеры: Британцы делают ставки на брак ребенка Меган Маркл и сына Кейт Миддлтон Готовятся к родам: Лазарев и Лорак устали скрывать общего ребенка Все ради брака: Тодоренко вернется к карьере певицы, чтобы быть похожей на Бузову Барановская больше не нужна: Певица Алсу в свадебном платье очаровала Галкина Новое оружие России поможет одержать победу даже против инопланетного врага Опасное хобби принца Уильяма едва не довело до инфаркта королеву Елизавету – биограф Эксперты: Apple iPhone больше не лучший смартфон современности Батрутдинов ревнует, Асмус в «пролете»: Бузова в детской пижаме решила соблазнить Харламова 8 марта отменяется: Мужчины уйдут на фронт для спасения Отечества от пришельцев Нибиру
| | 180-килограммовая англичанка похудела, боясь умереть от переедания

180-килограммовая англичанка похудела, боясь умереть от переедания

Ср 20 июня 2018, 11:26:25

Женщина похудела на 114 килограммов и теперь ее масса тела составляет 67 килограммов. Речь идет о жительнице Великобритании Дон Доусон из населенного пункта Честер-ле-стрит. Информацию об этом распространяет The Mirror.

 

180-килограммовая англичанка нормализовала вес. Ее отец умер от ожирения, это навело даму на печальные мысли. Из-за страха смерти от переедания она решила полностью изменить свой образ жизни. Прежде англичанка потребляла в день 8 тысяч калорий. Она съедала множество гамбургеров, выпивала минимум 2 бокала алкоголя, употребляла значительное количество газированных напитков. Такой рацион отрицательно отразился на ее фигуре. Дон Доусон 38 лет, она воспитывает двоих детей. 

За несколько лет британка нормализовала вес. Теперь масса тела англичанки составляет 67 килограммов. Она радуется жизни и не хочет больше столько внимания уделять еде. Дон Доусон пришлось делать пластическую операцию по удалению лишней кожи. Женщина иногда примеряет свои старые брюки. В нынешнем виде она без проблем вмещается в одну штанину.


Домбровский Сергей

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Потерявшая 108 килограммов женщина поделилась секретами похудения
Потерявшая 108 килограммов женщина поделилась секретами похудения

 Сбросив лишний вес Максин Врен из графства Дарем в Великобритании сразу вышла замуж.

В Великобритании девушка похудела на 50 кг из-за «ужасного» секса
В Великобритании девушка похудела на 50 кг из-за «ужасного» секса

«Ужасный» секс посодействовал похудению жительнице Великобритании. Она смогла сбросить 50 килограммов.

Англичанка продает свой дом в центре Лондона за три доллара
Англичанка продает свой дом в центре Лондона за три доллара

Англичанка продает свой дом в центре Лондона за три доллара. Она устала от безуспешных попыток реализовать недвижимость с помощью брокерских контор и решила…

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий:
Самое интересное