Никакой не Rammstein: Лобода родила дочь для любовницы-лесбиянки

Мнения

Никакой не Rammstein: Лобода родила дочь для любовницы-лесбиянки

Певица сделала ЭКО ради совместного ребенка с продюсером Нателлой Крапивиной.

Из «глупышки» Бузовой намерено делают зрелую женщину и старят макияжем

От редактора

Из «глупышки» Бузовой намерено делают зрелую женщину и старят макияжем

 Причин утверждать так имеется более чем достаточно, но сейчас следует поговорить о самых явных и…

Сюжеты:

Здоровое питание: Диетологи рассказали, насколько алкоголь может быть полезен Сергей Жорин рассказал о предвзятом отношении суда к простым россиянам Представители Instagram опровергли тестирование функции «репост» Эксперт рассказал о функции групповой планировки в Google Maps Врачи рассказали, когда головная боль – симптом серьёзной болезни В русском стиле: Британская дорожная полиция ловит нарушителей «из кустов» Хиллари Клинтон призывает ФБР взяться за расследование дела Бретта Кавано «Зазналась»: Бузова не вышла за подарками к детям после концерта в Челябинске YouTube Music для Android получит обновление, которое улучшит качество звука и стриминга «Копия отец»: Иван Ургант впервые показал лицо младшей дочери Собаку Элтона Джона оклеветали в нанесении укусов ребёнку «Пазухой наружу»: греховодница Волочкова пришла в храм в откровенном наряде
| | Мертвого загадочного зверя из США идентифицировали по ДНК

Мертвого загадочного зверя из США идентифицировали по ДНК

Вт 19 июня 2018, 14:24:16

Результаты экспертизы обнародовал Центр охраны дикой природы штата Монтана. Найденным в Дентоне неизвестным животным оказался обычный серый волк.

В конце мая охотники в Дентоне застрелили необычного зверя. Его фото тут же появились в Сети и СМИ. Установить, к какому виду принадлежит зверь, не смогли даже специалисты по дикой природе, поскольку для волка или собаки у него были слишком короткие ноги и большие уши. Местные жители выдвинули свои теории на этот счет: одни назвали загадочного зверя детенышем гризли, другие – догманом – человеком-псом из городских легенд.

Мертвого загадочного зверя из США идентифицировали по ДНК в Центре охраны дикой природы штата Монтана. Ученые сравнили ДНК животного с сэмплами волков, койотов и собак, и установили, что загадочный зверь принадлежит к обычным серым волкам, обитающим в северной части Скалистых гор. Ажиотаж вокруг животного специалисты объяснили его необычным внешним видом.


Виктория Озерова

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
В США фермер убил оборотня
В США фермер убил оборотня

 Для опознания мертвого хищника пришли зоологи, но они не смогли определить, к какой группе животных относится данный зверь. Инцидент произошел в населенном…

Ученые: ДНК анализ подтвердил существование чупакабры
Ученые: ДНК анализ подтвердил существование чупакабры

Группа американских ученых, которые провели ДНК анализ, подтвердили существование настоящей чупакабры. Об этом сообщают журналисты портала VistaNews.

В Воронеже автолюбитель выпрашивает лайки машиной с «дьявольскими» номерами
В Воронеже автолюбитель выпрашивает лайки машиной с «дьявольскими» номерами

Вчера на страницах городских сообществ Воронежа обнародовали фотографию премиального японского внедорожника Toyota Land Cruiser с номерами «е666е», которые…

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий:
Самое интересное