Дьявол на дороге: Бородину сравнили с Багдасарян за опасную езду за рулём

Мнения

Дьявол на дороге: Бородину сравнили с Багдасарян за опасную езду за рулём

 Пристрастия Бородиной к стритрейсингу может грозить ведущей лишением водительских прав.

Сюжеты:

«Арлекин Примадонны»: Киркоров опозорился архивным фото в костюме рыцаря – Instagram «Комплексы и шизофрения!»: Шнуров в стихах высмеял пьянство и развод Башарова – Instagram Война за Камчатку: Существа с Нибиру могут расположить базы на полуострове для захвата Земли Поступит как с Бородиной: Водонаева «подложит свинью» Бузовой-младшей, соблазнив ее мужа «Почему не лечили?»: Фанаты Децла выдвинули версию о причине смерти рэпера СМИ: Молодой любовник 48-летний Наоми Кэмпбелл изменил модели Дьявол на дороге: Бородину сравнили с Багдасарян за опасную езду за рулём «Банкет за счет сестры?»: Анна Бузова новостью о свадьбе рискует «добить» одинокую родственницу – сеть «У Барановской ещё не был»: Дедушка-дворник с Урала покоряет Сеть «Как вы ходите с этим?!»: В сети унизили Барановскую из-за «отвратительных» губ Безумные букмекеры: Британцы делают ставки на брак ребенка Меган Маркл и сына Кейт Миддлтон Готовятся к родам: Лазарев и Лорак устали скрывать общего ребенка
| | Королевский провал: Меган Маркл не смогла отказаться от картошки фри и вина

Королевский провал: Меган Маркл не смогла отказаться от картошки фри и вина

Вт 19 июня 2018, 09:22:15

Новоиспечённая супруга принца Гарри Меган Маркл продолжает с каждым днем изучать правила новой титулованной семьи. Однако недавно Маркл поведала об очередном королевском провале, когда заявила, что все ещё любит картофель фри и вино.

Королевские традиции не запрещают употреблять красное вино за ужином вместе с мясными блюдами, как это делает королева Елизавета II. Однако Меган Маркл предпочитает пить вино не только по праздникам и вечерам. Недавно выяснилось, что герцогиня Сассекская до сих пор может побаловать себя вином не за ужином.

Также Маркл утверждает, что картошка фри является её большой любовью, от которой герцогине тоже сложно отказаться. Однако теперь Меган всё реже может позволить себе фаст-фуд, поскольку она, как член королевской семьи, должна быть примером для подражания многих людей.


Светлана Славянская

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Меган Маркл шокировала королеву Елизавету II своими предпочтениями в еде
Меган Маркл шокировала королеву Елизавету II своими предпочтениями в еде

Новоиспеченная супруга принца Гарри Меган Маркл продолжает шокировать своими предпочтениями всю королевскую семью. Недавно королева Елизавета II была в полном…

Королева Елизавета II заставила Кейт Миддлтон обучать этикету Меган Маркл
Королева Елизавета II заставила Кейт Миддлтон обучать этикету Меган Маркл

Королева Елизавета II хочет, чтобы новоиспеченная супруга её внука принца Гарри поскорее освоила королевский этикет. Недавно стало известно, что королева…

Елизавета II в ярости: Меган Маркл может поплатиться за выходки отца
Елизавета II в ярости: Меган Маркл может поплатиться за выходки отца

Работники Кенсингтонского дворца рассказали британским СМИ, как королева реагирует на скандальные и провокационные заявления отца Меган Маркл. Сообщается, что…

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий:
Самое интересное