Одну подругу уже потерял: Басков может вернуться к Волочковой после смерти Началовой

От редактора

Одну подругу уже потерял: Басков может вернуться к Волочковой после смерти Началовой

 Уход близкого человека заставил артиста ценить друзей и бывших возлюбленных.

Сюжеты:

Пустой стол и завядшие розы: Волочкова похвасталась «нищебродским» романтиком С миру по нитке: Анна Бузова начала тянуть деньги с папы и мамы на свой бизнес «Это просто какой-то позор!»: Волочкова ужаснула фанатов плесенью в своем доме «Аршавин ни при чем»: Барановская могла родить старшего сына от актера Томилина - Соцсети Без «штукатурки» уже не то: Бузова снова опозорилась неухоженным лицом без макияжа «Фото позорное»: Пугачёва публично унизила Буйнова в день его рождения – Instagram Секрет на миллион: Участница «Дом-2» Марго Овсянникова уведёт Малахова из семьи своими формами – сеть Одну подругу уже потерял: Басков может вернуться к Волочковой после смерти Началовой «Как яичница-глазунья»: Бузова надела неудачное платье, чем испортила фигуру и опозорилась – сеть Кто платит — тому и мать: Бузова из-за ссоры с сестрой увезла мать за границу Запахло жаренным: Малахов «спалил» свою главную слабость Заполучив «Дом-2» запоет?: Анна Бузова превращает Ольгу в неудачницу, отнимая ее жизнь
| | В зоопарк Флориды вернули сбежавшего слона Майкла Джексона

В зоопарк Флориды вернули сбежавшего слона Майкла Джексона

Пн 18 июня 2018, 15:54:58

Животному удалось провести на воле всего 20 минут, после чего его снова посадили в вольер. Из-за побега слона никто из посетителей заведения не пострадал.

В 2008 году Майкл Джексон вынужден был продать свое поместье Неверлэнд из-за долгов. Ранчо ушло за более чем 22 миллиона, а все обитавшие на нем животные были размещены по различным соответствующим заведениям. Так в зоопарк Флориды прибыл слон Али, названный так в честь первого владельца поместья Неверлэнд Мохаммеда Али. Но накануне животное решило сбежать из зверинца. Об этом проинформировала пресс-служба зоопарка. Слон прошел через ворота вольера, которые случайно оказались открытыми, и оказался во дворе. Прогулка оказалась непродолжительной: спустя 20 минут сотрудники вернули в зоопарк Флориды сбежавшего слона Майкла Джексона.

В сообщении уточняется, что никакой угрозы для жизни и здоровья посетителей за время прогулки слона Али не возникло. Никто не пострадал.


Виктория Озерова

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Сотрудник японского зоопарка погиб от хобота слона
Сотрудник японского зоопарка погиб от хобота слона

В Японии сотрудник зоопарка, который расположен в префектуре Вакаяма, погиб от хобота слона. Администрация учреждения поведала об этой новости.

Петербуржцев напугала прогулка слона в парке 300-летия
Петербуржцев напугала прогулка слона в парке 300-летия

В парке 300-летия Санкт-Петербурга местных жителей удивил слон, прогуливающийся по газонам. Об этом сообщили СМИ Северной столицы. Отмечается, что слон гулял…

В Прикамье выявили останки древнего слона
В Прикамье выявили останки древнего слона

В Оханском районе Прикамья палеонтологами были обнаружены кости трогонтериевого слона. Это животное проживало в регионе 200 тысяч лет назад.

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий:
Самое интересное