Никакой не Rammstein: Лобода родила дочь для любовницы-лесбиянки

Мнения

Никакой не Rammstein: Лобода родила дочь для любовницы-лесбиянки

Певица сделала ЭКО ради совместного ребенка с продюсером Нателлой Крапивиной.

Из «глупышки» Бузовой намерено делают зрелую женщину и старят макияжем

От редактора

Из «глупышки» Бузовой намерено делают зрелую женщину и старят макияжем

 Причин утверждать так имеется более чем достаточно, но сейчас следует поговорить о самых явных и…

Сюжеты:

Здоровое питание: Диетологи рассказали, насколько алкоголь может быть полезен Сергей Жорин рассказал о предвзятом отношении суда к простым россиянам Представители Instagram опровергли тестирование функции «репост» Эксперт рассказал о функции групповой планировки в Google Maps Врачи рассказали, когда головная боль – симптом серьёзной болезни В русском стиле: Британская дорожная полиция ловит нарушителей «из кустов» Хиллари Клинтон призывает ФБР взяться за расследование дела Бретта Кавано «Зазналась»: Бузова не вышла за подарками к детям после концерта в Челябинске YouTube Music для Android получит обновление, которое улучшит качество звука и стриминга «Копия отец»: Иван Ургант впервые показал лицо младшей дочери Собаку Элтона Джона оклеветали в нанесении укусов ребёнку «Пазухой наружу»: греховодница Волочкова пришла в храм в откровенном наряде
| | В Дании детям запретили прыгать на батутах и заглядывать в окна

В Дании детям запретили прыгать на батутах и заглядывать в окна

Вт 19 июня 2018, 06:20:42

Ассоциация жилищных кооперативов Несандби ввела запрет на установку детских батутов во дворах домов после жалобы местных жителей на шум от играющих детей.

В Дании детям запретили прыгать на батутах, а также заглядывать во время прыжка в окна соседей. Такие ограничения действуют в городе Несандби. Жильцы кооператива пожаловались на мучительный шум из-за игр детей на батутах, которые установили во дворах. Кроме того, горожане боятся, что детвора будет заглядывать в их окна.

Правление ассоциации заявило, что расторгнут контракты с жильцами, если те не демонтируют спортивное оборудование. Руководство осознает, что их требования являются вторжением в личную жизнь граждан, однако проигнорировать недовольство арендаторов не могут.

Также в ассоциации отметили, что несогласные с требованиями жильцы могут создать коллективное заявление, которое способствует отмене новых правил.


Мирослава Донцова

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Под Воронежем извращенец приставал к детям и заглядывал в окна
Под Воронежем извращенец приставал к детям и заглядывал в окна

Напуганные жители обратились в правоохранительные органы. Люди боятся отпускать своих детей на улицу.

Никита Пресняков поделился опытом экстремальных прыжков из окна
Никита Пресняков поделился опытом экстремальных прыжков из окна

Музыкант Никита Пресняков рассказал, каково было прыгать из окна заброшенного дома в детстве, а также сообщил, зачем он это делал. По его словам, на экстрим…

В российских дворах установят
В российских дворах установят "умные" шлагбаумы

В пресс-центре компании «Ростелеком» озвучили информацию об установке в ближайшее время во дворах российских домов «умных шлагбаумов». Такие устройства…

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий:
Самое интересное