Катя Франкенштейн: Варнава полностью перекроила себя ради шоу-бизнеса

Мнения

Катя Франкенштейн: Варнава полностью перекроила себя ради шоу-бизнеса

 Снимки звезды в юности только подтверждают данное утверждение.

Замуж за беременную Бузову: Второй сезон шоу на грани провала

От редактора

Замуж за беременную Бузову: Второй сезон шоу на грани провала

Оставить долгожданного ребёнка или продолжить карьеру - певица стоит перед трудным выбором.

Сюжеты:

«Отрезала тупыми ножницами»: Отец Децла рассказал, кто мешает ему общаться с внуком Джигурда не попал в хит-парад: Волочкова назвала ТОП-5 самых идеальных мужчин Мозги не купишь: Ивлеева с подругой опозорились на кухне Как бомж-колядун: «Беспризорного» Киркорова на гастролях бросил поезд Дочь Салтыковой «слила» информацию о скорой свадьбе певицы Муж денег не даёт: Собчак активно занимается рекламой из-за ссоры с Виторганом «Папина дочка» - мать-одиночка: Арзамасова носит тайну под сердцем Петрову надо пузо: Асмус не уходит от Харламова из-за любви к полным «Двое из ларца — одинаковы с лица!»: Фанаты поражены сходством экс-мужа Лорак с Лазаревым Марк Цукерберг может опять скрывать слежку Facebook за пользователями «Мусорная реформа» в действии: Россия стремительно тонет в мусоре Тайное становится явным: Прилучный избил жену из-за лжи о «модельном бизнесе»
| | «Сурки-вандалы» срывали флаги с могил ветеранов в США

«Сурки-вандалы» срывали флаги с могил ветеранов в США

Вс 17 июня 2018, 22:27:03

Жители Массачусетса были возмущены тем, что хулиганы повадились срывать флаги на кладбище. Оказалось, этим занимались не люди.

 

В социальных сетях появилось сообщение от жителей американского штата Массачусетс, которые собирались найти тех вандалов, которые на кладбище города Адамс срывают флаги, установленные у могил ветеранов. Горожане также успели сообщить про данный инцидент в полицию. Спустя несколько дней хулиганы были найдены, но ими оказались не люди, а сурки.

Животные срывали флаги с могил и тащили их в свои норы. Это смогли выяснить люди, которые вызвались устроить слежку за территорией кладбища после срыва новых флагов. Тогда жители города своими глазами увидели, как сурок заскакивал на флаг и стягивал его с держателя, после чего утянул в нору, возле которой также найдено большое количество искусственных цветов. Жители города рады, что в «вандалом» оказался всего лишь сурок, и что в их городе все еще уважают погибших ветеранов.


Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
В Петербурге на Большеохтинском кладбище повредили два десятка могил
В Петербурге на Большеохтинском кладбище повредили два десятка могил

На минувшей неделе в Петербурге неизвестные осквернили два десятка могил на Большеохтинском кладбище. О данном происшествии в администрацию города сообщили…

Жители города Иту вывешивают российские флаги
Жители города Иту вывешивают российские флаги

Жители населённого пункта Иту, что в штате Сан-Пауло стали вывешивать российские флаги в кафе, общественных заведениях и даже у себя на домах. Эти действия…

Во Франции вандалы осквернили десятки христианских могил
Во Франции вандалы осквернили десятки христианских могил

Во Франции снова оскверняют захоронения. Вандалы разорили около 4 десятков христианских могил на кладбище в небольшом городке Лабри. Это далеко не первый…

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий:
Самое интересное