Не друзья: Лобода «залетела» от известного грузинского модельера

Мнения

Не друзья: Лобода «залетела» от известного грузинского модельера

Отцом маленькой Тильды может быть дизайнер Анзор Тетрадзе, более известный как Бичолла.

«В ожидании аиста»: Фанаты заметили, что Волочкова уже запасается игрушками

От редактора

«В ожидании аиста»: Фанаты заметили, что Волочкова уже запасается игрушками

Балерина еще пытается делать вид, что ничего не происходит, но ее интересное положение выдают даже…

Сюжеты:

Hubble обнаружил загадочный инфракрасный источник неизвестного происхождения Андрей Данилко возвращает Верку Сердючку в шоу-бизнес «Я мужчина и по-другому не умею»: Коробков прокомментировал свою драку с соперниками за сердце Бузовой Oppo выпустит таинственный смартфон средней стоимости Оператор «МаксимТелеком» блокирует в московском метро Telegram Аналитики Elliot Wave прогнозируют глобальную рецессию мировой экономики Садальского раскритиковали за обсуждение личной тайны Пугачевой Участник шоу «Замуж за Бузову» подтвердил собственность квартиры за 35 млн рублей Артемий Троицкий призывает бойкотировать все политические выборы в России Гоген Солнцев показал совместный снимок с новой пассией-пенсионеркой Болельщики назвали Тарасова «черной меткой» «Локомотива» Ольга Бузова закрыла доступ к Instagram-аккаунту после провального концерта в Челябинске
| | «Сурки-вандалы» срывали флаги с могил ветеранов в США

«Сурки-вандалы» срывали флаги с могил ветеранов в США

Вс 17 июня 2018, 22:27:03

Жители Массачусетса были возмущены тем, что хулиганы повадились срывать флаги на кладбище. Оказалось, этим занимались не люди.

 

В социальных сетях появилось сообщение от жителей американского штата Массачусетс, которые собирались найти тех вандалов, которые на кладбище города Адамс срывают флаги, установленные у могил ветеранов. Горожане также успели сообщить про данный инцидент в полицию. Спустя несколько дней хулиганы были найдены, но ими оказались не люди, а сурки.

Животные срывали флаги с могил и тащили их в свои норы. Это смогли выяснить люди, которые вызвались устроить слежку за территорией кладбища после срыва новых флагов. Тогда жители города своими глазами увидели, как сурок заскакивал на флаг и стягивал его с держателя, после чего утянул в нору, возле которой также найдено большое количество искусственных цветов. Жители города рады, что в «вандалом» оказался всего лишь сурок, и что в их городе все еще уважают погибших ветеранов.


Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
В Китае живые люди массово скупают места для могил
В Китае живые люди массово скупают места для могил

В одном из китайских регионов молодые местные жители приступили к массовому скупанию могил. Информацией об этом поделились представители издания South China…

На мостах в Вильнюсе появились флаги со свастиками в день рождения Гитлера
На мостах в Вильнюсе появились флаги со свастиками в день рождения Гитлера

20 апреля, в день рождения лидера национал-социалистического правительства Германии Адольфа Гитлера, в литовском Вильнюсе на мостах появились флаги со…

В Ростове на Северном кладбище могилы ушли под землю
В Ростове на Северном кладбище могилы ушли под землю

В Ростове на Северном кладбище, которое является одним действующим местом в городе, свежие могилы ушли под землю. Об этом прессе сообщили родственники людей,…

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий:
Самое интересное