«Не хватает только пениса»: Волочкова была бы отличным трансом

Мнения

«Не хватает только пениса»: Волочкова была бы отличным трансом

 В нашу редакцию пришло увлекательное письмо, написанное транссексуалом в защиту репутации…

Певица, стриптизёрша, депутат? - Кто такая Ольга Бузова

От редактора

Певица, стриптизёрша, депутат? - Кто такая Ольга Бузова

Звезда «Дома-2» незаслуженно завоевала репутацию разносторонней медиаперсоны.

Сюжеты:

Беременная Меган Маркл вульгарно обнажила грудь на светском приеме «Своя территория дороже жизни»: Рисковые сотрудники АЗС на М4 «Дон» возмутили сеть Лайсан Утяшева ответила на вопросы о влиянии хорошей растяжки на секс Певица, стриптизёрша, депутат? - Кто такая Ольга Бузова Лобода наживается на немецких фанатах - Соцсети «Вторая молодость»: Петросян «расцвел» после развода со Степаненко – соцсети Барановская уехала в Италию, чтобы покаяться в попытках увести Галкина из семьи - фанаты «Не хватает только пениса»: Волочкова была бы отличным трансом Юная замена: Карьера Бузовой под угрозой из-за звезды шоу «Голос. Дети» - эксперты Пугачёва, прощай: Барановская окончательно решила помириться с Галкиным Видны трусы: Лобода позорится, показывая пятую точку немецкой публике - фанаты Испугался домогательств: Бузова в эфире Урганта пыталась флиртовать с подростком
| | В Китае на камеру попал «волшебный кролик»

В Китае на камеру попал «волшебный кролик»

Вс 17 июня 2018, 21:38:20

Удивительный кролик является исчезающим видом, однако, несмотря на свою редкость, он все же попался в объектив.

 

Зоологи поделились, что этот вид действительно вымирающий, особей илийского кролика осталось около 2 тысяч, это даже меньше, чем отдельных особей панд. Маленький кролик с милыми ушами, как у мышонка, получил прозвище «волшебный кролик», так как его очень редко можно увидеть из-за численности, а также среды его обитания, ведь этот вид живет только на территории Китая.

Илийская пищуха, как называют зверька в научных кругах, утвердили как отдельный вид в 1985 году, тогда как последний раз ее видели в 2014 году, а прежний ее перерыв составил 20 лет. Ученым удалось установить, что зверек питается травой и листьями.

Некоторые источники сообщают, что численность этих маленьких пищух с 1999 года сократилась на 70%. Ученые предполагают, что так случилось из-за климатических аномалий, которые претерпела вся Земля.


Алиса Гилберт

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
В Омске тендер на поставку наручников полиции выиграл секс-шоп
В Омске тендер на поставку наручников полиции выиграл секс-шоп

 ООО «Розовый кролик» предложил качественный товар по самой низкой цене и получил нового клиента в лице УМВД по Омской области.

Решили опорочить: Владелец «секс-шопа» прокомментировал скандал с наручниками для МВД
Решили опорочить: Владелец «секс-шопа» прокомментировал скандал с наручниками для МВД

 Максимилиан Лапин назвал это «глупой» попыткой опорочить «честь компании». Он подтвердил, что у него есть сеть магазинов «Розовый кролик», но отметил, что это…

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий:
Самое интересное