+20 килограмм: Потолстевшую после болезни Бузову публично унизил Влад Кадони

Мнения

+20 килограмм: Потолстевшую после болезни Бузову публично унизил Влад Кадони

 Застрявшие в одной гримерке во время обеда ведущие Дома-2, могли не на шутку поругаться из-за…

Сюжеты:

«Кто-кто в теремочке живет?»: Бузова выдала тайну Дубцовой Голубая звезда: Слепаков опозорился на весь интернет «Хочешь быть счастливым? Будь!»: Брежнева показала, как «кайфует» в женской компании Жаба душит: Глюкоза посмеялась над Успенской и Ротару Только «это» в голове: Седокова доказала публике свою озабоченность «Игривость ушла с килограммами»: Собчак и Виторган шли к разводу год – сеть Боится вылететь из группы: Новая солистка SEREBRO скрывает сына от Фадеева Хитросделанные: LG будет «шпионить» за успехом Galaxy X у пользователей «Эффект бумеранга»: Бородину-разлучницу бросит гулящий муж – Экстрасенс Плюётся неискренностью: Айза Анохина меняет личность назло Алёне Водонаевой «Плющенко в очках!»: Кристину Орбакайте фанаты перепутали с мужем Яны Рудковской Профессиональный лизоблюд: Киркоров открыто пресмыкается перед президентом Молдовы
| | 51-летнюю учительницу из США обвинили в сексе со школьником

51-летнюю учительницу из США обвинили в сексе со школьником

Вс 17 июня 2018, 18:43:18

Казалось бы, сколько женщин уже посадили за развращение малолетних. Вот и этого педагога не остановила статистика.

 

51-летнюю учительницу из США, город Лексингтон в Северной Каролине, обвинили в сексе с 14-летним мальчиком. Сам акт сексуального домогательства и насилия произошёл ещё в 2009 году. Однако судебное разбирательство подошло к финалу только через девять лет. Учительница работала в старшей школе Ледфорд Сениор, которая находится в Томасвилле.

Женщина давала уроки языкового искусства своему ученику в шестом классе. Произошедшее не осталось в неизвестности и женщину тут же уволили из школы. Учительница утверждает, что не заставляла школьника заниматься с ней сексом за хорошие оценки. Это постановили и судебные приставы. Признание вины и последнее утверждение позволили смягчить тюремный срок до условного.


Марк Компаниец

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Учительницу уволили за пьяный секс со школьником в туалете самолета
Учительницу уволили за пьяный секс со школьником в туалете самолета

В Великобритании 28-летнюю учительницу уволили за пьяный секс с 16-летним школьником в туалете на борту самолета. Об этом сообщают зарубежные СМИ.

Молодую учительницу в Петербурге уличили в сексе со школьником
Молодую учительницу в Петербурге уличили в сексе со школьником

24-летнего педагога из Санкт-Петербурга обвинили в развратных действиях по отношению к ученику из-за откровенных снимков в Сети. В масс-медиа сообщается, что…

В Москве учительницу географии уволили из-за «стриптиза» в классе
В Москве учительницу географии уволили из-за «стриптиза» в классе

59-летняя женщина не признает свою вину: она не могла обнажиться перед школьниками из-за того, что ей сделали операцию на ногах. Теперь педагог ходит только в…

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий:
Самое интересное