По стопам любовника: Барановская воспитывает из сына Галкина

Мнения

По стопам любовника: Барановская воспитывает из сына Галкина

Младший наследник телеведущей может превзойти в юморе супруга Пугачевой.

«Дошла до ручки»: Пока Галкин «синячил» с Бабкиной, Пугачёва была не прочь позажиматься с молодым — сеть

От редактора

«Дошла до ручки»: Пока Галкин «синячил» с Бабкиной, Пугачёва была не прочь позажиматься с молодым — сеть

 На дне рождения Ирины Муравьевой, Максима Галкина «серьезно подкосило» от горячительных напитков,…

Сюжеты:

По стопам любовника: Барановская воспитывает из сына Галкина «Дошла до ручки»: Пока Галкин «синячил» с Бабкиной, Пугачёва была не прочь позажиматься с молодым — сеть Ученые: Опасный астероид не затронет Землю, но уничтожит самую яркую звезду на небе СМИ: Меган Маркл из-за «королевской философии» не разрешают узнать пол ребенка «Снова Папа!»: Лазарев подогрел слухи о совместном ребенке с Ани Лорак – сеть «Бывают и розовые»: Разочаровавшаяся в мужчинах Бузова может сменить ориентацию – сеть Новый «Галкин»: Рыжий из «Иванушек» рассекретил нового ухажера Барановской «Кто-кто в теремочке живет?»: Бузова выдала тайну Дубцовой Голубая звезда: Слепаков опозорился на весь интернет «Хочешь быть счастливым? Будь!»: Брежнева показала, как «кайфует» в женской компании Жаба душит: Глюкоза посмеялась над Успенской и Ротару Только «это» в голове: Седокова доказала публике свою озабоченность
| | Ливийская армия поймала одного главаря «Аль-Каиды»

Ливийская армия поймала одного главаря «Аль-Каиды»

Вс 17 июня 2018, 18:02:30

Этим террористом оказался личный водитель и охранник Усама бен Ладана по имени Абу Сафьян бен Кама. Это произошло во время операции, которая была направлена на борьбу против участников группировки.

 

Один из уважаемых среди них лидеров группировки «Аль-Каида»* Абу Сафьян бен Кама был захвачен в плен в одном из последних укреплений террористов. Это стало возможно после того, как у боевиков кончились боеприпасы. Группа экстремистов, которой управлял захваченный, забаррикадировалась в одном разрушенном строении и стреляла по ливийским военным.

Напоминаем, что бен Кама покинул Ливию в 1980 годах. Он поехал в Афганистан, где прошел подготовку в лагере боевиков запрещенной в России «Аль-Каиды». Когда Усама бен Ладен находился в Судане террорист значился личным водителем и охранником главаря. Именно в это время бен Кама приобрел связи с главарями ячеек террористов в разных странах.


* - Деятельность организации запрещена на территории Российской Федерации решением Верховного суда
Анна Котова

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
США ликвидировали главаря террористической группировки
США ликвидировали главаря террористической группировки "Аль-Каида"

В Йемене благодаря спецоперации был ликвидирован один из главарей «Аль-каиды» (запрещенной в России террористической организации) Усама Хайдар. Об этом…

«Аль-Каида» подтвердила гибель одного из своих лидеров в Сирии
«Аль-Каида» подтвердила гибель одного из своих лидеров в Сирии

Террористическая организация «Аль-Каида», которая законодательно запрещена в России, косвенно подтвердила гибель одного из своих лидеров в Сирии. «Фронт…

Мать Усамы бен Ладена впервые объяснила, почему сын стал террористом
Мать Усамы бен Ладена впервые объяснила, почему сын стал террористом

 Алия Ганем заявляет, что Усама бен Ладен рос добрым ребенком, но в возрасте чуть старше 20 лет он встретил «плохих людей». Это полностью поменяло его мышление…

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий:
Самое интересное