Сюжеты:

Водит за нос: Бузова ради подарков заигрывает с поклонником «Неземной красоты»: Лариса Гузеева восхитила поклонников архивной фотографией «Глаз пополз вниз!»: Волочкова стала посмешищем из-за неудачного фотошопа – фанаты Нужен «Оскар»: Меган Маркл копирует британский акцент, чтобы угодить королеве Новоиспечённая пенсионерка Лолита Милявская с юмором относится к невыплате пенсии и возрасту Всплыли давние грехи: Муж-изменщик устроил Бородиной 8 Марта раньше времени «Стыдится своего положения?»: Ани Лорак фотошопом скрывает возможную беременность – сеть Асмус «добивает»: Изнеможденный Харламов «угасает» на глазах из-за неверной жены «Арлекин Примадонны»: Киркоров опозорился архивным фото в костюме рыцаря – Instagram «Комплексы и шизофрения!»: Шнуров в стихах высмеял пьянство и развод Башарова – Instagram Война за Камчатку: Существа с Нибиру могут расположить базы на полуострове для захвата Земли Поступит как с Бородиной: Водонаева «подложит свинью» Бузовой-младшей, соблазнив ее мужа
| | Великобритания легализовала первый препарат на основе каннабиса для ребёнка

Великобритания легализовала первый препарат на основе каннабиса для ребёнка

Вс 17 июня 2018, 16:22:14

Великобритания – государство, где употребление каннабиса в любых целях и любом виде запрещено. На уровне закона его приравнивают к хранению наркотиков, пишет «ХотГео». Однако «лёд тронулся».

История 12-летнего мальчика по имени Билли несколько дней назад потрясла весь мир. Мальчишку задержали за попытку провести в Великобританию масло каннабиса. В один момент Билли упал и затрясся. Как позднее объяснили врачи, у мальчика сложная форма эпилепсии, сопровождаемая сильными приступами судорог. К сожалению, современная медицина не имеет возможность помочь таким пациентам безопасными препаратами.

Особенно сложно обстоят дела с детьми. По рекомендациям многих авторитетных в стране врачей, местному представителю Министерства внутренних дел пришлось подписать уникальный ордер, позволяющий 12-летнему парню принимать препарат из масла каннабиса. Ранее американское окружение Меган Маркл настоятельно рекомендовало ей поднять вопрос о легализации лекарств на основе каннабиса в Великобритании, но ответа от жены принца Гарри не последовало.


Елизавета Трюфель

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Ученые: Медицина не может вылечить зависимых от каннабиса
Ученые: Медицина не может вылечить зависимых от каннабиса

Ученые отмечают ежегодный рост количества людей во всем мире, зависимых от каннабиса. В то же время становится больше тех, кто пытается избавиться от…

Наевшиеся каннабиса овцы устроили дебош в британской деревне
Наевшиеся каннабиса овцы устроили дебош в британской деревне

Овцы, которые сполна наелись каннабиса, устроили настоящий дебош в деревне Ридипанди, находящейся вблизи населённого пункта Суонси (Южный Уэльс,…

Аргентина легализовала курение марихуаны в медицинских целях‍
Аргентина легализовала курение марихуаны в медицинских целях‍

Представители парламента Аргентины еще в начале марта приняли закон, который разрешает использование марихуаны в медицинских целях. Для этого необходимо…

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий:
Самое интересное