«Подсела на рюмку»: Игра с Кридом довела Клюкину до свадьбы с Чоповым

Мнения

«Подсела на рюмку»: Игра с Кридом довела Клюкину до свадьбы с Чоповым

 Дарья Клюкина провалила с треском план по завоеванию Крида и зашла слишком далеко.

Долгожданный и ненужный: Регина Тодоренко жалеет, что стала мамой

От редактора

Долгожданный и ненужный: Регина Тодоренко жалеет, что стала мамой

Родить и бросить - вот что было изначальной целью телеведущей.

Сюжеты:

Долгожданный и ненужный: Регина Тодоренко жалеет, что стала мамой «Не дает скучать нам Настя!»: Волочкова похвасталась заказным стихотворением о себе – сеть Ученые: Клюквенный сок спасет от артрита и вылечит суставы «И в купель, и с Джигурдой в постель!»: Фанаты заподозрили, что у Волочковой появился двойник Ни слуха, ни голоса: Бузовой не дали спеть на дне рождения Дубцовой Встала – место потеряла: Гриценко вытеснит Бузову из «Дома-2» Как уж на сковородке: Галкин совмещает гастроли с телесъемками, чтобы обеспечить Пугачеву Борьба с одиночеством: Женщины лишатся поддержки мужчин из-за пришельцев с Нибиру Филькин заменитель: Фигаро Белоусов понравился Пугачёвой из-за сходства с Киркоровым «Смело в рекламу шампуня»: Фанаты нашли подработку для Вики Дайнеко Душевные муки на пользу: Виторган использует скандалы вокруг измен Собчак ради карьеры Дар или черная метка: Уфологи рассказали, почему инопланетяне похищают экстрасенсов
| | Военный эксперт: Нас ждут гиперзвуковые звездные войны

Военный эксперт: Нас ждут гиперзвуковые звездные войны

Пн 18 июня 2018, 07:20:22

Американский военный эксперт Филип Койл сообщил, что следующая война состоится не на Земле, а в космосе.

 

Ранее Койл заявлял, что цивилизации угрожает сверхзвуковое оружие, способное преодолевать огромные расстояния на большой скорости. Совсем недавно стало известно о том, что американцы создали внутриатмосферную звуковую ракету, которая может попасть в цель даже с космоса.

Филип Койл утверждает, что нас ждут гиперзвуковые звездные войны. В будущем военный конфликт раскрутится прямо в космосе. Сегодня уничтожение спутников врагов является более эффективным методом, чем наступление на военные базы. Эксперт уточняет, что с целью уничтожения объектов в космосе могут применяться системы ПРО.

Движение спутников по орбитам довольно предсказуемое, поэтому они становятся легкой целью. Американские вооруженные силы для сбора информации и поддержки связи используют несколько сателлитов. Именно эти объект, по мнению Койла, являются первой целью потенциального недруга. Сверхзвуковые ракеты недоступны обычным средствам ПРО, поэтому повредить спутник окажется легкой задачей, отмечает военный эксперт.


Мирослава Донцова

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
США и Китай боятся
США и Китай боятся "космическую" Россию

Пока США и Китай ведут "звездные войны", Россия выкидывает "звездные неожиданности"

«Звездные войны» сверхдержав начнутся с уничтожения спутников
«Звездные войны» сверхдержав начнутся с уничтожения спутников

Западные медиа-источники не так давно опубликовали интересную статью, где попытались предположить, как бы начали «звездные войны» между отдельными…

Киев не пострадает, если Украина объявит войну России – Эксперт
Киев не пострадает, если Украина объявит войну России – Эксперт

Дистанционное оружие поразит лишь резиденцию Порошенко, уверен военный эксперт Игорь Коротченко.

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий:
Самое интересное