«Твари ответят за свои слова»: Хабиб Нурмугамедов может стать гостем Дудя

Мнения

«Твари ответят за свои слова»: Хабиб Нурмугамедов может стать гостем Дудя

Правда он занят тренировками и с прессой общается очень мало.

«Поймай меня, если сможешь»: Бузова намекнула на отношения с Гриневым

От редактора

«Поймай меня, если сможешь»: Бузова намекнула на отношения с Гриневым

Возможно, именно Александр Гринев станет победителем шоу «Замуж за Бузову».

Сюжеты:

Американские СМИ сообщили о свадьбе Анджелина Джоли с любовником-миллиардером На картах Google Earth ученые нашли аномальные изображения людей Малахов после «заочного развода» с женой перешёл на фото с её любимчиками «Шестая сестра Кардашьян»: Анна Седокова стремится стать частью знаменитой семьи - фанаты «Где фанера?»: Бузову высмеяли за гитарную версию «Мало половин» Дети Пугачёвой и Галкина не дружат с «обычными» детьми Девушка Тимати после слухов о беременности засветила в Сети глубокое декольте «Ни котёнка, ни ребёнка»: Лена Миро оправдала пьянство Ольги Бузовой – соцсеть Принц Гарри паникует, когда встречает королеву в коридорах Букингемского замка «Волочкова отдыхает»: Экс-«ВИА Гра» Надежда Мейхер показала идеальный шпагат – соцсеть Ариана Гранде временно уходит из шоу-бизнеса из-за смерти Мака Миллера «Кадыров порешает»: Никто не заставит Тимати жениться на Решетовой
| | Военный эксперт: Нас ждут гиперзвуковые звездные войны

Военный эксперт: Нас ждут гиперзвуковые звездные войны

Пн 18 июня 2018, 07:20:22

Американский военный эксперт Филип Койл сообщил, что следующая война состоится не на Земле, а в космосе.

 

Ранее Койл заявлял, что цивилизации угрожает сверхзвуковое оружие, способное преодолевать огромные расстояния на большой скорости. Совсем недавно стало известно о том, что американцы создали внутриатмосферную звуковую ракету, которая может попасть в цель даже с космоса.

Филип Койл утверждает, что нас ждут гиперзвуковые звездные войны. В будущем военный конфликт раскрутится прямо в космосе. Сегодня уничтожение спутников врагов является более эффективным методом, чем наступление на военные базы. Эксперт уточняет, что с целью уничтожения объектов в космосе могут применяться системы ПРО.

Движение спутников по орбитам довольно предсказуемое, поэтому они становятся легкой целью. Американские вооруженные силы для сбора информации и поддержки связи используют несколько сателлитов. Именно эти объект, по мнению Койла, являются первой целью потенциального недруга. Сверхзвуковые ракеты недоступны обычным средствам ПРО, поэтому повредить спутник окажется легкой задачей, отмечает военный эксперт.


Мирослава Донцова

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Военный эксперт раскритиковал новый украинский БРЭМ «Атлет»
Военный эксперт раскритиковал новый украинский БРЭМ «Атлет»

После презентации «Укроборонпрома» новой бронемашины «Атлет», военный эксперт предположил, к чему это может привести. По его словам, военно-промышленный…

Ученые: Новая война может начаться в космосе
Ученые: Новая война может начаться в космосе

 После призыва Дональда Трампа развертывать Космический корпус и на фоне обострившегося противостояния между РФ, США КНР за лидерство в космосе, может начаться…

Российский генерал предрек финал российско-американской войны
Российский генерал предрек финал российско-американской войны

Эксперты считают, что если война между США и РФ состоится, то она будет очень короткой. К такому выводу пришел бывший руководитель международно-договорного…

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий:
Самое интересное