«Все со всеми перелюбились»: Семья Пугачевой напомнила сюжет «Игры престолов»

Мнения

«Все со всеми перелюбились»: Семья Пугачевой напомнила сюжет «Игры престолов»

Всему виной многочисленные слухи о любовных похождениях членов семьи.

Из «глупышки» Бузовой намерено делают зрелую женщину и старят макияжем

От редактора

Из «глупышки» Бузовой намерено делают зрелую женщину и старят макияжем

 Причин утверждать так имеется более чем достаточно, но сейчас следует поговорить о самых явных и…

Сюжеты:

Октябрьское обновление Windows 10 может привести к неисправности компьютера «Все со всеми перелюбились»: Семья Пугачевой напомнила сюжет «Игры престолов» Секс пары с ожирением привёл к разрушению трёхэтажного здания «Вирус Волочковой»: Татьяна Навка с торчащими сосками опозорилась у балетного станка Никому она не нужна: «Дружбу» с Бузовой используют ради пиара «Выбор неудачника»: Блогер призвал не покупать iPhone XR «Драматизм вальгусной стопы»: Волочковой грозит инвалидность – эксперты «Трусливая крыса»: Конор Макгрегор обвинил Нурмагомедова в неуважении к Владимиру Путину Instagram приступила к тестированию функции «репост» «Жениться на Баскове»: В соцсетях ожидают появления нового тренда в телешоу Берега попутал: Басков в прямом эфире показал Киркорову «коготки» Учёные рассказали, как избавиться от подавленности и тревоги
| | Красноярская школьница способна завоевать титул мировой принцессы красоты

Красноярская школьница способна завоевать титул мировой принцессы красоты

Вс 17 июня 2018, 15:05:11

Лиза Мартенц должна представлять свою страну на международном конкурсе красоты, таланта и моды «Prince & Princess of the World 2018». Данное мероприятие состоится в Болгарии, где юные красавицы продемонстрируют не только внешнюю привлекательность, но также коммуникабельность и другие свои таланты.

 

Красноярская школьница, которой исполнилось 11 лет, способна завоевать титул мировой принцессы красоты. Об этом заявили представители местного модельного агентства, где Мартенц является главной звездой. Они ставят на победу девочки в престижном конкурсе, поскольку у нее есть все необходимые внешние данные и качества характера.

 

Кроме того, 11-летняя модель имеет необходимый опыт и может выгодно подать себя во время дефиле и фотосессий, так как ей уже приходилось принимать участие в подобных мероприятиях, где Лизу удостоили званий «Мини мисс Красноярск 2018» и «1-ая вице-Мини мисс России 2018».

Красноярская красавица предстанет перед жюри в трех специальных нарядах: национальном и сказочном костюмах и вечернем платье. Кроме того, участники должны представить свою страну, рассказав о ее традициях и устройстве, а также лично о себе на двух языках – родном и английском. Моделям также предстоит удивить строгих судей творческими номерами, в которых необходимо раскрыть свой талант.


Пойда Анна

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Девушка из Владивостока будет представлять Россию на конкурсе красоты мирового масштаба
Девушка из Владивостока будет представлять Россию на конкурсе красоты мирового масштаба

 20-летняя Екатерина Асташенкова призналась, что это ее первый конкурс красоты и сразу стал для нее успешным, а вскоре она отправится на Карибы.

Меган Маркл после королевской свадьбы не получит титул принцессы
Меган Маркл после королевской свадьбы не получит титул принцессы

Многие жители Великобритании были уверены, что после королевской свадьбы Меган Маркл и принца Гарри, бывшая актриса получит титул принцессы. Однако эксперты…

Женский конкурс красоты прошел в Ярославле
Женский конкурс красоты прошел в Ярославле

В Ярославле прошел общегосударственный конкурс среди женщин «Краса Руси». В конкурсе участвовали дамы самого разного возраста.

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий:
Самое интересное