Катя Франкенштейн: Варнава полностью перекроила себя ради шоу-бизнеса

Мнения

Катя Франкенштейн: Варнава полностью перекроила себя ради шоу-бизнеса

 Снимки звезды в юности только подтверждают данное утверждение.

Замуж за беременную Бузову: Второй сезон шоу на грани провала

От редактора

Замуж за беременную Бузову: Второй сезон шоу на грани провала

Оставить долгожданного ребёнка или продолжить карьеру - певица стоит перед трудным выбором.

Сюжеты:

Джигурда не попал в хит-парад: Волочкова назвала ТОП-5 самых идеальных мужчин Мозги не купишь: Ивлеева с подругой опозорились на кухне Как бомж-колядун: «Беспризорного» Киркорова на гастролях бросил поезд Дочь Салтыковой «слила» информацию о скорой свадьбе певицы Муж денег не даёт: Собчак активно занимается рекламой из-за ссоры с Виторганом «Папина дочка» - мать-одиночка: Арзамасова носит тайну под сердцем Петрову надо пузо: Асмус не уходит от Харламова из-за любви к полным «Двое из ларца — одинаковы с лица!»: Фанаты поражены сходством экс-мужа Лорак с Лазаревым Марк Цукерберг может опять скрывать слежку Facebook за пользователями «Мусорная реформа» в действии: Россия стремительно тонет в мусоре Тайное становится явным: Прилучный избил жену из-за лжи о «модельном бизнесе» Лучше уж алименты: Проблемы Собчак с головой вынудили Виторгана бросить её
| | Красноярская школьница способна завоевать титул мировой принцессы красоты

Красноярская школьница способна завоевать титул мировой принцессы красоты

Вс 17 июня 2018, 15:05:11

Лиза Мартенц должна представлять свою страну на международном конкурсе красоты, таланта и моды «Prince & Princess of the World 2018». Данное мероприятие состоится в Болгарии, где юные красавицы продемонстрируют не только внешнюю привлекательность, но также коммуникабельность и другие свои таланты.

 

Красноярская школьница, которой исполнилось 11 лет, способна завоевать титул мировой принцессы красоты. Об этом заявили представители местного модельного агентства, где Мартенц является главной звездой. Они ставят на победу девочки в престижном конкурсе, поскольку у нее есть все необходимые внешние данные и качества характера.

 

Кроме того, 11-летняя модель имеет необходимый опыт и может выгодно подать себя во время дефиле и фотосессий, так как ей уже приходилось принимать участие в подобных мероприятиях, где Лизу удостоили званий «Мини мисс Красноярск 2018» и «1-ая вице-Мини мисс России 2018».

Красноярская красавица предстанет перед жюри в трех специальных нарядах: национальном и сказочном костюмах и вечернем платье. Кроме того, участники должны представить свою страну, рассказав о ее традициях и устройстве, а также лично о себе на двух языках – родном и английском. Моделям также предстоит удивить строгих судей творческими номерами, в которых необходимо раскрыть свой талант.


Пойда Анна

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
5-летняя Агния Зыкова стала «Мини мисс России-2017»
5-летняя Агния Зыкова стала «Мини мисс России-2017»

5-летняя Агния Зыкова из Новокузнецка стала обладательницей титула «Мини мисс Россия-2017». Она набрала 997 голосов.

В международном конкурсе красоты в Китае победила таджичка
В международном конкурсе красоты в Китае победила таджичка

В международном конкурсе красоты в Китае звание Miss Global Tourism получила таджичка, которая боролась за победу с моделями из 60 стран.

В Ялте выбрана «Мисс-Крым 2014»
В Ялте выбрана «Мисс-Крым 2014»

12 сентября, в Ялте прошёл конкурс «Мисс-Крым 2014». Победу на нём одержала жительница Симферополя – 22-летняя Анастасия Помитун. Красотка отправится на…

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий:
Самое интересное