«Не хватает только пениса»: Волочкова была бы отличным трансом

Мнения

«Не хватает только пениса»: Волочкова была бы отличным трансом

 В нашу редакцию пришло увлекательное письмо, написанное транссексуалом в защиту репутации…

Лобода наживается на немецких фанатах - Соцсети

От редактора

Лобода наживается на немецких фанатах - Соцсети

Поклонники рассказали, как артистке удается зарабатывать большие гонорары во время гастрольного…

Сюжеты:

Лобода наживается на немецких фанатах - Соцсети «Вторая молодость»: Петросян «расцвел» после развода со Степаненко – соцсети Барановская уехала в Италию, чтобы покаяться в попытках увести Галкина из семьи - фанаты «Не хватает только пениса»: Волочкова была бы отличным трансом Юная замена: Карьера Бузовой под угрозой из-за звезды шоу «Голос. Дети» - эксперты Пугачёва, прощай: Барановская окончательно решила помириться с Галкиным Видны трусы: Лобода позорится, показывая пятую точку немецкой публике - фанаты Испугался домогательств: Бузова в эфире Урганта пыталась флиртовать с подростком Юлия Барановская грешит в святом месте – поклонники «Впервые увидела книгу»: Бузова выставила себя на посмешище из-за Канта – фолловеры Психотерапевт назвал 4 способа, как сбросить вес и сохранить его на 30 лет «П*****»: Лазарев обматерил свои танцы на каблуках под Лободу
| | В Финском заливе нашли легендарный миноносец "Новик"

В Финском заливе нашли легендарный миноносец "Новик"

Пн 18 июня 2018, 05:40:58

Открытие принадлежит всемирной фино-российской команде. Специалисты смогли найти и идентифицировать легендарное отечественное судно.

 

Команда российских и финских экспертов нашла в Финском заливе миноносец "Новик". Разломившийся на два фрагмента из-за взрыва мины морской объект располагается в настоящий момент на глубине 75 метров. Нос судна перевернут килем вверх, а корма с орудиями с надстройкой находится на ровном киле. На его корме четко виднеется герб Советского Союза.

Российские историки установили место гибели миноносца "Новик" по архивам Германии, где сбереглись ведомости о неправильном бомбометании в во время Второй мировой войны. В 1943 году флот Рейха принял корабль за подлодку Щ-406, которая к тому моменту уже утонула у Большого Тютерса.


Никита Готский

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
В Финском заливе тральщик нашел затонувшую в 1943 году подлодку
В Финском заливе тральщик нашел затонувшую в 1943 году подлодку

 Тральщик «Александр Обухов» смог обнаружить на дне Балтийского моря судно, которое предположительно является подлодкой «С-12». На 70-метровой глубине ее нашли…

Водолазы нашли возле Крымского моста обломки катера времён войны
Водолазы нашли возле Крымского моста обломки катера времён войны

Специалисты считают, что военное судно затонуло у берегов полуострова ещё в 1943-м году.

У берегов Японии нашли потопленную субмарину гитлеровской Германии
У берегов Японии нашли потопленную субмарину гитлеровской Германии

 Подлодка затонула в 1946 году на дне залива Вакаса рядом с префектурой Киото. Субмарину U-511 создали во времена Второй мировой войны в гитлеровской Германии.…

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий:
Самое интересное