«Не хватает только пениса»: Волочкова была бы отличным трансом

Мнения

«Не хватает только пениса»: Волочкова была бы отличным трансом

 В нашу редакцию пришло увлекательное письмо, написанное транссексуалом в защиту репутации…

«П*****»: Лазарев обматерил свои танцы на каблуках под Лободу

От редактора

«П*****»: Лазарев обматерил свои танцы на каблуках под Лободу

 Сергей решил коротко, но крайне емко охарактеризовать появившийся накануне анонс нового выпуска…

Сюжеты:

Лобода наживается на немецких фанатах - Соцсети «Вторая молодость»: Петросян «расцвел» после развода со Степаненко – соцсети Барановская уехала в Италию, чтобы покаяться в попытках увести Галкина из семьи - фанаты «Не хватает только пениса»: Волочкова была бы отличным трансом Юная замена: Карьера Бузовой под угрозой из-за звезды шоу «Голос. Дети» - эксперты Пугачёва, прощай: Барановская окончательно решила помириться с Галкиным Видны трусы: Лобода позорится, показывая пятую точку немецкой публике - фанаты Испугался домогательств: Бузова в эфире Урганта пыталась флиртовать с подростком Юлия Барановская грешит в святом месте – поклонники «Впервые увидела книгу»: Бузова выставила себя на посмешище из-за Канта – фолловеры Психотерапевт назвал 4 способа, как сбросить вес и сохранить его на 30 лет «П*****»: Лазарев обматерил свои танцы на каблуках под Лободу
| | ДТП и пьяные драки: Солдаты НАТО опозорились на учениях в Прибалтике

ДТП и пьяные драки: Солдаты НАТО опозорились на учениях в Прибалтике

Вс 17 июня 2018, 22:40:40

В регионе закончились маневры «Удар сабли» под эгидой Североатлантического альянса». В тренировках принимали участие шести тысяч военнослужащих.

 

В процессе учений произошли ряд неприятных моментов, нанесших удар по имиджу НАТО, а население Прибалтики отмечали негативное поведение бойцов. Имелись случаи, когда 15 солдат США пострадали при столкновении четырех броетранспортре6ров в период переброски войска в рамках учений, а два французских бойца перевернулись на внедорожнике по пути на полигон.

В центре Риги пьяный офицер из Англии ударил в лицо местного жителя, так как ему якобы не понравилась внешность человека. Мэр Вентспилса заявил с иронией, что военные НАТО попадают в ДТП и устраивают пьяные драки, а пресса пишет о провокациях, устраиваемыми русскими.


Никита Готский

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
На плакате НАТО изобразили бойца с автоматом Калашникова
На плакате НАТО изобразили бойца с автоматом Калашникова

 В микроблоге Twitter появился снимок солдат пяти государств, входящих в Североатлантический альянс. Речь идет о Румынии, США, Хорватии, Польши и Британии.

НАТО огласила свои цели в Афганистане
НАТО огласила свои цели в Афганистане

В планах Североатлантического альянса склонить талибов* к мирным переговорам и предотвратить кровопролитные бои.

Петр Порошенко пригрозил России украинской авиацией
Петр Порошенко пригрозил России украинской авиацией

< Президент Украины Пётр Порошенко  на учениях «Чистое Небо – 2018» заявил у себя на Facebook-аккаунте, что «цена за нападение на Украину»российской авиации…

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий:
Самое интересное