Русская рулетка: DEXP намеренно впаривает россиянам дефектную технику

Мнения

Русская рулетка: DEXP намеренно впаривает россиянам дефектную технику

Всё больше пользователей жалуются на поломку фирменных товаров.

По примеру Пугачевой: Волочкова выходит замуж за Корчевникова

От редактора

По примеру Пугачевой: Волочкова выходит замуж за Корчевникова

Личность таинственного любовника балерины наконец удалось рассекретить.

Сюжеты:

Армагеддон близко: Жители пяти стран Европы заметили в небе огненные шары «Бессовестная!»: Сестра Ольги Бузовой решила «хайпануть» на благотворительности – сеть По примеру Пугачевой: Волочкова выходит замуж за Корчевникова 8 лет фиктивного брака: Экс-супруг Ани Лорак мог открыть клуб для встреч с любовницами «Мужа нет, денег тоже!»: Волочкова в старых сапогах опозорилась на радиостудии – сеть Свадьба с любовником важнее: Волочкова безразлична к социальной жизни 13-летней дочери По стопам любовника: Барановская воспитывает из сына Галкина «Дошла до ручки»: Пока Галкин «синячил» с Бабкиной, Пугачёва была не прочь позажиматься с молодым — сеть Ученые: Опасный астероид не затронет Землю, но уничтожит самую яркую звезду на небе СМИ: Меган Маркл из-за «королевской философии» не разрешают узнать пол ребенка «Снова Папа!»: Лазарев подогрел слухи о совместном ребенке с Ани Лорак – сеть «Бывают и розовые»: Разочаровавшаяся в мужчинах Бузова может сменить ориентацию – сеть
| | ДТП и пьяные драки: Солдаты НАТО опозорились на учениях в Прибалтике

ДТП и пьяные драки: Солдаты НАТО опозорились на учениях в Прибалтике

Вс 17 июня 2018, 22:40:40

В регионе закончились маневры «Удар сабли» под эгидой Североатлантического альянса». В тренировках принимали участие шести тысяч военнослужащих.

 

В процессе учений произошли ряд неприятных моментов, нанесших удар по имиджу НАТО, а население Прибалтики отмечали негативное поведение бойцов. Имелись случаи, когда 15 солдат США пострадали при столкновении четырех броетранспортре6ров в период переброски войска в рамках учений, а два французских бойца перевернулись на внедорожнике по пути на полигон.

В центре Риги пьяный офицер из Англии ударил в лицо местного жителя, так как ему якобы не понравилась внешность человека. Мэр Вентспилса заявил с иронией, что военные НАТО попадают в ДТП и устраивают пьяные драки, а пресса пишет о провокациях, устраиваемыми русскими.


Никита Готский

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Четверо солдат НАТО пострадали во время пьяной драки в Литве
Четверо солдат НАТО пострадали во время пьяной драки в Литве

Четверо солдат НАТО пострадали во время пьяной драки в Литве. Военнослужащие из Германии служат в батальоне сил Североатлантического альянса. Местные стражи…

Военные маневры при участии НАТО проходят в Литве
Военные маневры при участии НАТО проходят в Литве

Военные учения с участием девяти стран НАТО и почти 5 тысяч военнослужащих под названием «Железный волк-2017» начались сегодня. Церемония открытия прошла на…

НАТО извинилась перед Анкарой после отзыва турецких солдат с учений
НАТО извинилась перед Анкарой после отзыва турецких солдат с учений

НАТО извинилась перед Анкарой после отзыва турецких солдат с учений. Попросил прощения Генеральный секретарь Североатлантического альянса Йенс…

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий:
Самое интересное