«Все со всеми перелюбились»: Семья Пугачевой напомнила сюжет «Игры престолов»

Мнения

«Все со всеми перелюбились»: Семья Пугачевой напомнила сюжет «Игры престолов»

Всему виной многочисленные слухи о любовных похождениях членов семьи.

Из «глупышки» Бузовой намерено делают зрелую женщину и старят макияжем

От редактора

Из «глупышки» Бузовой намерено делают зрелую женщину и старят макияжем

 Причин утверждать так имеется более чем достаточно, но сейчас следует поговорить о самых явных и…

Сюжеты:

Врачи рассказали, когда головная боль – симптом серьёзной болезни В русском стиле: Британская дорожная полиция ловит нарушителей «из кустов» Хиллари Клинтон призывает ФБР взяться за расследование дела Бретта Кавано «Зазналась»: Бузова не вышла за подарками к детям после концерта в Челябинске YouTube Music для Android получит обновление, которое улучшит качество звука и стриминга «Копия отец»: Иван Ургант впервые показал лицо младшей дочери Собаку Элтона Джона оклеветали в нанесении укусов ребёнку «Пазухой наружу»: греховодница Волочкова пришла в храм в откровенном наряде Скалкой по лицу: 56-летняя Екатерина Андреева раскрыла секрет молодости Киркоров отправил за iPhone XS Max своих «мальчиков на побегушках» 8 из 10 человек имеют предрасположенность к раку и не знают об этом – учёные Фанаты раскритиковали Орбакайте за новую прическу
| | Меган Маркл затмила невесту на свадьбе двоюродной сестры принца Гарри

Меган Маркл затмила невесту на свадьбе двоюродной сестры принца Гарри

Вс 17 июня 2018, 13:12:18

Принц Гарри вместе со своей супругой Меган Маркл посетил свадьбу двоюродной сестры по материнской линии. Поклонники посчитали, что Меган внешним видом значительно превзошла невесту.

16 июня принц Гарри и Меган Маркл посетили свадьбу Селии Маккоркадейл, которая приходится племянницей принцессы Дианы и двоюродной сестрой принцем Уильяма и Гарри. На торжество в собор Сент-Эндрю, который расположен в Линкольншире, пришел только один из братьев. Герцогиня Сассекская восхитила гостей праздника и поклонников платьем в пол с длинными рукавами.

Многие посчитали, что своим образом Меган превзошла Селию, которая на свадьбу надела тиару принцессы Дианы. Напомним, что 29-летняя Селия присутствовала на свадьбе принца Гарри и Меган ровно месяц назад.


Светлана Славянская

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Родственников Меган Маркл не пригласят на ее свадьбу с принцем Гарри
Родственников Меган Маркл не пригласят на ее свадьбу с принцем Гарри

Стало известно, по какой причине некоторых родственников актрисы Меган Маркл не собираются приглашать на ее свадьбу с принцем Гарри. В число нежелательных…

Шафером принца Гарри на свадьбе с Меган Маркл будет его брат Уильям
Шафером принца Гарри на свадьбе с Меган Маркл будет его брат Уильям

Около семи лет назад на свадьбе принца Уильяма и Кейт Миддлтон шафером был его брат Гарри. Теперь настала очередь принца Уильяма «выручать» родственника и…

Будущая жена принца Гарри Меган Маркл восхитила элегантным нарядом
Будущая жена принца Гарри Меган Маркл восхитила элегантным нарядом

После рождения племянника, принц Гарри со своей будущей супругой Меган Маркл впервые появился на публике. На мероприятии актриса восхитила уместным и…

Комментарии (2):

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий:
Нет на затмила, красотка породистая и тиара ей идет,Меган- простушка конопатая, как у нас в сказке Пушкина"Спящая красавица" есть такой персонаж- девка чернавка, но хорошо одетая.
18 июня 2018 13:07
написал: Nadin
группа: Гости
И чем затмила? «Платье» похожее на пеньюар, или банный халат с запАхом, с чужого плеча и на 3 размера больше, которое превратило стройную девушку в бесформенную колоду…
18 июня 2018 19:06
написал: Евдокия
группа: Гости
Самое интересное