Злющая Костенко срывается на подписчиков из-за алиментных обязательств Тарасова

Мнения

Злющая Костенко срывается на подписчиков из-за алиментных обязательств Тарасова

 Анастасия Костенко боится оказаться нищей из-за долгов мужа перед первым ребенком.

Пощады не будет: Нибиру истребит всех детей на Земле

От редактора

Пощады не будет: Нибиру истребит всех детей на Земле

 Малыши станут сходить с ума и испытают сильную нагрузку на сердце.

Сюжеты:

«Плющенко в очках!»: Кристину Орбакайте фанаты перепутали с мужем Яны Рудковской Профессиональный лизоблюд: Киркоров открыто пресмыкается перед президентом Молдовы Полтора миллиона американских ведьм наводят порчу на россиян Психологическая травма: Тодоренко не просто так отказывается от ребёнка «Докажу по статистике!»: Волочкова рассказала, как избавиться от злобы и лжи Принц Гарри мог погибнуть из-за нападения черного носорога – биограф Заказуха для пенсионеров: Мегапопулярный Киркоров может оказаться липой Апокалипсис не за горами: «Кольцо огня» в Тихом океане уничтожит весь мир «Спасибо, посмешили!»: Располневшая Дарья Пынзарь показала нелепые попытки похудеть – сеть «У них нет права на ошибку»: Учёные озвучили главную опасность миссии на Марс Мстит мужу: Бородина охмурила фитнес-тренера Посягнул на святое: «Домашний арест» станет последней работой Слепакова
| | NASA отправят на Титан подводную лодку для изучения океанов

NASA отправят на Титан подводную лодку для изучения океанов

Вс 17 июня 2018, 13:09:32

Национальное управление по исследованию космического пространства собирается создать шестиметровую субмарину с целью изучить метановые океаны спутника Сатурна.

 

В NASA заявили, что отправят на Титан подводную лодку для изучения океанов на его поверхности.

Планета Титан является одной из самых перспективных в плане существования внеземной жизни, поскольку на поверхности крупнейшего спутника Сатурна есть и моря, и океаны. Однако состоят воды Титана из метана, что означает невозможность существования жизни. Несмотря на данные факты, ученые NASA уверены, что там зародились микроорганизмы и простейшие бактерии, основу жизни которых составляет метан. Исследователи намерены найти жизнь, которая образовалась в среде с минимальным количеством кислорода, за пределами Земли.

Будущая подводная лодка будет оснащена необходимыми устройствами для того, чтобы создать карту морского дна Титана. Кроме того, аппарат оборудуют сонаром и датчиком для фиксирования веществ в среде. Размещенные на борту камеры позволят увидеть реальные картинки метановых океанов планеты.

Когда начнется разработка лодки, разработчики NASA не уточняют.


Мирослава Донцова

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
NASA отправит на спутник Сатурна подводную лодку
NASA отправит на спутник Сатурна подводную лодку

Одной из двенадцати возможных проектов NASA по освоению космического пространства, стала интересная идея по изучению метановых океанов Титана роботизированной…

NASA отправит на спутник Сатурна Титан подводную лодку
NASA отправит на спутник Сатурна Титан подводную лодку

NASA отправит на спутник Сатурна Титан подводную лодку. По сообщениям научных сотрудников ведомства, данный проект будет запущен в 2040 году.

NASA: Титан подходит для жизни переселенцев с Земли
NASA: Титан подходит для жизни переселенцев с Земли

Спутник Сатурна Титан больше всего, кроме Марса, подходит для освоения колонистами с Земли. Такое заявление сделали в NASA.

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий:
Самое интересное