Злющая Костенко срывается на подписчиков из-за алиментных обязательств Тарасова

Мнения

Злющая Костенко срывается на подписчиков из-за алиментных обязательств Тарасова

 Анастасия Костенко боится оказаться нищей из-за долгов мужа перед первым ребенком.

Боится вылететь из группы: Новая солистка SEREBRO скрывает сына от Фадеева

От редактора

Боится вылететь из группы: Новая солистка SEREBRO скрывает сына от Фадеева

 Продюсер, похоже, плохо относится к наличию детей у певиц.

Сюжеты:

«Игривость ушла с килограммами»: Собчак и Виторган шли к разводу год – сеть Боится вылететь из группы: Новая солистка SEREBRO скрывает сына от Фадеева Хитросделанные: LG будет «шпионить» за успехом Galaxy X у пользователей «Эффект бумеранга»: Бородину-разлучницу бросит гулящий муж – Экстрасенс Плюётся неискренностью: Айза Анохина меняет личность назло Алёне Водонаевой «Плющенко в очках!»: Кристину Орбакайте фанаты перепутали с мужем Яны Рудковской Профессиональный лизоблюд: Киркоров открыто пресмыкается перед президентом Молдовы Полтора миллиона американских ведьм наводят порчу на россиян Психологическая травма: Тодоренко не просто так отказывается от ребёнка «Докажу по статистике!»: Волочкова рассказала, как избавиться от злобы и лжи Принц Гарри мог погибнуть из-за нападения черного носорога – биограф Заказуха для пенсионеров: Мегапопулярный Киркоров может оказаться липой
| | У газеты Los Angeles Times появится новый владелец

У газеты Los Angeles Times появится новый владелец

Вс 17 июня 2018, 11:38:27

Процедура по официальной смене владельца должна состояться в начале следующей недели. Согласно данным, предоставленным лицами, участвующими в сделке, сумма, указанная в документах, равняется 500 миллионам долларов.

 

У газеты Los Angeles Times появится новый владелец, которым станет американский предприниматель Патрик Хуан Синьсян. По условиям сделки, которая официально закроется в понедельник, 18 июня, бизнесмен приобретет все права на упомянутое издание, принадлежащее ранее компании Tronc Inc, при этом он также станет владельцем еще одной пользующейся широкой популярностью калифорнийской газеты – The San Diego Union-Tribune. За сумму, фигурирующую в контракте, Патрик Хуан Синьсян получит еще несколько менее известных изданий.

К концу июля основной штат сотрудников Los Angeles Times должен перебраться из старого здания офиса в Лос-Анджелесе в западную часть города на окраине, где для них организовали новую редакцию в более просторном помещении с современным оборудованием. На ее устройство было потрачено несколько миллионов долларов.


Пойда Анна

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Вооруженный мужчина был задержан в здании газеты The Los Angeles Times
Вооруженный мужчина был задержан в здании газеты The Los Angeles Times

В Лос-Анджелесе полицией был задержан вооруженный мужчина, угрожавший расправой сотрудникам издательства The Los Angeles Times.

Los Angeles Times: Армия Украины сгнила изнутри
Los Angeles Times: Армия Украины сгнила изнутри

Los Angeles Times опубликовало статью, в которой описало проблемы, постигшие украинскую армию, которые привели к ее деградации, указывая на то, что она…

Financial Times перейдет во владение японской Nikkei
Financial Times перейдет во владение японской Nikkei

Британское предприятие Pearson PLC, являющееся владельцем газеты Financial Times, намерена продать издание японскому медийному предприятию Nikkei. Сумма сделки…

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий:
Самое интересное