Спалилась: Лобода неумело прячет нового любовника от Линдеманна

Мнения

Спалилась: Лобода неумело прячет нового любовника от Линдеманна

Ухажёр певицы встречал её с цветами после концерта.

Барановская показала отель, где планировала свадьбу с Галкиным – мнение

От редактора

Барановская показала отель, где планировала свадьбу с Галкиным – мнение

Телеведущая не может избавиться от мыслей о потерянном возлюбленном.

Сюжеты:

«Возникла во время заката Солнца»: Туристы в ОАЭ запечатлели появление Нибиру – сеть Не камни в почках: Лобода втайне от всех увеличила губы – фанаты «Ещё одна бездарность!»: Дочь Дмитрия Маликова опозорилась в роли ведущей – фанаты Учительница Бузовой: «Она катается по полу от душевной боли и недолюбленности» Слишком развратная: В бывшей школе Бузовой отказались обсуждать певицу «Снова вместе?»: Анджелина Джоли и Брэд Питт проведут День благодарения вместе – СМИ «Жировые складки и дряблое тело»: Серябкина больше не скрывает лишний вес – соцсеть Ученые назвали ТОП-5 фруктов, которые являются врагами стройной фигуры Барановская показала отель, где планировала свадьбу с Галкиным – мнение «Хочу дом у моря!»: Ольга Бузова распродает вещи ради «капризной» мечты – соцсеть Сбросит груз: Галкин хочет нанять слугу для ухода за Пугачевой – инсайдер Спалилась: Лобода неумело прячет нового любовника от Линдеманна
| | У газеты Los Angeles Times появится новый владелец

У газеты Los Angeles Times появится новый владелец

Вс 17 июня 2018, 11:38:27

Процедура по официальной смене владельца должна состояться в начале следующей недели. Согласно данным, предоставленным лицами, участвующими в сделке, сумма, указанная в документах, равняется 500 миллионам долларов.

 

У газеты Los Angeles Times появится новый владелец, которым станет американский предприниматель Патрик Хуан Синьсян. По условиям сделки, которая официально закроется в понедельник, 18 июня, бизнесмен приобретет все права на упомянутое издание, принадлежащее ранее компании Tronc Inc, при этом он также станет владельцем еще одной пользующейся широкой популярностью калифорнийской газеты – The San Diego Union-Tribune. За сумму, фигурирующую в контракте, Патрик Хуан Синьсян получит еще несколько менее известных изданий.

К концу июля основной штат сотрудников Los Angeles Times должен перебраться из старого здания офиса в Лос-Анджелесе в западную часть города на окраине, где для них организовали новую редакцию в более просторном помещении с современным оборудованием. На ее устройство было потрачено несколько миллионов долларов.


Пойда Анна

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
В США продали дом экс-президента Рейгана
В США продали дом экс-президента Рейгана

Цена особняка превысила шесть миллионов долларов.

В США закрывается журнал Interview, который создал Энди Уорхол
В США закрывается журнал Interview, который создал Энди Уорхол

 Официального документа на закрытие газеты пока что нет, но Pitchfork отмечает, что закрытие уже произошло. Известно, что издание Interview последнее время…

Миллиардер Абрамович получил израильский паспорт
Миллиардер Абрамович получил израильский паспорт

 Российский бизнесмен, владелец британского футбольного клуба «Челси» Роман Абрамович высадился в аэропорту Бен-Гуриона в Тель-Авиве. Сведения об этом…

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий:
Самое интересное