Не друзья: Лобода «залетела» от известного грузинского модельера

Мнения

Не друзья: Лобода «залетела» от известного грузинского модельера

Отцом маленькой Тильды может быть дизайнер Анзор Тетрадзе, более известный как Бичолла.

Из «глупышки» Бузовой намерено делают зрелую женщину и старят макияжем

От редактора

Из «глупышки» Бузовой намерено делают зрелую женщину и старят макияжем

 Причин утверждать так имеется более чем достаточно, но сейчас следует поговорить о самых явных и…

Сюжеты:

В Санкт-Петербурге девушка родила ребёнка прямо на станции метро «Отец ребёнка Потап!»: Настю Каменских заподозрили в беременности - фанаты «Как не скромно!»: Волочкова призналась, что подарила дочери на 13-летие - соцсеть Дмитрий Маликов вызвал фурор в Сети своим трогательным танго Одно тело, две головы: Редкую ядовитую змею обнаружили жители США - герпетолог Уфологи в Хьюстоне увидели приближение огромной планеты Нибиру Завязала с БДСМ: Звезда «50 оттенков серого» Дакота Джонсон шокировала фанатов новым образом Ученые: Хрипота в голосе может являться симптомом рака легких Меган Маркл трогательно вспомнила о первом свидании с принцем Гарри Бесстыдница Эмили Ратажковски прогулялась по Милану без бюстгальтера и шокировала фанатов Коварная Кейт Миддлтон на свадьбе лучшей подруги подставила невесту Галкин померялся с Киркоровым клипами-стёбами, чтобы оставить с собой Пугачёву
| | "Одесская Меган Маркл" удивила схожестью с британской герцогиней

"Одесская Меган Маркл" удивила схожестью с британской герцогиней

Вс 17 июня 2018, 10:40:25

Герцогиня Сассекская всё это время жила на территории Одессы. Именно так считает муж Ирины Грищук, которую прозвали Меган Маркл.

Родственники удивляются внешнему схожестью Грищук с Маркл, а друзья говорят, что их подменили и супруга принца Гарри на самом деле живёт в Одессе. Сама Ирина родом из курортного украинского города. Муж после британской свадьбы стал называть её герцогиней Староконного. На данный момент она проживает с дочкой в Москве.

Её знакомые считают, что «одесская Меган Маркл» просто скрывается. В социальных сетях Ирина стала пользоваться большой популярностью, а поклонники тем временем советуют использовать Маркл для своих целей и посещать светские мероприятия от её имени. На улицах люди продолжают делать креативные и необычные снимки с «одесской королевой».


Вещий Олег

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Меган Маркл после королевской свадьбы не получит титул принцессы
Меган Маркл после королевской свадьбы не получит титул принцессы

Многие жители Великобритании были уверены, что после королевской свадьбы Меган Маркл и принца Гарри, бывшая актриса получит титул принцессы. Однако эксперты…

Сестра Меган Маркл назвала её «герцогиней глупостей»
Сестра Меган Маркл назвала её «герцогиней глупостей»

Сестра Меган Маркл продолжает утверждать, что принцу Гарри стоило бы выбрать себе в жены актрису Крессиду Бонас, которая внешне и характером похожа на его мать…

Друзья принца Гарри не хотят налаживать с Меган Маркл хорошие отношения
Друзья принца Гарри не хотят налаживать с Меган Маркл хорошие отношения

 Супруга представителя британской королевской династии пришлась не по душе его приятелям, так как из-за нее принц Гарри изменил привычки.

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий:
Самое интересное