«Отсеивает» эпилептиков: Шоу Лободы может спровоцировать припадок у невротиков

Мнения

«Отсеивает» эпилептиков: Шоу Лободы может спровоцировать припадок у невротиков

 Громкая какофония и быстро мигающий свет нередко вызывает головную боль и у человека со здоровой…

«Как там BuzCoin?»: Мотивирующей бизнесменов Бузовой напомнили про ее «успешную» криптовалюту

От редактора

«Как там BuzCoin?»: Мотивирующей бизнесменов Бузовой напомнили про ее «успешную» криптовалюту

 В этом году певица помпезно представила именную цифровую валюту, обещая ей успешность.

Сюжеты:

«Отсеивает» эпилептиков: Шоу Лободы может спровоцировать припадок у невротиков Если бы «Крузак» был седаном: Концепт Toyota Land Cruiser в кузове Lexus LS показали в сети Силикон против синтола: Руки-Базуки показал свою грудастую невесту – Соцсети Правда о расходах на LADA XRay: Россиянин рассказал, сколько тратит на свой «таз» «Запевшая разведенка»: Рита Дакота возмущена сравнением с Ольгой Бузовой Бородина опозорила мужа перед подписчиками Прекрасная «Буханка»: Езда на юбилейном УАЗ-452 приятно удивила эксперта «Лайфхак» от таксиста: Раскрыт секрет бюджетного утепления мотора LADA Granta Достала: Басков спасается от Волочковой воспоминаниями о бывших любовницах Учёные нашли ещё 7 генов, отвечающих за «наследственную» лень «И рожать не надо!»: Бузова показала своего жутковатого «ребенка» Без коррозии и с доработками: В сети показали необычную 20-летнюю «Ниву»
| | Во Франции установили мемориальную доску Юрию Гагарину

Во Франции установили мемориальную доску Юрию Гагарину

Вс 17 июня 2018, 10:00:15

Памятная табличка, посвященная первому человеку в космосе, открыта на набережной порта острова Бендор, где в 1965 году отдыхал космонавт.

 

Во Франции установили мемориальную доску космонавту Юрию Гагарину. Расположили памятную табличку набережной порта Сен-Пьер де Эмбис на здании около причала.

Создать памятный объект в честь российского космонавта предложил генеральный консул России в Марселе Сергей Молчанов. Как-то он посетил музей на острове и увидел там бутылку с портретом Гагарина. Эксклюзивная серия бутылок была выпущена десятки лет назад. Таким образом решили сохранить память о почетном госте, прибывшем на остров на открытие аэропорта. Мемориал создан специалистами галереи Kvartira S. Также выпустили серию вина с изображением на этикетке Юрия Гагарина.

По информации издания Var-Matin, остров Бендор приобрел в 50-х годах бизнесмен Поль Рикар, который и пригласил Гагарина на открытие аэропорта в 1965 году. Однако космонавт не смог приехать в назначенный день, а посетил французский остров немного позже. Сообщается, что Юрий Гагарин провел там примерно 36 часов.

Ранее стало известно, что в Антарктиде установили бронзовый бюст Гагарина.


Мирослава Донцова

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
В подмосковном Звездном городке произошел пожар в «бане Гагарина»
В подмосковном Звездном городке произошел пожар в «бане Гагарина»

 Пожар в «бане Гагарина» произошел в ночь с 19 на 20 мая. Сотрудники МЧС потушили огонь, но постройка сгорела практически полностью. В подмосковном Звездном…

В Ростове была открыта мемориальная доска Ирине Чарской
В Ростове была открыта мемориальная доска Ирине Чарской

 Ирине Чарской открыли мемориальною доску на здании Дома художников. Портретистка родилась во Владикавказе, но большую часть жизни прожила в Ростове.

В Петербурге появится улица имени Крузенштерна
В Петербурге появится улица имени Крузенштерна

 Улица с таким наименованием появится на Васильевском острове. Таким образом власти захотели почтить память выдающегося адмирала.

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий:
Самое интересное