«Сами летаем, а вам не дадим»: Аэрофлот преследует продавцов бонусных миль

Мнения

«Сами летаем, а вам не дадим»: Аэрофлот преследует продавцов бонусных миль

 Благодаря утечкам в социальных сетях стала известна политика крупнейшего российского…

«Из Black Star в парикмахеры»: Престиж Егора Крида падет ниже плинтуса

От редактора

«Из Black Star в парикмахеры»: Престиж Егора Крида падет ниже плинтуса

Егор Крид после ухода из лейбла кардинально сменит сферу деятельности.

Сюжеты:

Неужели алкоголь довел? Бузова начала терять память из-за постоянной усталости и пристрастия к бокалу «Сами летаем, а вам не дадим»: Аэрофлот преследует продавцов бонусных миль «Обещаю, ты пожалеешь»: Кристина Си с хорошим черным досье пришла отомстить Тимати «Оккультизм и сексуальность»: Петросян унизил Степаненко прощальным подарком «Дно мирового автомобилестроения»: Блогер рассказал, почему «крестьянский» KIA Rio пользуется бешеным спросом в России «Замоталась по уши в тряпье, чтобы не видеть!»: Бузова спряталась от назойливых поклонников, которые мерзли три часа на улице «Нищий зять - нечего взять!»: Тарасов слишком оригинально поздравил бывшую тёщу с днём рождения «Из Black Star в парикмахеры»: Престиж Егора Крида падет ниже плинтуса «Звезда головного мозга»: Бузова путает свой сценический образ с реальной жизнью даже с мамой Родственные связи не помогли: В Польше задержали совладельца "Зимней вишни" Зажала денег на торт?: Бузова опозорилась с панкейком вместо торта на дне рождения мамы «Не пейте, девки!»: Анастасия Волочкова показала лицо, которое она заслуживает - сеть
| | Во Франции установили мемориальную доску Юрию Гагарину

Во Франции установили мемориальную доску Юрию Гагарину

Вс 17 июня 2018, 10:00:15

Памятная табличка, посвященная первому человеку в космосе, открыта на набережной порта острова Бендор, где в 1965 году отдыхал космонавт.

 

Во Франции установили мемориальную доску космонавту Юрию Гагарину. Расположили памятную табличку набережной порта Сен-Пьер де Эмбис на здании около причала.

Создать памятный объект в честь российского космонавта предложил генеральный консул России в Марселе Сергей Молчанов. Как-то он посетил музей на острове и увидел там бутылку с портретом Гагарина. Эксклюзивная серия бутылок была выпущена десятки лет назад. Таким образом решили сохранить память о почетном госте, прибывшем на остров на открытие аэропорта. Мемориал создан специалистами галереи Kvartira S. Также выпустили серию вина с изображением на этикетке Юрия Гагарина.

По информации издания Var-Matin, остров Бендор приобрел в 50-х годах бизнесмен Поль Рикар, который и пригласил Гагарина на открытие аэропорта в 1965 году. Однако космонавт не смог приехать в назначенный день, а посетил французский остров немного позже. Сообщается, что Юрий Гагарин провел там примерно 36 часов.

Ранее стало известно, что в Антарктиде установили бронзовый бюст Гагарина.


Мирослава Донцова

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
В Словении установлен памятник Юрию Гагарину
В Словении установлен памятник Юрию Гагарину

В Словении установлен памятник первому советскому летчику-космонавту Юрию Гагарину. Торжественное мероприятие состоялось 11 апреля.

Бюст Юрия Гагарина появился в Антарктиде
Бюст Юрия Гагарина появился в Антарктиде

В Антарктиде прошло открытие памятника первому космонавту - Юрию Алексеевичу Гагарину. Торжественная церемония проводилась на станции РФ «Прогресс» 23 февраля.…

В Хорватии установили памятник Юрию Гагарину
В Хорватии установили памятник Юрию Гагарину

В центре хорватского Загреба установили памятник Юрию Гагарину. Мемориал первому советскому космонавту и летчику-испытателю был установлен в праздничной и…

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий:
Самое интересное