«Ноги длинные и всё»: Татьяна Навка может завидовать подруге Семенович из-за ее пышных форм

Мнения

«Ноги длинные и всё»: Татьяна Навка может завидовать подруге Семенович из-за ее пышных форм

Супруга Дмитрия Пескова и Олимпийская фигуристка недавно опубликовала поздравления в сториз на…

Сюжеты:

«Как вы ходите с этим?!»: В сети унизили Барановскую из-за «отвратительных» губ Безумные букмекеры: Британцы делают ставки на брак ребенка Меган Маркл и сына Кейт Миддлтон Готовятся к родам: Лазарев и Лорак устали скрывать общего ребенка Все ради брака: Тодоренко вернется к карьере певицы, чтобы быть похожей на Бузову Барановская больше не нужна: Певица Алсу в свадебном платье очаровала Галкина Новое оружие России поможет одержать победу даже против инопланетного врага Опасное хобби принца Уильяма едва не довело до инфаркта королеву Елизавету – биограф Эксперты: Apple iPhone больше не лучший смартфон современности Батрутдинов ревнует, Асмус в «пролете»: Бузова в детской пижаме решила соблазнить Харламова 8 марта отменяется: Мужчины уйдут на фронт для спасения Отечества от пришельцев Нибиру Новая бывшая: Брэд Питт снова был замечен в компании Дженнифер Энистон Проверенные старушки: Галкин вернулся в Питер в поисках новой Барановской
| | В Индии во время наводнения скончалось 17 человек

В Индии во время наводнения скончалось 17 человек

Вс 17 июня 2018, 10:06:14

Природные катаклизмы обрушились на штаты Ассам, Мизорам и Трипура. Отметим, что из-за этого повреждениям подверглись больше 22 тысяч строений.

 

Сообщается, что в Индии во время наводнения скончалось 17 человек. Местный канал информирует, что наводнения и оползни обрушились на некоторые штаты в северо-западной части страны. Природные катаклизмы повредили примерно 22 тысячи строений. Приблизительно 40 тысяч жителей должны были уехать из своих домов.

Сейчас для принятия пострадавших власти организовали 189 палаточных лагерей. До этого сообщалось, что аналогичное природное явление произошло в Кении. Там из-за наводнения пострадали 800 тысяч человек. Из-за этого скончались примерно 186 жителей.


Анна Котова

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Количество жертв наводнения в Пакистане и Индии уже превысило 440 человек
Количество жертв наводнения в Пакистане и Индии уже превысило 440 человек

Согласно данным властей, пострадавшими от наводнения в Пакистане считаются 241 человек, в Индии из-за разбушевавшейся стихии погибли более 200 человек. Из…

В Китае погибли 26 человек из-за наводнения
В Китае погибли 26 человек из-за наводнения

В результате наводнений на территории Китайской республики, погибли 26 жителей страны.

В Китае в результате наводнения пострадало 240 тысяч человек
В Китае в результате наводнения пострадало 240 тысяч человек

В Китае в провинции Хунань произошло наводнение, в результате которого пострадало более 240 тысяч жителей. 12 тысяч человек спасателям удалось вовремя…

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий:
Самое интересное