«Все со всеми перелюбились»: Семья Пугачевой напомнила сюжет «Игры престолов»

Мнения

«Все со всеми перелюбились»: Семья Пугачевой напомнила сюжет «Игры престолов»

Всему виной многочисленные слухи о любовных похождениях членов семьи.

Из «глупышки» Бузовой намерено делают зрелую женщину и старят макияжем

От редактора

Из «глупышки» Бузовой намерено делают зрелую женщину и старят макияжем

 Причин утверждать так имеется более чем достаточно, но сейчас следует поговорить о самых явных и…

Сюжеты:

Киркоров отправил за iPhone XS Max своих «мальчиков на побегушках» 8 из 10 человек имеют предрасположенность к раку и не знают об этом – учёные Фанаты раскритиковали Орбакайте за новую прическу «Бедный мужик»: Ольга Бузова проговорилась о любви к бывшему Джастин Бибер испугал поклонников странными конвульсиями на улице «Стырила у Бузовой»: Поклонники обвиняют Нюшу в плагиате Не прошло и полгода: Мама Дмитренко впервые увидела внучку Василису "Говорят, Шнур - ненастоящий": Продажного лидера «Ленинграда» сравняли с землей недовольные фанаты Спасителя Тупака Шакура преследуют США и собирается выдать Британия «Цвет настроения желтый»: В соцсетях разгадали творческие планы Киркорова Россияне не могут отличить бред от заявлений Милонова – Навальный LIVE Путешественник во времени рассказал о 56-м президенте США, которого убьют 2084 году
| | Нашествие цыган вынудило Швецию придумать лицензию на попрошайничество

Нашествие цыган вынудило Швецию придумать лицензию на попрошайничество

Сб 16 июня 2018, 23:00:19

Эта идея осенила совет шведского города Эксильстуна. Собрание проголосовало за то, чтобы запреть нищенство без соответствующей лицензии.

 

На деле это значит, что попрошаек будут преследовать на законных основаниях, если те не предъявят лицензию на такой род деятельности. На такой жесткий шаг местные власти вынудило нашествие румынских цыган. На них приходится большая часть всех мигрантов в стране.

Противниками этих мер стали представители левых, зеленых, либералов и христианских демократов. За подобное нововведение выступили социал-демократы, националисты, представители центристов и консерваторов. Что касается последних, то инициативу мэрии они поддержали с оговоркой. Им показалось, что лицензия, которая делает попрошайничество законным, все же очень мягкая мера.


Дарья Светозарова

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Лицензию столичного Русского торгового банка отозвал ЦБ
Лицензию столичного Русского торгового банка отозвал ЦБ

20 апреля согласно официальному указу Центробанка России, кредитная организация под названием «Русский торговый банк» лишилась своей лицензии. Данные меры были…

ЦБ отозвал лицензию у московского Лайтбанка
ЦБ отозвал лицензию у московского Лайтбанка

Московское кредитное учреждение «Лайт» утратило лицензию на осуществление банковских операций. Информация об этом появилась на сайте регулятора – Центрального…

ЦБ РФ лишил лицензии крупный крымский банк
ЦБ РФ лишил лицензии крупный крымский банк

Представители Центробанка России заявили о том, что аннулировали лицензию на кредитную деятельность у севастопольского банка ВВБ, о чем заявили представители…

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий:
Самое интересное