Обыск, допрос, депортация: В аэропортах Китая начали тщательную проверку россиян

От редактора

Обыск, допрос, депортация: В аэропортах Китая начали тщательную проверку россиян

Генконсульство РФ в КНР не сможет защитить даже невиновных граждан.

Питон проглотил женщину и она осталась жива

Мнение

Питон проглотил женщину и она осталась жива

В Индонезии питон целиком проглотил местную жительницу по имени Ва Тиба, которая отправилась на…

Сюжеты:

Где органы опеки? Боня продолжает публично унижать свою дочь Конец «голубой» репутации! Крид публично показал свою невесту после предложения Изменился во всем, но остался бестселлером: Чем всех привлекает Toyota RAV4 2019 – блогер Пьёт и колется: Королёва напугала сеть «новым» ботоксным лицом Пришельцы украли Титаник! Ученые пытаются скрыть пропажу и «замять» скандал - эксперт Алена Рапуцель лишит Яббарова прав на сына по приказу нового любовника Почему Toyota Camry V40 лучшая в модельном ряду – блогер: «Брать только сороковку, остальные – из фанеры» Бесплатный билет на ТВ или зачем Волочкова пытается «охмурить» Малахова Где былая красота? Курильщица Пугачёва стала посмешищем в Сети «Как бухой ребенок»: Спецназ ЦСН ФСБ «Альфа» позорно проиграл ССО ГРУ — эксперт Маликов поседеет от «счастья»! Дочь певца «засветила» обручальное кольцо Элджей, а ты способен? Лицо Ивлеевой украсило тело чужого мужчины
| | Морской коктейль с доставкой: Осьминоговый «ливень» прошел в Китае

Морской коктейль с доставкой: Осьминоговый «ливень» прошел в Китае

Сб 16 июня 2018, 22:35:14

Необычные осадки выпали в китайском городе Циндао. На горожан обрушились представители фауны Желтого моря – осьминоги, прочие моллюски и креветки.

 

Синоптики в Китае винят в произошедшем шторм на Желтом море, который и выбросил из акватории обитателей этого водоема. Сильными порывами ветра их вынесло из привычной среды обитания и забросило за несколько сотен метров и даже километров от моря. Из-за этого китайцам пришлось наблюдать осьминоговый «ливень». Некоторые нашли в этом плюсы. «Морской коктейль с доставкой», - отшучивались жители Поднебесной, собирая «трофеи».

А гавайцам недавно повезло еще больше. На них в прямом смысле обрушился «дождь» из драгоценных каменьев. Вулкан Килауэа начал извергаться и исторг из себя крошечные частички оливина, которые залегали в вулканических породах.


Дарья Светозарова

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
На видео сняли мощный ливень и град в Москве
На видео сняли мощный ливень и град в Москве

2 мая жители Москвы наблюдали самый сильный ливень и град, который шокировал москвичей. Некоторые жители даже успели снять необычные осадки на видео.

Вулкан Шивелуч выбросил пепел на 8,5 километров над морем
Вулкан Шивелуч выбросил пепел на 8,5 километров над морем

Минувшей ночью активный камчатский вулкан Шивелуч сделал очередной выброс пепла. На этот раз высота столба составила 8,5 километров над уровнем моря. Тем не…

Ученые: 25% морской флоры и фауны находятся под угрозой вымирания
Ученые: 25% морской флоры и фауны находятся под угрозой вымирания

Исследователи пришли к выводу, что 25% морской флоры и фауны находятся под угрозой исчезновения с нашей планеты. Это связано с тем, что человек постоянно…

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий:
Самое интересное