Злющая Костенко срывается на подписчиков из-за алиментных обязательств Тарасова

Мнения

Злющая Костенко срывается на подписчиков из-за алиментных обязательств Тарасова

 Анастасия Костенко боится оказаться нищей из-за долгов мужа перед первым ребенком.

«Эффект бумеранга»: Бородину-разлучницу бросит гулящий муж – Экстрасенс

От редактора

«Эффект бумеранга»: Бородину-разлучницу бросит гулящий муж – Экстрасенс

Ксения увела Омарова из семьи, но счастья с ним построить не сможет.

Сюжеты:

«Эффект бумеранга»: Бородину-разлучницу бросит гулящий муж – Экстрасенс Плюётся неискренностью: Айза Анохина меняет личность назло Алёне Водонаевой «Плющенко в очках!»: Кристину Орбакайте фанаты перепутали с мужем Яны Рудковской Профессиональный лизоблюд: Киркоров открыто пресмыкается перед президентом Молдовы Полтора миллиона американских ведьм наводят порчу на россиян Психологическая травма: Тодоренко не просто так отказывается от ребёнка «Докажу по статистике!»: Волочкова рассказала, как избавиться от злобы и лжи Принц Гарри мог погибнуть из-за нападения черного носорога – биограф Заказуха для пенсионеров: Мегапопулярный Киркоров может оказаться липой Апокалипсис не за горами: «Кольцо огня» в Тихом океане уничтожит весь мир «Спасибо, посмешили!»: Располневшая Дарья Пынзарь показала нелепые попытки похудеть – сеть «У них нет права на ошибку»: Учёные озвучили главную опасность миссии на Марс
| | Морской коктейль с доставкой: Осьминоговый «ливень» прошел в Китае

Морской коктейль с доставкой: Осьминоговый «ливень» прошел в Китае

Сб 16 июня 2018, 22:35:14

Необычные осадки выпали в китайском городе Циндао. На горожан обрушились представители фауны Желтого моря – осьминоги, прочие моллюски и креветки.

 

Синоптики в Китае винят в произошедшем шторм на Желтом море, который и выбросил из акватории обитателей этого водоема. Сильными порывами ветра их вынесло из привычной среды обитания и забросило за несколько сотен метров и даже километров от моря. Из-за этого китайцам пришлось наблюдать осьминоговый «ливень». Некоторые нашли в этом плюсы. «Морской коктейль с доставкой», - отшучивались жители Поднебесной, собирая «трофеи».

А гавайцам недавно повезло еще больше. На них в прямом смысле обрушился «дождь» из драгоценных каменьев. Вулкан Килауэа начал извергаться и исторг из себя крошечные частички оливина, которые залегали в вулканических породах.


Дарья Светозарова

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
На видео сняли мощный ливень и град в Москве
На видео сняли мощный ливень и град в Москве

2 мая жители Москвы наблюдали самый сильный ливень и град, который шокировал москвичей. Некоторые жители даже успели снять необычные осадки на видео.

Вулкан Шивелуч выбросил пепел на 8,5 километров над морем
Вулкан Шивелуч выбросил пепел на 8,5 километров над морем

Минувшей ночью активный камчатский вулкан Шивелуч сделал очередной выброс пепла. На этот раз высота столба составила 8,5 километров над уровнем моря. Тем не…

Ученые: 25% морской флоры и фауны находятся под угрозой вымирания
Ученые: 25% морской флоры и фауны находятся под угрозой вымирания

Исследователи пришли к выводу, что 25% морской флоры и фауны находятся под угрозой исчезновения с нашей планеты. Это связано с тем, что человек постоянно…

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий:
Самое интересное