«Да ты сам не мужик!»: Фанаты раскритиковали стихи Шнурова к 23 февраля

Мнения

«Да ты сам не мужик!»: Фанаты раскритиковали стихи Шнурова к 23 февраля

В честь Дня защитника Отечества скандальный певец Сергей Шнуров сочинил два стихотворения, которые …

«Я ее не била!»: дочь Даны Борисовой страдает от игнора со стороны матери

От редактора

«Я ее не била!»: дочь Даны Борисовой страдает от игнора со стороны матери

Взаимоотношения Даны Борисовой и её дочери переживают крах – мать обвиняет дочь во лжи, хамстве и…

Сюжеты:

Феминистка-мужененавистница: Водонаева заставила мужа на 23 февраля покупать подарки ей «На голове – пакля»: Новый образ Волочковой заставил сеть надсмехаться над коротковолосой балериной Разлад в семье: Валерия бросит ревнивого Пригожина Это вам не Волочкова: Самбурская показала, на что пойдет ради животных С поражением не смирятся: Инопланетяне создают новую «Нибиру» для разрушения Земли Заглаживает вину: Рудковская повезла Плющенко в Куршевель Любовный многоугольник Галкина: Дочь Пугачёвой пытается вернуть отца Мировой заговор: Транснациональные корпорации тайно готовятся уничтожить Нибиру Не захотел делиться миллионами: Джигурда бросил меркантильную Волочкову и вернулся к жене «Не Золушка, а хитрая бестия»: Блогер развенчала пять мифов об Ольге Бузовой В постели с любовником: Асмус показала, почему сорвался спектакль До сольника не доживет: Темные силы заставляют Пугачеву вернуть должок раньше срока
| | В пригороде Афин задержали «спасителя Греции» по обвинению в мошенничестве

В пригороде Афин задержали «спасителя Греции» по обвинению в мошенничестве

Сб 16 июня 2018, 21:43:58

Артемис Соррас обещал вернуть миллионные долги страны, но был задержан полицейскими по обвинению в махинациях. В краже 50 тыс. евро «спасителя Греции» обвинил его компаньон.

 

В пригороде города Афины полицейские арестовали Артемиса Сорраса, который называл себя «спасителем Греции» и заявлял, что ему потребуется всего несколько лет, чтобы выкупить государственный долг страны. Деньги у Сорраса есть из-за наследства его бабушки – в ее сундуке он однажды нашел акции Восточного банка, стоящие сейчас миллиарды евро. Он обещал предать Греции порядка 600 млн евро, а кроме того запустил кампанию по спасению государства.

В СМИ США активно обсуждался план Сорраса, после чего высказалось руководство Национального банка Греции – за «миллиардные» акции Восточного банка он готов заплатить не более нескольких евро за штуку. Тем не менее, «спаситель Греции» уже успел заручиться поддержкой своих сторонников и создал собственную партию. Уголовное дело против бизнесмена появилось после жалобы его партнера – Соррас якобы похитил у него 50 тыс. евро, а также оплачивал дорогой автомобиль кувейтскими динарами, которые вышли из обращения.


Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
ЕФФС привлечет 5,9 млрд евро в марте для помощи Греции
ЕФФС привлечет 5,9 млрд евро в марте для помощи Греции

Также планируется привлечь 3,3 миллиарда евро в апреле и 5,3 миллиарда евро - в мае

СМИ: Германское правительство готовится к дефолту Греции
СМИ: Германское правительство готовится к дефолту Греции

Германское правительство начало подготовку к возможному дефолту Греции. Сейчас власти активно обсуждают список срочных мер, которые может понадобиться…

ЕЦБ отказался предоставлять кредит Греции
ЕЦБ отказался предоставлять кредит Греции

ЕЦБ отказался предоставлять кредит Греции. Данное решение вступит в законную силу уже 11 февраля текущего года.

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий:
Самое интересное