Юрий Лоза прокомментировал возвращение Пугачевой на сцену

Мнения

Юрий Лоза прокомментировал возвращение Пугачевой на сцену

Она ушла – она вернулась. Это жизнь, а в жизни всякое бывает.

Экстрасенс: Пугачева разобьет Киркорову сердце еще раз

От редактора

Экстрасенс: Пугачева разобьет Киркорову сердце еще раз

Филипп Бедросович останется вечным холостяком из-за отказа примадонны.

Сюжеты:

«Спасибо, что не 15 млн»: О самом дорогом пикапе в России рассказал эксперт KIA Sorento или Hyundai Santa Fe: Эксперт рассказал о выборе между «корейцами» «LADA, учись»: Качество «китайца» Geely Atlas шокировало эксперта «3,5 миллиона, серьёзно?»: Блогер объяснил высокую стоимость Volvo XC40 Бузова продолжает охоту на мужчин: Звезда заявила о своих серьёзных намерениях Юрий Лоза прокомментировал возвращение Пугачевой на сцену Пошла грехи отмаливать: Волочкова из монастыря заговорила о чистой любви «Бедные уши!»: Дима Билан «изгадил» легендарную песню Пугачевой – соцсеть «Убийца» Hyundai Creta: О китайском кроссовере Haval H2 восторженно рассказал блогер «Нос набок съехал!»: Ксения Бородина снова перестаралась с фотошопом – фанаты Одной мало: Басков не может определиться с «героинями» своей сказки И про нас не забудь: «бескорыстная» Пугачёва поздравила Волчек с юбилеем
| | В Индонезии гигантский 8-метровый питон съел женщину

В Индонезии гигантский 8-метровый питон съел женщину

Сб 16 июня 2018, 19:37:04

Происшествие случилось в четверг, 14 июня, на сотрове Сулавеси. Погибшей оказалась 54-летняя островитянка по имени Ва Тиба.

В Индонезии гигантский питон, длина которого достигала восемь метров, съел пожилую женщину. Вечером она отправилась посмотреть на посадки, расположенные приблизительно в километре от ее дома, но так и не вернулась обратно.

 

Семья Ва Тибы забеспокоилась и подняла шум на следующее утро, ее сестра отправилась на поиски пропавшей, однако смогла обнаружить только обувь, фонарь и следы, оставленные женщиной. Родственники привлекли к спасательной операции других жителей острова, которые спустя короткое время наткнулись на огромного питона с раздутым животом, лежащим в тени и переваривающим свой «обед». Они убили змею, распоров ей дивот, внутри которого нашли тело пропавшей женщины.

Это трагическое происшествие является не первым по счету за текущую неделю на Сулавеси. На днях местный житель скончался прямо на похоронах от удара гроба собственной матери.


Пойда Анна

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Число погибших от землетрясения и цунами в Индонезии выросло до 832
Число погибших от землетрясения и цунами в Индонезии выросло до 832

С землетрясением магнитудой 7,4 28 сентября столкнулись жители острова Сулавеси.

В Варшаве на берегах Вислы охотится гигантский тигровый питон
В Варшаве на берегах Вислы охотится гигантский тигровый питон

 На берегах Вислы в Варшаве обнаружили кожу крупной неядовитой змеи длиной 5 метров. Диаметр пресмыкающегося составляет полметра. Сотрудники Центра защиты…

Россиян среди погибших от цунами в Индонезии нет
Россиян среди погибших от цунами в Индонезии нет

Об этом сообщает пресс-атташе российского посольства в Джакарте Денис Тетюшин, под руководством которого был проведён следственный анализ.

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий:
Самое интересное