Польша с 30 мая отменила обязательное ношение масок

Мнение

Польша с 30 мая отменила обязательное ношение масок

 В стране реализуется третий этап по выходу из карантинного режима.

Пентагон объявил о готовности отправлять в Миннесоту войска

Мнение

Пентагон объявил о готовности отправлять в Миннесоту войска

Уровень готовности некоторых подразделений повышен.

Сюжеты:

Высокие запросы Безрукова и его отказ от съемок в «Бригаде-2» лишил фильм последнего шанса на успех Китайский закон о национальной безопасности провоцирует холодную войну между Гонконгом и США Екатерина Скулкина выбрала карьеру, «отодвинув» сына на «второй план» Новая вспышка на Солнце приведёт к увеличению магнитных бурь В МФТИ открыли новый способ лечения рака желудка В MIT создали «мягких» роботов, способных собирать чипсы Физики знают, как создать вещество из света Отсутствие реальных запасов нефти провоцирует ежегодный рост цен на автомобильное топливо СМИ: Государственные пособия в размере МРОТ вогнали бизнесмена, пожелавшего остаться анонимным, в долги Медики назвали самые вредные сыры при гипертонии Ученые объяснили, при каком условии собака спасет своего хозяина Ученые Бурятии и Приморья создали экологичный токопроводящий бетон
Главная страница | В Мире | В Индонезии гигантский 8-метровый питон съел женщину

В Индонезии гигантский 8-метровый питон съел женщину

Сб 16 июня 2018, 19:37:04

Происшествие случилось в четверг, 14 июня, на сотрове Сулавеси. Погибшей оказалась 54-летняя островитянка по имени Ва Тиба.

В Индонезии гигантский питон, длина которого достигала восемь метров, съел пожилую женщину. Вечером она отправилась посмотреть на посадки, расположенные приблизительно в километре от ее дома, но так и не вернулась обратно.

 

Семья Ва Тибы забеспокоилась и подняла шум на следующее утро, ее сестра отправилась на поиски пропавшей, однако смогла обнаружить только обувь, фонарь и следы, оставленные женщиной. Родственники привлекли к спасательной операции других жителей острова, которые спустя короткое время наткнулись на огромного питона с раздутым животом, лежащим в тени и переваривающим свой «обед». Они убили змею, распоров ей дивот, внутри которого нашли тело пропавшей женщины.

Это трагическое происшествие является не первым по счету за текущую неделю на Сулавеси. На днях местный житель скончался прямо на похоронах от удара гроба собственной матери.


Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Самое интересное