Обыск, допрос, депортация: В аэропортах Китая начали тщательную проверку россиян

От редактора

Обыск, допрос, депортация: В аэропортах Китая начали тщательную проверку россиян

Генконсульство РФ в КНР не сможет защитить даже невиновных граждан.

Питон проглотил женщину и она осталась жива

Мнение

Питон проглотил женщину и она осталась жива

В Индонезии питон целиком проглотил местную жительницу по имени Ва Тиба, которая отправилась на…

Сюжеты:

«Под шконку к гуманоидам!» Штурмовавшего Зону 51 россиянина посадили в камеру с пришельцами Что стало с Верой Алентовой или почему Юлия Меньшова «вычеркнула» мать из жизни? «Губки уточкой, мозг с горошину»: Бойцов ССО ГРУ «спалили» на Донбассе из-за селфи Бог любит троицу: Ведущая «Орла и решки» объявила о третьем замужестве Спецназ ЦСН ФСБ «Альфа» «по ошибке» уничтожил 16 офицеров зелёных беретов США в Сирии — СМИ Билан бросил Рудковскую и стал самостоятельным артистом Почти всё вывалилось! Волочкова опозорилась узким детским купальником Нибиру украла секретный объект: Зона 51 исчезла со снимков Google Оружие спецназа ВДВ попало в руки сирийских боевиков Когда дело близится к свадьбе… Барановская «засветила» шикарный перстень от солиста «Иванушек» От викингов до гомосексуалистов: Армия Швеции показала новые агитационные плакаты На Кавказе под видом борьбы с терроризмом происходит криминальный «передел» бизнеса
| | В Индонезии гигантский 8-метровый питон съел женщину

В Индонезии гигантский 8-метровый питон съел женщину

Сб 16 июня 2018, 19:37:04

Происшествие случилось в четверг, 14 июня, на сотрове Сулавеси. Погибшей оказалась 54-летняя островитянка по имени Ва Тиба.

В Индонезии гигантский питон, длина которого достигала восемь метров, съел пожилую женщину. Вечером она отправилась посмотреть на посадки, расположенные приблизительно в километре от ее дома, но так и не вернулась обратно.

 

Семья Ва Тибы забеспокоилась и подняла шум на следующее утро, ее сестра отправилась на поиски пропавшей, однако смогла обнаружить только обувь, фонарь и следы, оставленные женщиной. Родственники привлекли к спасательной операции других жителей острова, которые спустя короткое время наткнулись на огромного питона с раздутым животом, лежащим в тени и переваривающим свой «обед». Они убили змею, распоров ей дивот, внутри которого нашли тело пропавшей женщины.

Это трагическое происшествие является не первым по счету за текущую неделю на Сулавеси. На днях местный житель скончался прямо на похоронах от удара гроба собственной матери.


Пойда Анна

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Во Флориде огромный питон съел оленя и двух оленят
Во Флориде огромный питон съел оленя и двух оленят

В США представители служб по охране природы смогли поймать питона, длина которого была более четырех метров, но отнюдь не это привлекло работников…

Голодавший целый год питон съел оленя
Голодавший целый год питон съел оленя

В Индонезии сетчатый питон не ел ничего целый год. После столь продолжительного голодания самая длинная в мире змея целиком проглотила оленя. Теперь питону…

В Индонезии питон задушил охранника ресторана
В Индонезии питон задушил охранника ресторана

В Индонезии питон убил 59-летнего охранника ресторана на курортном острове Бали. Трагедия случилась днем, когда сотрудник охраны заведения, неподалеку от…

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий:
Самое интересное