«Все со всеми перелюбились»: Семья Пугачевой напомнила сюжет «Игры престолов»

Мнения

«Все со всеми перелюбились»: Семья Пугачевой напомнила сюжет «Игры престолов»

Всему виной многочисленные слухи о любовных похождениях членов семьи.

Из «глупышки» Бузовой намерено делают зрелую женщину и старят макияжем

От редактора

Из «глупышки» Бузовой намерено делают зрелую женщину и старят макияжем

 Причин утверждать так имеется более чем достаточно, но сейчас следует поговорить о самых явных и…

Сюжеты:

Киркоров отправил за iPhone XS Max своих «мальчиков на побегушках» 8 из 10 человек имеют предрасположенность к раку и не знают об этом – учёные Фанаты раскритиковали Орбакайте за новую прическу «Бедный мужик»: Ольга Бузова проговорилась о любви к бывшему Джастин Бибер испугал поклонников странными конвульсиями на улице «Стырила у Бузовой»: Поклонники обвиняют Нюшу в плагиате Не прошло и полгода: Мама Дмитренко впервые увидела внучку Василису "Говорят, Шнур - ненастоящий": Продажного лидера «Ленинграда» сравняли с землей недовольные фанаты Спасителя Тупака Шакура преследуют США и собирается выдать Британия «Цвет настроения желтый»: В соцсетях разгадали творческие планы Киркорова Россияне не могут отличить бред от заявлений Милонова – Навальный LIVE Путешественник во времени рассказал о 56-м президенте США, которого убьют 2084 году
| | Езда без мотора и стыда: 300 голых велосипедистов проехали по центру Брюсселя

Езда без мотора и стыда: 300 голых велосипедистов проехали по центру Брюсселя

Сб 16 июня 2018, 19:34:08

Группа голых велосипедистов пересекла центр столицы Бельгии. Любители здорового вида транспорта устроили акцию против автомобилистов и загрязнения окружающей среды. Информацию о событии распространяют западные СМИ.

 

Акция получила девиз «Езда без мотора и стыда». В ней приняли участие 300 голых велосипедистов. Они проехал по центру Брюсселя. Участники выступают против современной моды и рекламных кампаний, которые устраивают различные фирмы, дабы выгоднее продать свою продукцию. Голые велосипедисты являются сторонниками естественности. Они не стесняются предстать появиться на улице в обнаженном виде.

Участников акции гораздо больше волнуют экологические проблемы на Земле. Требуют, дабы владельцы автомобилей уважительнее относились к велосипедистам, не нарушали правила дорожного движения и сами чаще крутили педали. Это гораздо полезнее для здоровье конкретного человека и общества, поскольку при таком способе перемещения отсутствуют вредные выбросы.


Домбровский Сергей

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Велосипедисты смогут кататься по Крымскому мосту
Велосипедисты смогут кататься по Крымскому мосту

Любители велосипедов получат разрешение кататься по Крымскому мосту, ограничений движения такого транспорта не будет. Об этом заявили в Минтрансе России.

В Москве придумают свод правил для велосипедистов
В Москве придумают свод правил для велосипедистов

Правительство Москвы намеревается разработать свод правил для любителей езды на велосипеде. Эти сведения журналистам предоставила руководитель проектов…

Ольга Бузова шокировала поклонников реакцией на двух голых мужчин
Ольга Бузова шокировала поклонников реакцией на двух голых мужчин

Недавно в шоу «Дом-2» Лена Хромина «раздела» двух новеньких парней прямо в студии, но больше внимания зрителей привлекли не голые мужские тела, а реакция на…

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий:
Самое интересное