«Все со всеми перелюбились»: Семья Пугачевой напомнила сюжет «Игры престолов»

Мнения

«Все со всеми перелюбились»: Семья Пугачевой напомнила сюжет «Игры престолов»

Всему виной многочисленные слухи о любовных похождениях членов семьи.

Из «глупышки» Бузовой намерено делают зрелую женщину и старят макияжем

От редактора

Из «глупышки» Бузовой намерено делают зрелую женщину и старят макияжем

 Причин утверждать так имеется более чем достаточно, но сейчас следует поговорить о самых явных и…

Сюжеты:

В русском стиле: Британская дорожная полиция ловит нарушителей «из кустов» Хиллари Клинтон призывает ФБР взяться за расследование дела Бретта Кавано «Зазналась»: Бузова не вышла за подарками к детям после концерта в Челябинске YouTube Music для Android получит обновление, которое улучшит качество звука и стриминга «Копия отец»: Иван Ургант впервые показал лицо младшей дочери Собаку Элтона Джона оклеветали в нанесении укусов ребёнку «Пазухой наружу»: греховодница Волочкова пришла в храм в откровенном наряде Скалкой по лицу: 56-летняя Екатерина Андреева раскрыла секрет молодости Киркоров отправил за iPhone XS Max своих «мальчиков на побегушках» 8 из 10 человек имеют предрасположенность к раку и не знают об этом – учёные Фанаты раскритиковали Орбакайте за новую прическу «Бедный мужик»: Ольга Бузова проговорилась о любви к бывшему
| | Анджелина Джоли пришла на руины мечети, где провозгласили ИГ*

Анджелина Джоли пришла на руины мечети, где провозгласили ИГ*

Вс 17 июня 2018, 05:40:52

Актриса, модель, посол доброй воли ООН Анджелина Джоли прилетела в Ирак с гуманитарной помощью. Там она посетила населенный пункт Мосул, захваченный в 2014 году террористами и освобожденный в 2017 году. Информацию об этом распространяют западные СМИ.

 

Анжелина Джоли пришла на руины мечети ан-Нури, где в 2014 году провозгласили преступную группировку ИГ* (запрещена в России) и объявили создание «халифата». Террористы решили жить в своем собственном государстве, уничтожая мирное население, считая простых людей «неверными». Прежде всего речь идет о тех, кто поддерживает другое вероисповедание, а не мусульманство. Американская актриса Джоли привезла гуманитарную помощь и ознакомилась с разрушениями, которые нанесли Мосулу.

Этот некогда процветающий город считался вторым по величине в Ираке. Анджелину Джоли поразила царящая вокруг разруха. После того, как военные Ирака освободили Мосул от террористов, власти страны обещали восстановить его, но этого не произошло.


* - Деятельность организации запрещена на территории Российской Федерации решением Верховного суда
Домбровский Сергей

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Все еще влюблена: Анджелина Джоли продолжает носить обручальное кольцо
Все еще влюблена: Анджелина Джоли продолжает носить обручальное кольцо

Известная актриса из Голливуда Анджелина Джоли все ещё влюблена в своего экс-супруга Брэда Питта. Об этом говорят не только в близком окружении знаменитости,…

СМИ: Анджелина Джоли сыграет свадьбу в особняке известного режиссёра
СМИ: Анджелина Джоли сыграет свадьбу в особняке известного режиссёра

Западные СМИ не перестают утверждать, что актриса Анджелина Джоли полным ходом готовится к своей предстоящей свадьбе с британским миллиардером. Таблоиды…

Анджелину Джоли госпитализировали после обморока
Анджелину Джоли госпитализировали после обморока

Знаменитая актриса Анджелина Джоли была госпитализирована после того, как ее нашли без сознания в собственном доме. Эта новость ужаснула фанатов знаменитости.

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий:
Самое интересное