«Я не такая…»: Анастасия Каменских пытается замести следы в оказании эскорта за $50 000

Мнения

«Я не такая…»: Анастасия Каменских пытается замести следы в оказании эскорта за $50 000

Анастасия Каменских рассказала, что не «продаёт себя» за деньги, но в интернете обнародовали список…

Не знали, что обокрали: Мегафон ворует деньги с банковских карт абонентов

От редактора

Не знали, что обокрали: Мегафон ворует деньги с банковских карт абонентов

  Оператор самостоятельно перевыпускает сим-карты за большие деньги.

Сюжеты:

«Надо меняться»: Известный художник показала, как бы выглядела Малышева с косметикой на лице Ничего личного, просто шоу-бизнес: Майами разорвал отношения с Бузовой из-за ее беременности Кейт Миддлтон проигнорировала вечеринку Меган Маркл в Нью-Йорке «Пик любви уже был»: Бузовой предсказали, что в ее жизни больше не будет настоящей любви – сеть Ученые: Жирная пища после 20 лет наносит вред здоровью на всю жизнь Надежда на Лизу: Галкин и Пугачёва эксплуатируют дочь ради безбедной старости «Когда нет выхода!»: «Беременная» Ольга Бузова намекнула, что будет рожать – фанаты «Бабушка» жену не устраивает: Александр Ревва пожаловался на депрессию Ученые изучили женские генетические механизмы наследственности Уфологи засняли сверхскоростной НЛО в Канаде Сын Децла едва не остался сиротой Не по зубам: Лобода нашла замену Линдеманну
| | Анджелина Джоли пришла на руины мечети, где провозгласили ИГ*

Анджелина Джоли пришла на руины мечети, где провозгласили ИГ*

Вс 17 июня 2018, 05:40:52

Актриса, модель, посол доброй воли ООН Анджелина Джоли прилетела в Ирак с гуманитарной помощью. Там она посетила населенный пункт Мосул, захваченный в 2014 году террористами и освобожденный в 2017 году. Информацию об этом распространяют западные СМИ.

 

Анжелина Джоли пришла на руины мечети ан-Нури, где в 2014 году провозгласили преступную группировку ИГ* (запрещена в России) и объявили создание «халифата». Террористы решили жить в своем собственном государстве, уничтожая мирное население, считая простых людей «неверными». Прежде всего речь идет о тех, кто поддерживает другое вероисповедание, а не мусульманство. Американская актриса Джоли привезла гуманитарную помощь и ознакомилась с разрушениями, которые нанесли Мосулу.

Этот некогда процветающий город считался вторым по величине в Ираке. Анджелину Джоли поразила царящая вокруг разруха. После того, как военные Ирака освободили Мосул от террористов, власти страны обещали восстановить его, но этого не произошло.


* - Деятельность организации запрещена на территории Российской Федерации решением Верховного суда
Домбровский Сергей

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Анджелина Джоли похорошела после развода
Анджелина Джоли похорошела после развода

В минувшем году актриса Анжелина Джоли разошлась со своим мужем Брэдом Питтом, после чего сильно исхудала, практически до состояния анорексии. На тот момент ее…

Анджелина Джоли ужаснула тощими ногами на престижной премии
Анджелина Джоли ужаснула тощими ногами на престижной премии

Американская актриса и посол доброй воли ООН Анджелина Джоли ужаснула своим тощим видом не только поклонников, но и знаменитых коллег. Актриса доказала, что…

Анджелина Джоли выступит в эфире BBC, несмотря на ухудшение здоровья
Анджелина Джоли выступит в эфире BBC, несмотря на ухудшение здоровья

Стало известно, что известная голливудская актриса Анджелина Джоли, даже, несмотря на ухудшение состояния здоровья, собирается выступить 16 мая 2016 года в…

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий:
Самое интересное