Злющая Костенко срывается на подписчиков из-за алиментных обязательств Тарасова

Мнения

Злющая Костенко срывается на подписчиков из-за алиментных обязательств Тарасова

 Анастасия Костенко боится оказаться нищей из-за долгов мужа перед первым ребенком.

«Эффект бумеранга»: Бородину-разлучницу бросит гулящий муж – Экстрасенс

От редактора

«Эффект бумеранга»: Бородину-разлучницу бросит гулящий муж – Экстрасенс

Ксения увела Омарова из семьи, но счастья с ним построить не сможет.

Сюжеты:

«Эффект бумеранга»: Бородину-разлучницу бросит гулящий муж – Экстрасенс Плюётся неискренностью: Айза Анохина меняет личность назло Алёне Водонаевой «Плющенко в очках!»: Кристину Орбакайте фанаты перепутали с мужем Яны Рудковской Профессиональный лизоблюд: Киркоров открыто пресмыкается перед президентом Молдовы Полтора миллиона американских ведьм наводят порчу на россиян Психологическая травма: Тодоренко не просто так отказывается от ребёнка «Докажу по статистике!»: Волочкова рассказала, как избавиться от злобы и лжи Принц Гарри мог погибнуть из-за нападения черного носорога – биограф Заказуха для пенсионеров: Мегапопулярный Киркоров может оказаться липой Апокалипсис не за горами: «Кольцо огня» в Тихом океане уничтожит весь мир «Спасибо, посмешили!»: Располневшая Дарья Пынзарь показала нелепые попытки похудеть – сеть «У них нет права на ошибку»: Учёные озвучили главную опасность миссии на Марс
| | В Молдавии водители бунтуют против роста цен на топливо

В Молдавии водители бунтуют против роста цен на топливо

Сб 16 июня 2018, 18:27:29

Акция протеста состоялась сегодня, 16 июня, на центральной площади Кишинева. В мероприятии приняли участие десятки местных водителей, недовольные сложившимися положением вещей в стране.

 

В Молдавии водители бунтуют против роста цен на топливо, поэтому они перегородили центральные улицы транспортными средствами и горомко сигналят, дабы продемонстрировать властям свое недовольство. Данная акция протеста стала третьей по счету за текущий месяц. Организатор мероприятия Валерий Кирка призывает людей присоединиться к группе недовольных, надеясь за счет больших масс привлечь внимание мировой общественности, дабы показать бездействие властей Модавии, которые не желают заботиться о своих гражданах. По его словам, они принимают в свои ряды всех желающих, невзирая на национальность, пол и вероисповедание, ведь увеличение стоимости топлива в первую очередь «ударит» по простым людям.


Пойда Анна

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Иркутская модель разделась догола в знак протеста против роста цен
Иркутская модель разделась догола в знак протеста против роста цен

Модель из Иркутска провела акцию «Голая правда», в ходе которой полностью обнажилась на местной заправке. Таким образом, по утверждению девушки, она хочет…

В Молдавии стартовала акция «Бессмертный полк»
В Молдавии стартовала акция «Бессмертный полк»

В Молдавии прошла акция «Бессмертный полк». В ней приняли участие более тысячи человек, в основном были молодые люди, которые собрались у мемориала воинской…

В Киеве состоится акция протеста против Виталия Кличко
В Киеве состоится акция протеста против Виталия Кличко

В Киеве состоится акция протеста против действующего мэра украинской столицы Виталия Кличко. Пикет состоится сегодня около здания мэрии.

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий:
Самое интересное