Расцвела, как роза!: Богомолов публично исполнил песню для Ксении Собчак

Мнения

Расцвела, как роза!: Богомолов публично исполнил песню для Ксении Собчак

Бывший любовник Ксении Собчак оказался невероятным романтиком – отметили пользователи сети.

«Сбежала из–под венца»: Дарья Клюкина сбежала от престарелого жениха - сеть

От редактора

«Сбежала из–под венца»: Дарья Клюкина сбежала от престарелого жениха - сеть

 Даже ради денег Дарья Клюкина не смогла себя заставить жить с нелюбимым мужчиной.

Сюжеты:

От грабежа к алчному пиару: «Гоголь-центр» хочет заработать на юбилее Пугачёвой Согласится на «волшебство»: Кадони снимет смертельное проклятье с Бузовой за специфическую плату «Космическая мумия»: Бдительный интернет-пользователь обнаружил на Марсе останки инопланетянина «Сбежала из–под венца»: Дарья Клюкина сбежала от престарелого жениха - сеть «Хозяина больше нет!»: Крид уйдёт из Black Star, чтобы основать Bulatkin Records – сеть «Мастер-класс для лохов»: В сети раскритиковали курсы богатой Собчак для бедных «Величайшая тупость современности»: Ольга Бузова «подкупает» подписчиков подарками Защитим честь российских ракет!: Глава Роскосмоса пытается через суд защититься от клеветы Мода на голых: Ким Кардашьян пропагандирует нижнее белье как законченный образ на выход «Красивый мальчик с застенчивым взглядом, без пафоса и звезды»: Ранние снимки Киркорова удивили сеть «У них жвачка во рту?»: «Ложовое» исполнение хитов новым составом Виагры разочаровало поклонников «Третьим будешь?»: Киркоров и Басков решили превратить Лазарева в свою копию
| | "Волосы Пеле" уничтожают пляжи Гавайских островов

"Волосы Пеле" уничтожают пляжи Гавайских островов

Сб 16 июня 2018, 17:43:31

Если попадут так называемые природные ниточки в питьевую воду, то она станет сразу же непригодной. О такой информации сообщает издание Live Science.

 

16 июня все Гавайские острова усыпаны «волосами Пеле». Контакт с ними крайне опасен. При попадании на кожу могут быть кровотечения или же воспаления. Такие же симптом свойственны и животным.
Такие природные нити образовались в ходе извержения вулкана Килауэа, который проснувшегося в начале мая 2018 года. Из-за редкого охлаждения вулкана образовались золотистые ниточки, получившие в честь гавайской богини огня Пеле.
Вулкан Килауэа, что расположен на Большом острове гавайских штатов, продолжает извергаться уже 5-ую неделю. Стоит отметить, что реки лавы текут через весь остров. Ручьи уничтожают леса, дороги, озера, а также постройки.
15 июня стало известно, что извержение вулкана осуществило выброс драгоценных камней – оливин, которые окрашены в зеленые цвета.


Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Население Гавайских островов эвакуируют из-за извержения вулкана
Население Гавайских островов эвакуируют из-за извержения вулкана

Власти Гавайских островов выступили с заявлением о начале экстренной эвакуации населения после произошедшего извержения вулкана Килауэа, о чем рассказали…

Вулкан на Гавайях во время извержения выбросил стеклянную «слезу Пеле»
Вулкан на Гавайях во время извержения выбросил стеклянную «слезу Пеле»

Вулкан на Гавайях по имени Килауэа вновь «расплакался». Во время последнего извержения из его жерла вылетели стеклянные шары. Местные жители называют эти капли…

Геологи рассказали о взрыве в гавайском вулкане Килауэа
Геологи рассказали о взрыве в гавайском вулкане Килауэа

 Геологи зафиксировали взрыв в гавайском вулкане Килауэа. Извержение началось 2 мая, но сначала ситуация оставалась достаточно спокойной. Лава медленно…

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий:
Самое интересное