Катя Франкенштейн: Варнава полностью перекроила себя ради шоу-бизнеса

Мнения

Катя Франкенштейн: Варнава полностью перекроила себя ради шоу-бизнеса

 Снимки звезды в юности только подтверждают данное утверждение.

Замуж за беременную Бузову: Второй сезон шоу на грани провала

От редактора

Замуж за беременную Бузову: Второй сезон шоу на грани провала

Оставить долгожданного ребёнка или продолжить карьеру - певица стоит перед трудным выбором.

Сюжеты:

Муж денег не даёт: Собчак активно занимается рекламой из-за ссоры с Виторганом «Папина дочка» - мать-одиночка: Арзамасова носит тайну под сердцем Петрову надо пузо: Асмус не уходит от Харламова из-за любви к полным «Двое из ларца — одинаковы с лица!»: Фанаты поражены сходством экс-мужа Лорак с Лазаревым Марк Цукерберг может опять скрывать слежку Facebook за пользователями «Мусорная реформа» в действии: Россия стремительно тонет в мусоре Тайное становится явным: Прилучный избил жену из-за лжи о «модельном бизнесе» Лучше уж алименты: Проблемы Собчак с головой вынудили Виторгана бросить её «Жизнь – боль»: Коженикова высмеяла собственную полноту Дорого и по-королевски: Меган Маркл за частный самолет заплатила $125 000 Танк для бывшего и носки для настоящего: Волчкова раздаёт подарки из прошлого своим мужчинам Замуж за беременную Бузову: Второй сезон шоу на грани провала
| | "Как котята": Жительница Британии держит 29 свиней у себя дома

"Как котята": Жительница Британии держит 29 свиней у себя дома

Сб 16 июня 2018, 17:22:43

Мэнди Тидвелл всегда хотела быть полезной для родины, однако её судьба сложилась так, что ей пришлось изменить свои решения. После разнообразных проблем и длительных поисков девушке удалось найти себя, исполнив детскую мечту.

 Британка Мэнди Тидвелл рассказала, что когда она была маленькой, у нее было 3 мечты. Она всегда хотела приносить пользу Великобритании, ради чего даже отправилась на службу в Вооруженные силы. Однако во время 5-недельного обучения она получила травму, из-за которой медики отказали ей в дальнейшем нахождении в войсках. Мэнди стала считать, что не сможет приносить пользу своей стране.

Кроме этого она всегда мечтала жить на ферме и быть прекрасной матерью и женой. Личные отношения у неё складывались не самым удачным образом, в итоге несколько её браков закончились разводами. Однако Тидвелл смогла осуществить своё желание, связанное с фермой. У себя дома она держит 29 свиней, которые помогли осуществить и две другие мечты. Сейчас её домашние питомцы помогают ветеранам с эмоциональной точки зрения, как котята.


Соломон Эспи

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Ученые: Полигамия для женщин может принести пользу
Ученые: Полигамия для женщин может принести пользу

Ученые из Великобритании пришли к выводу, что полигамия может приносить пользу женщинам. По словам специалистов, данный фактор может отражаться на…

Британка хотела сэкономить на увеличении губ и получила гнойную инфекцию
Британка хотела сэкономить на увеличении губ и получила гнойную инфекцию

 Жительница Дербишира в Великобритании хотела сделать свои губы привлекательными, а вместо этого получила гнойную инфекцию. Информацию о случившемся…

«Дом-2»: Александре Черно удалось воплотить свою мечту в реальность
«Дом-2»: Александре Черно удалось воплотить свою мечту в реальность

Героиня проекта «Дом-2» Александра Черно смогла воплотить в реальность свою заветную мечту. О таком счастливом событии она рассказала фанатам у себя на профиле…

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий:
Самое интересное