Никакой не Rammstein: Лобода родила дочь для любовницы-лесбиянки

Мнения

Никакой не Rammstein: Лобода родила дочь для любовницы-лесбиянки

Певица сделала ЭКО ради совместного ребенка с продюсером Нателлой Крапивиной.

Из «глупышки» Бузовой намерено делают зрелую женщину и старят макияжем

От редактора

Из «глупышки» Бузовой намерено делают зрелую женщину и старят макияжем

 Причин утверждать так имеется более чем достаточно, но сейчас следует поговорить о самых явных и…

Сюжеты:

Здоровое питание: Диетологи рассказали, насколько алкоголь может быть полезен Сергей Жорин рассказал о предвзятом отношении суда к простым россиянам Представители Instagram опровергли тестирование функции «репост» Эксперт рассказал о функции групповой планировки в Google Maps Врачи рассказали, когда головная боль – симптом серьёзной болезни В русском стиле: Британская дорожная полиция ловит нарушителей «из кустов» Хиллари Клинтон призывает ФБР взяться за расследование дела Бретта Кавано «Зазналась»: Бузова не вышла за подарками к детям после концерта в Челябинске YouTube Music для Android получит обновление, которое улучшит качество звука и стриминга «Копия отец»: Иван Ургант впервые показал лицо младшей дочери Собаку Элтона Джона оклеветали в нанесении укусов ребёнку «Пазухой наружу»: греховодница Волочкова пришла в храм в откровенном наряде
| | "Как котята": Жительница Британии держит 29 свиней у себя дома

"Как котята": Жительница Британии держит 29 свиней у себя дома

Сб 16 июня 2018, 17:22:43

Мэнди Тидвелл всегда хотела быть полезной для родины, однако её судьба сложилась так, что ей пришлось изменить свои решения. После разнообразных проблем и длительных поисков девушке удалось найти себя, исполнив детскую мечту.

 Британка Мэнди Тидвелл рассказала, что когда она была маленькой, у нее было 3 мечты. Она всегда хотела приносить пользу Великобритании, ради чего даже отправилась на службу в Вооруженные силы. Однако во время 5-недельного обучения она получила травму, из-за которой медики отказали ей в дальнейшем нахождении в войсках. Мэнди стала считать, что не сможет приносить пользу своей стране.

Кроме этого она всегда мечтала жить на ферме и быть прекрасной матерью и женой. Личные отношения у неё складывались не самым удачным образом, в итоге несколько её браков закончились разводами. Однако Тидвелл смогла осуществить своё желание, связанное с фермой. У себя дома она держит 29 свиней, которые помогли осуществить и две другие мечты. Сейчас её домашние питомцы помогают ветеранам с эмоциональной точки зрения, как котята.


Соломон Эспи

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Британка хотела сэкономить на увеличении губ и получила гнойную инфекцию
Британка хотела сэкономить на увеличении губ и получила гнойную инфекцию

 Жительница Дербишира в Великобритании хотела сделать свои губы привлекательными, а вместо этого получила гнойную инфекцию. Информацию о случившемся…

Невеста позволила своему мужу сбрить волосы в знак борьбы с онкологией родных
Невеста позволила своему мужу сбрить волосы в знак борьбы с онкологией родных

 36-летняя Джемма Хиятт родом из Уорикшира. Она пошла на смелый шаг в поддержку своей матери Джилл и ее тетушки Мэнди. У женщин был диагностирован рак. Джемма…

Вышел трейлер боевика ужасов «Мэнди» с Николасом Кейджем
Вышел трейлер боевика ужасов «Мэнди» с Николасом Кейджем

В новом хорроре знаменитый актёр размахивает топором, обмазавшись чьей-то кровью.

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий:
Самое интересное