Hаzима одна не справляется: Ани Лорак может заменить Крида в Black Star - фанаты

Мнения

Hаzима одна не справляется: Ани Лорак может заменить Крида в Black Star - фанаты

Опровергая слухи о беременности, Лорак решила покорить рэп-слушателей.

Одну подругу уже потерял: Басков может вернуться к Волочковой после смерти Началовой

От редактора

Одну подругу уже потерял: Басков может вернуться к Волочковой после смерти Началовой

 Уход близкого человека заставил артиста ценить друзей и бывших возлюбленных.

Сюжеты:

Колбаса и два яйца: Лазарева унизили повара из-за возможной нетрадиционной ориентации Как Рапунцель без принца: Дмитренко решил из «Дома-2» податься в StandUp По стопам Бузовой: Лобода после расставания с Линдеманном могла «подсесть» на стакан Заедает позор сладостями: Кудрявцева может располнеть на фоне громких оскорблений Собчак Hаzима одна не справляется: Ани Лорак может заменить Крида в Black Star - фанаты Пустой стол и завядшие розы: Волочкова похвасталась «нищебродским» романтиком С миру по нитке: Анна Бузова начала тянуть деньги с папы и мамы на свой бизнес «Это просто какой-то позор!»: Волочкова ужаснула фанатов плесенью в своем доме «Аршавин ни при чем»: Барановская могла родить старшего сына от актера Томилина - Соцсети Без «штукатурки» уже не то: Бузова снова опозорилась неухоженным лицом без макияжа «Фото позорное»: Пугачёва публично унизила Буйнова в день его рождения – Instagram Секрет на миллион: Участница «Дом-2» Марго Овсянникова уведёт Малахова из семьи своими формами – сеть
| | Учёные показали красоты горы Макалу со спутника

Учёные показали красоты горы Макалу со спутника

Сб 16 июня 2018, 14:37:45

Европейские учёные с невероятной высоты зафиксировали изображение пятой самой высокой горной вершины в мире.

В Instagram-аккаунте European Space Agency (ESA) появилась новая публикация, которая стала возможной благодаря работе спутника Sentinel-2, показавшего с помощью передовой оптики красоты горы Макалу. Учёные ESA в описании данной публикации напомнили о том, что высота Макалу составляет целых 8485 метров, что делает её пятой самой высокой горой во всём мире. Данная горная вершина имеет всемирную известность благодаря специфичной пирамидальной форме, которая отличает её от других вершин.

Специалисты агентства рассказали о том, что опубликованный ими снимок был сделан спутником ещё в декабре прошлого года, когда Sentinel-2 пролетал над Гималаями, сделав попутно и изображение соседа Макалу – Эвереста. В комментариях многие пользователи сошлись во мнении, что природа является лучшим художником, так как подобные пейзажи просто завораживают.


Александр Вест

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Эксперты назвали пять самых опасных гор в мире
Эксперты назвали пять самых опасных гор в мире

Одними из самых ярких творений Природы можно назвать горы. Специалисты назвали пять наиболее опасных вершин, откуда не всегда можно вернуться живым.

На Эльбрусе открылась самая большая в Европе горная канатная дорога
На Эльбрусе открылась самая большая в Европе горная канатная дорога

В воскресенье, 27 декабря, на Эльбрусе был официально дан старт горнолыжному сезону. Параллельно с этим была открыта самая новая высокая горная канатная…

Сегодня днём с Плесецка запустят ракету
Сегодня днём с Плесецка запустят ракету "Рокот" со спутником Sentinel-5p

Сегодня днём с Плесецка запустят ракету "Рокот" с орбитальным спутником Sentinel-5p, доложило Европейское космическое агентство. Система стартует с…

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий:
Самое интересное