Сюжеты:

Мамы не могут больше молчать: Почему скрывают самые громкие случаи дедовщины за 2019 год? «Почему мы не ценим «китайцев»? Обзорщик высказался о новом кроссовере Geely Atlas Прошлое Олега Газманова могло испортить будущее или как гимнастика чуть не погубила карьеру певца Первый блин комом или Почему Константин Эрнст «отказался» от старшей дочери? Эрнст довел… Мартиросян «разорвал» контракт с Первым каналом ради сольной карьеры? Всем, кроме Тельца: Как янтарь усиливает «шестое чувство» у 11 Зодиаков Гагарина потеснила Кудрявцеву: Лазарев нашел способ скрыть «интрижку» с мужчиной Как морпехи США меняются для войны с русскими десантниками - СМИ США «Убила» любовь за 4 дня – Рапунцель довела пьяного Макеева до слёз на лобном месте «Мы любим друг друга» - Крид публично признался в романе с Zivert Деньги взяли — гордость потеряли. Почему семья Заворотнюк избегает помощь Пригожина? Одиночество – сволочь: Какие знаки больше всего боятся остаться одни - Астролог
Главная страница | В Мире | «Охота на ведьм»: Трамп не помилует связанных с делом о вмешательстве России в выборы 2016

«Охота на ведьм»: Трамп не помилует связанных с делом о вмешательстве России в выборы 2016

Сб 16 июня 2018, 14:06:24

Адвокат Трампа заявил, что это он настоял на таком решении президента, также он опровергает сговор между штабом Трампа с Россией.

 

Роберт Мюллер начал расследование, в котором собирается найти подтверждение того, что Дональд Трамп тесно сотрудничал с Россией Федерацией в рамках предвыборной кампании, из-за чего Россия совершала непосредственное вмешательство в выборы президента Соединенных Штатов Америки в 2016 году. Президент Дональд Трамп отрекается от таких событий, заявляя, что не стал бы делать такое. Несмотря на не одноразовые попытки Трампа доказать это, Мюллер не верит ему.

Сейчас адвокат Трампа настоял на том, чтобы Дональд не был мягким в этом деле, именно поэтому Трамп решил, что не пощадит никого, кто связан с «охотой на ведьм», как он сам высказался о «российском вмешательстве». Трамп заявил, что помилует только тех, к кому будет совершена судебная ошибка, но если судебное решение будет справедливым, он не станет давать слабину.


Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Дональд Трамп раскритиковал генпрокурора США за «охоту на ведьм»
Дональд Трамп раскритиковал генпрокурора США за «охоту на ведьм»

Нынешний президент Соединенных Штатов Америки Дональд Трамп выразил свое недовольство встречей генпрокурора Джеффа Сешнса с послом России, и назвал это «охотой…

Трамп: Заявления о вмешательстве России в президентские выборы просто нелепы
Трамп: Заявления о вмешательстве России в президентские выборы просто нелепы

Избранный президент США Дональд Трамп назвал заявления о вмешательстве России в президентские выборы нелепыми. С таким заявлением глава Штатов выступил в…

Охота на ведьм: Трамп прокомментировал обыски в офисе своего адвоката
Охота на ведьм: Трамп прокомментировал обыски в офисе своего адвоката

Американский президент Дональд Трамп считает «позором и охотой на ведьм» обыски, устроенные у его личного адвоката Майкла Коэна сотрудниками ФБР. Как известно,…

Самое интересное