«Голенькая в елках»: Гузеева подражает Волочковой ради хайпа

Мнения

«Голенькая в елках»: Гузеева подражает Волочковой ради хайпа

Главная сваха страны решила пустить в ход пиар-методы скандальной балерины.

«Совсем за дураков держат»: Знакомая победителя-экстрасенса Тимофея Руденко рассказала правду о его лже-способностях

От редактора

«Совсем за дураков держат»: Знакомая победителя-экстрасенса Тимофея Руденко рассказала правду о его лже-способностях

Победитель 19 сезона «Битвы экстрасенсов» и по совместительству актер из КВН и Comedy Баттл Тимофей…

Сюжеты:

Роскошнее «Крузака» и «Туарега»: «Лакшери китаец» Zotye Coupa восхитил «клоунов-обзорщиков» «Сегодня в завтрашний день смотреть»: Тимати высказался о запрете рэп-концертов в регионах Правда о «недокроссовере»: Новый LADA XRay 2018 оценил блогер В суде не поддержали иск Цымбалюк-Романовской к адвокату Джигарханяна В Москве известный блогер вёз окровавленную девушку в багажнике иномарки KIA Optima или Hyundai Sonata: О выборе «бизнес-корейца» рассказал эксперт «Как обманывают дилеры»: Опытом «волшебной» покупки Skoda Kodiaq поделился блогер Дом-музей: Ольга Бузова удивила эгоцентричным интерьером своей квартиры Пугачева или фонограмма: Фанаты не верят, что Примадонна сможет спеть вживую Не для всех: Лобода и Лорак вернулись на родину, но за большие деньги Анастасия Решетова ходит по улицам с ножом «Смотрится круче, чем BMW 1 Series»: Россияне с нетерпением ждут выхода новой Skoda Scala
| | Эйфелеву башню защитят от террористов забором и пуленепробиваемым стеклом

Эйфелеву башню защитят от террористов забором и пуленепробиваемым стеклом

Сб 16 июня 2018, 12:06:00

Предполагается, что данные меры обезопасят присутствующих в этой металлической конструкции, расположенной в центре Парижа. Информацию о нововведении распространяют французские СМИ.

 

Эйфелеву башню защитят с одной стороны высоким забором, а с другой пуленепробиваемым стеклом. Власти Парижа опасаются террористов, которые уничтожают людей по всему миру. Стекло толщиной 6,5 сантиметров поставят с двух сторон башни, остальные окажутся под защитой железного забора. Еще возле Эйфелевой башни расположат 420 постов ради предотвращения терактов с использованием машины. Строительные работы обойдутся суммой 35 млн евро. Стекло и забор собираются поставить в середине июля этого года.

Власти Парижа предложили перекрасить Эйфелеву башню в первоначальный цвет. С 1968 года люди привыкли видеть эту конструкцию коричневой. Теперь выясняют, в какие цвета красили башню за 129-летнюю историю ее существования. В Париже, как и во всем мире, уделяют внимание безопасности граждан. Ввиду увеличивающегося количества терактов администрация столицы Франции решила защитить Эйфелеву башню стеклом и оградой.


Домбровский Сергей

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
В Париже закрыли Эйфелеву башню из-за манифестаций
В Париже закрыли Эйфелеву башню из-за манифестаций

 Посетить самую узнаваемую достопримечательность в столице Франции 24 ноября не удастся, так как улицы заполонили толпы недовольных водителей, требующих не…

Под Калининградом частично рухнула Башня Бисмарка
Под Калининградом частично рухнула Башня Бисмарка

 Объект исторического наследия, построенный на старте минувшего столетия, частично завалился возле Черняховска.

Пизанская башня продолжает выпрямляться
Пизанская башня продолжает выпрямляться

 17 лет назад из-за опасений насчет устойчивости проводились работы по укреплению Пизанской башни, которые дали результат, но теперь город может лишиться…

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий:
Самое интересное