Hаzима одна не справляется: Ани Лорак готовится заменить Крида в «Black Star»

Мнения

Hаzима одна не справляется: Ани Лорак готовится заменить Крида в «Black Star»

Опровергая слухи о беременности, Лорак решила покорить рэп-слушателей.

Одну подругу уже потерял: Басков может вернуться к Волочковой после смерти Началовой

От редактора

Одну подругу уже потерял: Басков может вернуться к Волочковой после смерти Началовой

 Уход близкого человека заставил артиста ценить друзей и бывших возлюбленных.

Сюжеты:

Заедает позор сладостями: Кудрявцева может располнеть на фоне громких оскорблений Собчак Hаzима одна не справляется: Ани Лорак готовится заменить Крида в «Black Star» Пустой стол и завядшие розы: Волочкова похвасталась «нищебродским» романтиком С миру по нитке: Анна Бузова начала тянуть деньги с папы и мамы на свой бизнес «Это просто какой-то позор!»: Волочкова ужаснула фанатов плесенью в своем доме «Аршавин ни при чем»: Барановская могла родить старшего сына от актера Томилина - Соцсети Без «штукатурки» уже не то: Бузова снова опозорилась неухоженным лицом без макияжа «Фото позорное»: Пугачёва публично унизила Буйнова в день его рождения – Instagram Секрет на миллион: Участница «Дом-2» Марго Овсянникова уведёт Малахова из семьи своими формами – сеть Одну подругу уже потерял: Басков может вернуться к Волочковой после смерти Началовой «Как яичница-глазунья»: Бузова надела неудачное платье, чем испортила фигуру и опозорилась – сеть Кто платит — тому и мать: Бузова из-за ссоры с сестрой увезла мать за границу
| | Эйфелеву башню защитят от террористов забором и пуленепробиваемым стеклом

Эйфелеву башню защитят от террористов забором и пуленепробиваемым стеклом

Сб 16 июня 2018, 12:06:00

Предполагается, что данные меры обезопасят присутствующих в этой металлической конструкции, расположенной в центре Парижа. Информацию о нововведении распространяют французские СМИ.

 

Эйфелеву башню защитят с одной стороны высоким забором, а с другой пуленепробиваемым стеклом. Власти Парижа опасаются террористов, которые уничтожают людей по всему миру. Стекло толщиной 6,5 сантиметров поставят с двух сторон башни, остальные окажутся под защитой железного забора. Еще возле Эйфелевой башни расположат 420 постов ради предотвращения терактов с использованием машины. Строительные работы обойдутся суммой 35 млн евро. Стекло и забор собираются поставить в середине июля этого года.

Власти Парижа предложили перекрасить Эйфелеву башню в первоначальный цвет. С 1968 года люди привыкли видеть эту конструкцию коричневой. Теперь выясняют, в какие цвета красили башню за 129-летнюю историю ее существования. В Париже, как и во всем мире, уделяют внимание безопасности граждан. Ввиду увеличивающегося количества терактов администрация столицы Франции решила защитить Эйфелеву башню стеклом и оградой.


Домбровский Сергей

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Эйфелеву башню огородят стеклянной стеной от террористов
Эйфелеву башню огородят стеклянной стеной от террористов

Знаменитый во всем мире архитектурный памятник Эйфелеву башню огородят стеклянной пуленепробиваемой стеной для защиты от потенциальных террористов. Об этом…

Эйфелеву башню снова хотят перекрасить в красный цвет
Эйфелеву башню снова хотят перекрасить в красный цвет

Власти Франции рассматривают предложение снова перекрасить достопримечательность Парижа - Эйфелеву башню - в ее первоначальный цвет.

Вооруженный мужчина пытался проникнуть на Эйфелеву башню
Вооруженный мужчина пытался проникнуть на Эйфелеву башню

В субботу мужчина пытался пройти на Эйфелеву башню, взяв с собой нож.

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий:
Самое интересное