Заглушает боль песнями: Бузова вспомнила о годовщине разрыва с Тарасовым – соцсети

Мнения

Заглушает боль песнями: Бузова вспомнила о годовщине разрыва с Тарасовым – соцсети

 В очередной раз источником информации послужили нескончаемые сторис поющей ведущей.

Хотел вернуть Аллу: Киркоров оплатил скандал с изменами Галкина – источник

От редактора

Хотел вернуть Аллу: Киркоров оплатил скандал с изменами Галкина – источник

 По утверждениям человека, близкого к окружению Филиппа Бедросовича, именно певец стоит за потоками…

Сюжеты:

«Дворец в шоке!»: Родственники отреклись от беременной Меган Маркл – СМИ Так себе праздник: Галкин каждую годовщину отношений с Пугачевой надеется, что Алла не доживет – хейтеры Наука лжёт: Секретную природу «Башни Дьявола» из США раскрыли эксперты «50 оттенков Бузовой»: Фанаты сравнили Ольгу Бузову с Анастейшей Стил «Совсем сдурела!»: Ким Кардашьян фотошопит снимки 5-летней дочери – соцсеть Избегает Галкина: Барановская решила стать управляющей шикарного отеля в Италии - соцсети Хотел вернуть Аллу: Киркоров оплатил скандал с изменами Галкина – источник Заглушает боль песнями: Бузова вспомнила о годовщине разрыва с Тарасовым – соцсети «Постанова!!»: Старая жена Гогена Солнцева переиграла истерику с дракой на шоу у Малахова Истерика близко: Бузова «на грани» из-за нервного перенапряжения Пугачёва не единственная: Галкин признался, что пересчитывает количество бывших любовниц «В моей пусе бьются ритмы»: Фанаты разглядели новый подтекст в песнях Бузовой
| | Тайны Пентагона: Эксперт рассказал о секретных испытаниях в «Зоне-51»

Тайны Пентагона: Эксперт рассказал о секретных испытаниях в «Зоне-51»

Сб 16 июня 2018, 11:25:03

Глава Центра гражданской разведки США рассказал о создании секретного беспилотного воздушного корабля B-21.

Эксперт Норио Хаякава заявил, что данный летательный аппарат способен перемещать ядерное оружие на расстояние 12 тысяч километров. Беспилотныей корабль может управляться человеком удаленно или самостоятельно в автоматическом режиме. База ВВС США «Зона-51», на которой проводят секретные испытания, расположена в штате Невада. Об этом военном объекте ходят различные легенды. Сторонники теории заговора убеждены, здесь изучают попавших в плен инопланетян и их космические аппараты.Пользователи задаются вопросом, какие тайны Пентагона еще скрыавются за базе ВВС США.

По словам Хакаявы, цели «Зоны-51» более прагматичны. На базе исследуют работоспособность дрона B-21, способного нести на себе ядерный заряд на далекие расстояния. В условиях политической напряженности на мировой арене данную разработку без зазрения совести можно назвать очень важной, поскольку призвана обеспечить США преимущество в военной сфере.


Домбровский Сергей

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Уфологи из США рассекретили тайную базу пришельцев с Нибиру
Уфологи из США рассекретили тайную базу пришельцев с Нибиру

Американская команда уфологов заявила, что рассекретила инопланетную базу пришельцев с Нибиру. По мнению ученых, гуманоиды могут скрываться недалеко от военной…

В Китае протестировали самый большой в мире беспилотный самолет
В Китае протестировали самый большой в мире беспилотный самолет

 Испытания воздушного судна «Фэйхун-98» прошли удачно в автономном округе КНР Внутренняя Монголия в населенном пункте Баотоу. Аппарат предназначен для военных…

«Мертвая зона» обнаружена на Google-картах
«Мертвая зона» обнаружена на Google-картах

 Речь идет о местности на юго-западе штата Невада, изображение которой оставалось неизменным с 2008 по 2016 год. Как удалось выяснить журналистам, там…

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий:
Самое интересное