Сюжеты:

Водит за нос: Бузова ради подарков заигрывает с поклонником «Неземной красоты»: Лариса Гузеева восхитила поклонников архивной фотографией «Глаз пополз вниз!»: Волочкова стала посмешищем из-за неудачного фотошопа – фанаты Нужен «Оскар»: Меган Маркл копирует британский акцент, чтобы угодить королеве Новоиспечённая пенсионерка Лолита Милявская с юмором относится к невыплате пенсии и возрасту Всплыли давние грехи: Муж-изменщик устроил Бородиной 8 Марта раньше времени «Стыдится своего положения?»: Ани Лорак фотошопом скрывает возможную беременность – сеть Асмус «добивает»: Изнеможденный Харламов «угасает» на глазах из-за неверной жены «Арлекин Примадонны»: Киркоров опозорился архивным фото в костюме рыцаря – Instagram «Комплексы и шизофрения!»: Шнуров в стихах высмеял пьянство и развод Башарова – Instagram Война за Камчатку: Существа с Нибиру могут расположить базы на полуострове для захвата Земли Поступит как с Бородиной: Водонаева «подложит свинью» Бузовой-младшей, соблазнив ее мужа
| | Уральский эпатажный художник-колдун ищет члены для написания картины

Уральский эпатажный художник-колдун ищет члены для написания картины

Сб 16 июня 2018, 09:43:37

Художник из Екатеринбурга, Антон Симаков хочет написать картину половым органом, однако, как он заявил, ему понадобится еще трое человек.

 Художник Симаков поделился своей новой задумкой – написать картину о жизни коровы. Писать картину он решил своим пенисом. Но для написания ему понадобится найти еще троих добровольцев, которые желают привнести вклад в искусство. Антон публично сообщил, чтобы желающие присылали фотографии своего лица ему на почту, таким образом он будет выбирать себе партнеров. Единственным условием является возраст участников, который должен быть от 25 лет.

Художник так же сказал, что же его вдохновило на создание подобной картины. Удивительно, но источником вдохновения стал всемирно известный футболист Криштиану Роналду. Симаков сказал, что для него имя футболиста созвучно со словом «член». Возможно, такая идея пришла из-за вездесущности футбола, о котором все кругом говорят.

Напомним, что Антон Симаков прославился благодаря своей эпатажности. Не так давно Симаков совершил обряд жертвоприношения петуха на глазах у журналистов. Мужчина утверждает, что является колдуном вуду. По этому поводу было возбуждено уголовное дело, по итогу которого Симаков был отправлен на принудительное лечение в психбольнице.


Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Художник из Новокузнецка завершил картину Леонардо Да Винчи
Художник из Новокузнецка завершил картину Леонардо Да Винчи

Художник из Новокузнецка Константин Дверин завершил картину Леонардо Да Винчи «Поклонение волхвов», работа над которой начата в 1481 году. Результат трудов…

Художник повесил на Невском картину-зеркало с траурной рамкой
Художник повесил на Невском картину-зеркало с траурной рамкой

В Санкт-Петербурге на Невском проспекте художник представил картину в виде зеркала с траурной лентой. Об этом сообщили новостные агентства Северной столицы.

Уральский художник высмеял фото Волочковой шаржем из мела
Уральский художник высмеял фото Волочковой шаржем из мела

На своей странице в Instagram уральский художник Виктор Давыдов опубликовал шарж под названием "Шпагатная фабрика Волочковой".

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий:
Самое интересное