«Не из Rammstein, но тоже ничего»: Фанаты объявили Лазарева отцом ребенка Лободы

Мнения

«Не из Rammstein, но тоже ничего»: Фанаты объявили Лазарева отцом ребенка Лободы

С немцем Линдеманном у маленькой Тильды ничего общего нет и быть не может, считают фанаты.

Из «глупышки» Бузовой намерено делают зрелую женщину и старят макияжем

От редактора

Из «глупышки» Бузовой намерено делают зрелую женщину и старят макияжем

 Причин утверждать так имеется более чем достаточно, но сейчас следует поговорить о самых явных и…

Сюжеты:

IPhone XS и XS Max разочаровали 52% жителей США Женщину посадили на 74 года из-за пожарных, погибших в устроенном ей пожаре Здоровое питание: Диетологи рассказали, насколько алкоголь может быть полезен Сергей Жорин рассказал о предвзятом отношении суда к простым россиянам Представители Instagram опровергли тестирование функции «репост» Эксперт рассказал о функции групповой планировки в Google Maps Врачи рассказали, когда головная боль – симптом серьёзной болезни В русском стиле: Британская дорожная полиция ловит нарушителей «из кустов» Хиллари Клинтон призывает ФБР взяться за расследование дела Бретта Кавано «Зазналась»: Бузова не вышла за подарками к детям после концерта в Челябинске YouTube Music для Android получит обновление, которое улучшит качество звука и стриминга «Копия отец»: Иван Ургант впервые показал лицо младшей дочери
| | Уральский эпатажный художник-колдун ищет члены для написания картины

Уральский эпатажный художник-колдун ищет члены для написания картины

Сб 16 июня 2018, 09:43:37

Художник из Екатеринбурга, Антон Симаков хочет написать картину половым органом, однако, как он заявил, ему понадобится еще трое человек.

 Художник Симаков поделился своей новой задумкой – написать картину о жизни коровы. Писать картину он решил своим пенисом. Но для написания ему понадобится найти еще троих добровольцев, которые желают привнести вклад в искусство. Антон публично сообщил, чтобы желающие присылали фотографии своего лица ему на почту, таким образом он будет выбирать себе партнеров. Единственным условием является возраст участников, который должен быть от 25 лет.

Художник так же сказал, что же его вдохновило на создание подобной картины. Удивительно, но источником вдохновения стал всемирно известный футболист Криштиану Роналду. Симаков сказал, что для него имя футболиста созвучно со словом «член». Возможно, такая идея пришла из-за вездесущности футбола, о котором все кругом говорят.

Напомним, что Антон Симаков прославился благодаря своей эпатажности. Не так давно Симаков совершил обряд жертвоприношения петуха на глазах у журналистов. Мужчина утверждает, что является колдуном вуду. По этому поводу было возбуждено уголовное дело, по итогу которого Симаков был отправлен на принудительное лечение в психбольнице.


Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Раннюю работу Ван Гога продали на аукционе за более чем 7 млн евро
Раннюю работу Ван Гога продали на аукционе за более чем 7 млн евро

 ««Женщины в дюнах за починкой сетей» эксперты датируют 1882 годом, когда ее написал нидерландский художник в 28-летнем возрасте. Изначально стоимость…

Художник сделал фото, показывающие мир после конца света
Художник сделал фото, показывающие мир после конца света

Французский художник Jonk побывал в 30 различных странах мира и делал там фотографии заброшенных мест, которые когда-то кипели жизнью.

Картину «Переход Суворова через Альпы» оживят в мультфильме
Картину «Переход Суворова через Альпы» оживят в мультфильме

 Художник Василий Суриков рисовал картину «Переход Суворова через Альпы» 4 года, но по просьбе «Союзмультфильм» перерисовал её за 17 дней, специально для…

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий:
Самое интересное