«Не хватает только пениса»: Волочкова была бы отличным трансом

Мнения

«Не хватает только пениса»: Волочкова была бы отличным трансом

 В нашу редакцию пришло увлекательное письмо, написанное транссексуалом в защиту репутации…

Певица, стриптизёрша, депутат? - Кто такая Ольга Бузова

От редактора

Певица, стриптизёрша, депутат? - Кто такая Ольга Бузова

Звезда «Дома-2» незаслуженно завоевала репутацию разносторонней медиаперсоны.

Сюжеты:

Беременная Меган Маркл вульгарно обнажила грудь на светском приеме «Своя территория дороже жизни»: Рисковые сотрудники АЗС на М4 «Дон» возмутили сеть Лайсан Утяшева ответила на вопросы о влиянии хорошей растяжки на секс Певица, стриптизёрша, депутат? - Кто такая Ольга Бузова Лобода наживается на немецких фанатах - Соцсети «Вторая молодость»: Петросян «расцвел» после развода со Степаненко – соцсети Барановская уехала в Италию, чтобы покаяться в попытках увести Галкина из семьи - фанаты «Не хватает только пениса»: Волочкова была бы отличным трансом Юная замена: Карьера Бузовой под угрозой из-за звезды шоу «Голос. Дети» - эксперты Пугачёва, прощай: Барановская окончательно решила помириться с Галкиным Видны трусы: Лобода позорится, показывая пятую точку немецкой публике - фанаты Испугался домогательств: Бузова в эфире Урганта пыталась флиртовать с подростком
| | Солдат, погибший во Второй мировой войне, был найден через 74 года

Солдат, погибший во Второй мировой войне, был найден через 74 года

Сб 16 июня 2018, 07:17:49

96-летняя жительница Британии нашла тело своего брата, который был признан без вести пропавшим на протяжении 74 лет. Однако ей удалось узнать, что он погиб в 1944 году при одной из боевых операций.

 Маргарет Кейли хотела найти своего брата, или хотя бы узнать, где находится его тело. Для этого она связалась с  британским Министерством обороны. Из предоставленной в ведомстве информации ей удалось узнать, что её брат захоронен в безымянной могиле рядом с одним из французских городов. Также ей предоставили информацию о том, что он погиб при поддержке союзных войск на берегу в Нормандии 6 июня 1944 года. Благодаря экспертизе, специалистам удалось доказать, что тело солдата неизвестного солдата, погибшего во Второй мировой войне, принадлежит именно брату Маргарет.

Сама Кейли рассказала, что не верила в успех через 74 года. Благодаря помощи Министерства обороны Маргарет удалось вернуть тело своего брата на родину, где он смог обрести могилу. Женщина рассказала, что не надеялась найти его живым, однако рада тому, что теперь сможет придти на его могилу и попрощаться. Кроме этого возможность посетить могилу своего дяди получили и дети миссис Кейли, которые смогут сохранить память о его доблести.


Соломон Эспи

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Стас Михайлов почтил память своего погибшего брата
Стас Михайлов почтил память своего погибшего брата

  Каждый год певец со скорбью вспоминает эту трагическую дату для его семьи. Он делится, что никогда бы никому не пожелал пережить такое горе.

Илон Маск глубоко оскорбил своего младшего брата
Илон Маск глубоко оскорбил своего младшего брата

Директор компаний Tesla и SpaceX, а также миллиардер Илон Маск с приходом всемирной популярность забыл о своей семье и родственниках. Недавно изобретатель…

В Псковской деревне сделали уникальную археологическую находку
В Псковской деревне сделали уникальную археологическую находку

 Во время раскопок в Новосокольническом районе группа археологов нашла в слое пожара 33 наконечника для стрел. Комплексное исследование позволит узнать, кто и…

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий:
Самое интересное