Самолеты против Бузовой: «Аэрофлот» отказался поставлять футболки певицы в Сыктывкарa

Мнения

Самолеты против Бузовой: «Аэрофлот» отказался поставлять футболки певицы в Сыктывкарa

 Поющая ведущая не намерена спускать ситуацию «на тормозах» и уже вовсю скандалит с компанией в…

Увела у жены: Бузова провела День влюбленных в компании директора

От редактора

Увела у жены: Бузова провела День влюбленных в компании директора

Арам Арчер устроил певице романтический ужин в одном из ресторанов Москвы.

Сюжеты:

Кен и Барби: Басков намекнул, что страдает по беременной Лопыревой Купила мальчика: Дима Билан «продался» жене олигарха Основателя Википедии забанили в Википедии Это война: Орбакайте новым шоу собирается уделать Бузову Не «сливала» беременность: Бородина зря винит Водонаеву в продаже ее секретов СМИ Лопырёва одобрит: Тата Карапетян может помочь бывшему мужу отсудить у неё часть имущества «Хочу переспать с Ольгой Бузовой»: Кирилл «Руки-Базуки» Терешин выдал свои тайные желания Олю топят всем двором: Бузовой могут устроить провокацию на концерте в Сыктывкаре Дарья Пынзарь прикрывает свою полноту давно прошедшими беременностями Достали скелеты из шкафов: Водонаева и Анохина поссорились из-за симпатий Бородиной А Караулова лучше: Анна Бузова унизила Ольгу как певицу Обкрадёт и бросит: Цымбалюк-Романовская предаст Шаляпина как и Джигарханяна
| | Солдат, погибший во Второй мировой войне, был найден через 74 года

Солдат, погибший во Второй мировой войне, был найден через 74 года

Сб 16 июня 2018, 07:17:49

96-летняя жительница Британии нашла тело своего брата, который был признан без вести пропавшим на протяжении 74 лет. Однако ей удалось узнать, что он погиб в 1944 году при одной из боевых операций.

 Маргарет Кейли хотела найти своего брата, или хотя бы узнать, где находится его тело. Для этого она связалась с  британским Министерством обороны. Из предоставленной в ведомстве информации ей удалось узнать, что её брат захоронен в безымянной могиле рядом с одним из французских городов. Также ей предоставили информацию о том, что он погиб при поддержке союзных войск на берегу в Нормандии 6 июня 1944 года. Благодаря экспертизе, специалистам удалось доказать, что тело солдата неизвестного солдата, погибшего во Второй мировой войне, принадлежит именно брату Маргарет.

Сама Кейли рассказала, что не верила в успех через 74 года. Благодаря помощи Министерства обороны Маргарет удалось вернуть тело своего брата на родину, где он смог обрести могилу. Женщина рассказала, что не надеялась найти его живым, однако рада тому, что теперь сможет придти на его могилу и попрощаться. Кроме этого возможность посетить могилу своего дяди получили и дети миссис Кейли, которые смогут сохранить память о его доблести.


Соломон Эспи

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
В Саратове мужчина погиб от гипотермии в поисках погибшего брата‍
В Саратове мужчина погиб от гипотермии в поисках погибшего брата‍

Житель Саратова погиб из-за гипотермии во время поисков своего погибшего брата. Об этом сообщают местные СМИ.

В Карелии нашли тело красноармейца с личной запиской
В Карелии нашли тело красноармейца с личной запиской

В республике Карелия было обнаружено захоронение времен второй мировой войны. В могиле лежало тело солдата Красной армии, при котором среди прочего также нашли…

Письмо 19-летнего солдата ВОВ к его матери 70 лет ищет адресата
Письмо 19-летнего солдата ВОВ к его матери 70 лет ищет адресата

19-летний солдат из советской армии Иван Лукьянов не выжил во время боя в Краснодарском крае. Родственников солдата разыскать не удается, но есть письмо…

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий:
Самое интересное