«Просто так»: Харламов намекнул на виновника скорого развода с Асмус

Мнения

«Просто так»: Харламов намекнул на виновника скорого развода с Асмус

Шоумен, похоже, неслучайно показал портрет мужчины, который напомнил фанатам Александра Петрова,…

Из лидера «Ленинграда» в мэры Петербурга: Шнуров может изощренно отомстить Собчак

От редактора

Из лидера «Ленинграда» в мэры Петербурга: Шнуров может изощренно отомстить Собчак

 Отец ведущей был первым мэром ее родного города, а бывший рокер, вероятно, займет его место.

Сюжеты:

На первый-второй рассчитайся: Заявление Познера о российских женщинах назвали лицемерными Сосёт молодость: Ставший фаворитом Волочковой Шаляпин обречен на раннюю старость – Эстрасенс «Разденут до трусов»: Галкин предсказал победу Зеленского и президентство Светлакова вместо Путина «Лучше бы детей накормила!»: Расточительность Бородиной раскритиковали фанаты Недоступные технологии: Samsung Galaxy S10 не поступит в продажу в России 5 апреля Феминистка по заказу: Бузова настраивает юных слушательниц против мужчин Две мамы в семье: «Интересный» отец Бузовой мог стать причиной проблем с психикой у певицы Замолил грешки: Галкин поддержкой Соловьёва оправдал богатства в Грязях Из лидера «Ленинграда» в мэры Петербурга: Шнуров может изощренно отомстить Собчак Орлова замолвила словечко: Ольгу Бузову заменят на «Доме-2» Ириной Дубцовой Управляемые лучом света нано-роботы помогут в исследовании опасных территорий Слезть с «иглы импортозависимости»: Россиянина жестоко обманул российский производитель медикаментов
| | Американская модель заболела раком из-за маникюра

Американская модель заболела раком из-за маникюра

Пт 15 июня 2018, 20:54:59

Бывшая участница конкурса «Мисс Иллинойс» часто посещала салоны красоты. После очередного визита к nail-дизайнеру она заподозрила неладное – ее ногти покрылись странными черными полосами.

 

Каролина Джаско – так зовут девушку – сразу же поспешила к врачу на консультацию. У онколога не нашлось для девушки хороших новостей.

Оказалось, что из-за маникюра модель заболела раком. К возникновению онкологии привело использование при процедуре ламп с ультрафиолетовым излучением. Оказалось, чтобы минимизировать риски развития онкологических заболеваний, девушкам перед посещением маникюрных салонов необходимо наносить на кожу солнцезащитный крем. Он ослабляет негативное воздействие ультрафиолетовое излучение.


Дарья Светозарова

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Ученые: Лампы для маникюра не приводят к раку кожи
Ученые: Лампы для маникюра не приводят к раку кожи

Ученые из Американского фонда по борьбе с раком опровергли информацию, что ультрафиолет, который исходит от ламп для маникюра, может спровоцировать…

Дерматологи: Гель-маникюр повышает риск развития рака
Дерматологи: Гель-маникюр повышает риск развития рака

До этого американские дерматологи информировали, что использование гель-маникюра пагубно влияет на здоровье, так как УФ-лучи, которые используются в лампах для…

Западные мастера маникюра ужаснулись российским ногтям с глазами
Западные мастера маникюра ужаснулись российским ногтям с глазами

Российский популярный салон маникюра под названием Nail Sunny весьма встревожил авторов из именитого западного издания BuzzFeed своими креативными работами, в…

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий:
Самое интересное