Галкин игнорирует выходы в свет из-за опухоли Пугачевой

Мнения

Галкин игнорирует выходы в свет из-за опухоли Пугачевой

Шоумен отказался от отдыха и развлечений ради супруги.

Сюжеты:

«Красота страшная»: Волочкова своим лицом испугала детей на празднике Готовится для жизни с Галкиным: Барановская учится наживаться на детях Дешевле Vesta, круче Tiguan: О «терминаторе из Китая» Zotye T500 рассказал эксперт На защиту Пугачёвой от украинских СМИ встали российские общественники «Муж пьет каждый день»: Бородина рассказала, почему на фото без супруга «Живее всех живых»: О подержанной Toyota Camry за 300 000 рублей рассказал эксперт Бузова позвала Коробкова на семейный вечер, чтобы досадить Лебедеву Чего нельзя делать при установке «хабов» на УАЗ «Патриот» рассказал блогер Обжорство или беременность: Анна Семенович продолжает набирать вес Муж Собчак страдает из-за старости и уходящей привлекательности Бузова испортила семейный снимок позой «хочу в туалет» - Соцсети «Негуманный ценник»: Стоит ли Land Cruiser 120 своих денег, выяснил эксперт
| | Американская модель заболела раком из-за маникюра

Американская модель заболела раком из-за маникюра

Пт 15 июня 2018, 20:54:59

Бывшая участница конкурса «Мисс Иллинойс» часто посещала салоны красоты. После очередного визита к nail-дизайнеру она заподозрила неладное – ее ногти покрылись странными черными полосами.

 

Каролина Джаско – так зовут девушку – сразу же поспешила к врачу на консультацию. У онколога не нашлось для девушки хороших новостей.

Оказалось, что из-за маникюра модель заболела раком. К возникновению онкологии привело использование при процедуре ламп с ультрафиолетовым излучением. Оказалось, чтобы минимизировать риски развития онкологических заболеваний, девушкам перед посещением маникюрных салонов необходимо наносить на кожу солнцезащитный крем. Он ослабляет негативное воздействие ультрафиолетовое излучение.


Дарья Светозарова

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Анюта Рай испугала подписчиков сообщением о сильной болезни
Анюта Рай испугала подписчиков сообщением о сильной болезни

Модель выложила новый пост в Сети, однако подписчики не увидели интересной или полезной истории. Все из-за того, что девушка сильно заболела.

Веронику Дидусенко лишили титула «Мисс Украина-2018»
Веронику Дидусенко лишили титула «Мисс Украина-2018»

  Модель обманула организаторов конкурса красоты и ее решили наказать за это.

Ольгу Бузову в очередной раз уличили в обмане ради денег
Ольгу Бузову в очередной раз уличили в обмане ради денег

 Певица решила прорекламировать услуги маникюра на своей странице, однако пользователи сразу отметили, в чём им соврали.

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий:
Самое интересное