«Я не такая…»: Анастасия Каменских пытается замести следы в оказании эскорта за $50 000

Мнения

«Я не такая…»: Анастасия Каменских пытается замести следы в оказании эскорта за $50 000

Анастасия Каменских рассказала, что не «продаёт себя» за деньги, но в интернете обнародовали список…

Не знали, что обокрали: Мегафон ворует деньги с банковских карт абонентов

От редактора

Не знали, что обокрали: Мегафон ворует деньги с банковских карт абонентов

  Оператор самостоятельно перевыпускает сим-карты за большие деньги.

Сюжеты:

«Надо меняться»: Известный художник показала, как бы выглядела Малышева с косметикой на лице Ничего личного, просто шоу-бизнес: Майами разорвал отношения с Бузовой из-за ее беременности Кейт Миддлтон проигнорировала вечеринку Меган Маркл в Нью-Йорке «Пик любви уже был»: Бузовой предсказали, что в ее жизни больше не будет настоящей любви – сеть Ученые: Жирная пища после 20 лет наносит вред здоровью на всю жизнь Надежда на Лизу: Галкин и Пугачёва эксплуатируют дочь ради безбедной старости «Когда нет выхода!»: «Беременная» Ольга Бузова намекнула, что будет рожать – фанаты «Бабушка» жену не устраивает: Александр Ревва пожаловался на депрессию Ученые изучили женские генетические механизмы наследственности Уфологи засняли сверхскоростной НЛО в Канаде Сын Децла едва не остался сиротой Не по зубам: Лобода нашла замену Линдеманну
| | На защиту права на шорты строители Британии вышли в платьях

На защиту права на шорты строители Британии вышли в платьях

Пт 15 июня 2018, 20:10:43

Строительные компании запретили своим рабочим носить шорты – это не соответствует технике безопасности. Учитывая жару, рабочие остались недовольны запретом и решились на смелую акцию протеста.

 

Не так давно администрация строительных фирм Великобритании приняла решение запретить рабочим надевать шорты на строительные площадки, так как это противоречит правилам техники безопасности. Рабочие пытались объяснить начальству, что им придется работать жаркие дни, но решение руководства оставалось неизменным – только комбинезоны, брюки или джинсы.

В сложившейся ситуации рабочие решились пойти на отчаянные меры. Раз именно шорты носить нельзя, они не нарушат запрет начальства, но ведь запрета на юбки и платья не было. В очередной рабочий день строители пришли именно в юбках и платьях. Вскоре об их бунте узнали в местных СМИ, и история с запретом шорт стала общественным достоянием. После поднявшейся шумихи, руководство строительных компаний разрешило носить шорты, но при этом поставило условие, что во время заливки бетона придется все-таки надевать брюки или джинсы.


Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
В Брайтоне школьники надели на занятия юбки после запрета носить шорты
В Брайтоне школьники надели на занятия юбки после запрета носить шорты

Внешний вид учеников престижного учебного заведения Longhill High School, расположенного в Брайтоне (Великобритания), должен соответствовать жестким правилам,…

В Ростове водителям маршруток запретили носить шорты и тапочки
В Ростове водителям маршруток запретили носить шорты и тапочки

Об униформе водителей маршрутных такси сказано было немало, но в Ростове-на-Дону решили пойти дальше и официально запретили водителям носить шорты и тапочки.…

Мишель Обама призналась, что обожает рваные джинсовые шорты
Мишель Обама призналась, что обожает рваные джинсовые шорты

Мишель Обама призналась в интервью InStyle, что обожает носить рваные джинсовые шорты. Первая леди США рассказала, что в официальных костюмах чувствует себя…

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий:
Самое интересное