«Твари ответят за свои слова»: Хабиб Нурмугамедов может стать гостем Дудя

Мнения

«Твари ответят за свои слова»: Хабиб Нурмугамедов может стать гостем Дудя

Правда он занят тренировками и с прессой общается очень мало.

«Поймай меня, если сможешь»: Бузова намекнула на отношения с Гриневым

От редактора

«Поймай меня, если сможешь»: Бузова намекнула на отношения с Гриневым

Возможно, именно Александр Гринев станет победителем шоу «Замуж за Бузову».

Сюжеты:

Американские СМИ сообщили о свадьбе Анджелина Джоли с любовником-миллиардером На картах Google Earth ученые нашли аномальные изображения людей Малахов после «заочного развода» с женой перешёл на фото с её любимчиками «Шестая сестра Кардашьян»: Анна Седокова стремится стать частью знаменитой семьи - фанаты «Где фанера?»: Бузову высмеяли за гитарную версию «Мало половин» Дети Пугачёвой и Галкина не дружат с «обычными» детьми Девушка Тимати после слухов о беременности засветила в Сети глубокое декольте «Ни котёнка, ни ребёнка»: Лена Миро оправдала пьянство Ольги Бузовой – соцсеть Принц Гарри паникует, когда встречает королеву в коридорах Букингемского замка «Волочкова отдыхает»: Экс-«ВИА Гра» Надежда Мейхер показала идеальный шпагат – соцсеть Ариана Гранде временно уходит из шоу-бизнеса из-за смерти Мака Миллера «Кадыров порешает»: Никто не заставит Тимати жениться на Решетовой
| | Во Франции психиатры поставили художнику Петру Павленскому диагноз

Во Франции психиатры поставили художнику Петру Павленскому диагноз

Пт 15 июня 2018, 19:56:54

Художник-акционист Петр Павленский останется за решеткой во Франции, поскольку медики обнаружили у этого человека бредовые навязчивые идеи, пограничное расстройство личности, нарастающее желание совершать преступления и прочие отклонения.

 

Информацию об этом распространяет телекоммуникационная компания BBC. Павленскому поставили диагноз. Ранее в России отправляли на обследование к психиатрам не единожды. Всякий раз специалисты признавали его вменяемым. Супруга Павленского заявила, что ее мужа обследовали неоднократно во Франции в течение короткого периода времени. У женщины сложилось впечатление, будто врачи специально пытаются найти у художника какие-либо отклонения.

Павленского задержали после того, как он устроил пожар в банке. Художник приехал во Францию, пожаловавшись на преследование со стороны властей в России. На родине Людовика XIV акционисту обеспечили политическое убежище. При возгорании пострадало имущество финансового учреждения. Теперь Павленскому грозит тюрьма сроком до десяти лет и штраф в размере до 150 тысяч евро. В России акциониста обвиняли в изнасиловании актрисы и поджоге двери здания ФСБ. Художнику настоятельно рекомендовали выплатить денежную компенсацию на сумму 500 тысяч рублей, но он отказался это делать.


Домбровский Сергей

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Французский следователь продлил арест Павленского
Французский следователь продлил арест Павленского

Жена художника-аукциониста Оксана Шалыгина рассказала о том, что ее супруг останется под стражей до суда. Сообщается, что Петр Павленский совершил поджог…

Обнародовали причину госпитализации Сулеймана Керимова
Обнародовали причину госпитализации Сулеймана Керимова

Причина госпитализации члена Совфеда Сулеймана Керимова теперь известна. Журналисты выяснили, что бизнесмен и политик почувствовал себя плохо и вызвал доктора.…

Во Франции две женщины облысели из-за блюда из тыквы
Во Франции две женщины облысели из-за блюда из тыквы

Во Франции две местных жительницы съели блюда из тыквы, после чего облысели. Одно из облысений началось через неделю после отравления токсичным продуктом.

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий:
Самое интересное