«Твари ответят за свои слова»: Хабиб Нурмугамедов может стать гостем Дудя

Мнения

«Твари ответят за свои слова»: Хабиб Нурмугамедов может стать гостем Дудя

Правда он занят тренировками и с прессой общается очень мало.

«Поймай меня, если сможешь»: Бузова намекнула на отношения с Гриневым

От редактора

«Поймай меня, если сможешь»: Бузова намекнула на отношения с Гриневым

Возможно, именно Александр Гринев станет победителем шоу «Замуж за Бузову».

Сюжеты:

Американские СМИ сообщили о свадьбе Анджелина Джоли с любовником-миллиардером На картах Google Earth ученые нашли аномальные изображения людей Малахов после «заочного развода» с женой перешёл на фото с её любимчиками «Шестая сестра Кардашьян»: Анна Седокова стремится стать частью знаменитой семьи - фанаты «Где фанера?»: Бузову высмеяли за гитарную версию «Мало половин» Дети Пугачёвой и Галкина не дружат с «обычными» детьми Девушка Тимати после слухов о беременности засветила в Сети глубокое декольте «Ни котёнка, ни ребёнка»: Лена Миро оправдала пьянство Ольги Бузовой – соцсеть Принц Гарри паникует, когда встречает королеву в коридорах Букингемского замка «Волочкова отдыхает»: Экс-«ВИА Гра» Надежда Мейхер показала идеальный шпагат – соцсеть Ариана Гранде временно уходит из шоу-бизнеса из-за смерти Мака Миллера «Кадыров порешает»: Никто не заставит Тимати жениться на Решетовой
| | В Финляндии убившего прохожих марокканца приговорили к пожизненному сроку

В Финляндии убившего прохожих марокканца приговорили к пожизненному сроку

Пт 15 июня 2018, 19:16:43

Абдеррахман Буаннан напал на пешеходов в 2017 году. В результате атаки молодого человека восемь граждан получили ранения, а две женщины погибли. Это произошло в Финляндии в населенном пункте Турку. Информацию о данном инциденте распространяют западные СМИ.

 

Убившего прохожих марокканца Абдеррахмана Буаннана приговорили к пожизненному сроку. Местные жители требуют ужесточить меру воздействия на мигрантов. В Финляндии в среднем живут в тюрьме при таком приговоре, как у марокканца 14 лет. Преступникам выделяют отдельную камеру. Социологи провели опрос граждан Финляндии. Они хотят, дабы власти жестче наказывали приезжих при нарушении законодательства страны.

Причиной своего поступка, повлекшего за собой гибель двух человек, марокканец называет действия западной коалиции в сирийской Ракке. Молодой человек отомстил европейцам. Сотрудники правоохранительных органов долго разбирались в материалах дела, прежде чем передать документы в суд.


Домбровский Сергей

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
В Финляндии убили стрелка, ранившего полицейских
В Финляндии убили стрелка, ранившего полицейских

В Финляндии в населенном пункте Лемпяяля сотрудники правоохранительных органов пытались остановить автомобиль, поскольку он показался им подозрительным.…

В Финляндии увеличат число штрафов за превышение скорости
В Финляндии увеличат число штрафов за превышение скорости

В Финляндии планируют чаще штрафовать водителей, нарушающих скоростной режим езды. Это связано с увеличением количества инцидентов на трассах на 10% по…

Иракский суд приговорил 19 россиянок к пожизненному заключению
Иракский суд приговорил 19 россиянок к пожизненному заключению

В Ираке суд вынес приговор 19 россиянкам, которые были связаны с запрещенной в России террористической организации ИГ*. Подозреваемых приговорили к…

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий:
Самое интересное