Лобода готова пожертвовать дочками ради кайфа на сцене - соцсети

Мнения

Лобода готова пожертвовать дочками ради кайфа на сцене - соцсети

Недавнее заявление певицы привело фанатов в недоумение.

Ребенок не нужен: Бузова доказала, что семья для неё не главное

От редактора

Ребенок не нужен: Бузова доказала, что семья для неё не главное

Певица не готова променять карьеру на материнство.

Сюжеты:

Ничего не закончено: Лобода не спела хит в честь примирения с любовником в Германии – соцсети Дима Билан превратился в социопата и затворника «Смотреть противно!»: Фанаты считают скандал Волочковой и мачехи постановой «Доярка из хутора»: Новый образ Натальи Водяновой высмеяли фанаты в Instagram Отец звезды комедии «Ёлки» Галины Стахановой хотел убить собственную дочь Лебедев отправил Бузову во «френдзону» и «прокидал» с рекламой «Домработницу выгнала»: Анастасия Решетова показала, как неумело готовит ужин Снимок Кайли Дженнер в леопардовой пижаме произвел фурор в Instagram Ученые: Непальская диета поможет похудеть и не поправиться снова Королева в гневе: Меган Маркл попросили перестать одеваться, как звезда Голливуда - СМИ «Грандиозный провал!»: Фанаты предсказали позор на концерте Ольги Бузовой Ребенок не нужен: Бузова доказала, что семья для неё не главное
| | Австралийский бренд выпустил купальники из старых ковров и сетей

Австралийский бренд выпустил купальники из старых ковров и сетей

Пт 15 июня 2018, 19:06:02

Австралийские модельеры обратили своё внимание на то, что многие человеческие отходы представляют угрозу для океанов. Именно поэтому они предлагают любителям пляжного отдыха использовать бикини из старых вещей.

 Основным материалом для производства купальников от австралийского бренда Tigerlily является нейлон. Получить его можно и при переработке таких вещей, как старые ковры или рыболовные сети. Польза такого рода производства выражена в том, что в океан будет попадать меньше отходов, а также потребуется значительно меньше нового сырья. Представители Tigerlily отмечают, что все купальники, которые они выпустили в последних коллекциях, состоят минимум на 50% из переработанных материалов.

Бикини изготавливаются из сырья, экологическая чистота которых подтверждается рядом организаций, предоставляющих сертификаты. Поэтому для тех, кто будет переживать о токсичности материалов, использованных в купальниках, не остаётся сомнений. А решившиеся приобрести одежду от австралийского бренда смогут смело сказать, что помогают океану.


Соломон Эспи

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Достоинства и недостатки ковров из вискозы
Достоинства и недостатки ковров из вискозы

 Сегодня за кошельки и внимание покупателей борются две крупные разновидности ковров – из искусственных и натуральных материалов. Многие заказчики задаются…

Снимки 5-летней дочери в бикини стали поводом для критики Ким Кардашьян
Снимки 5-летней дочери в бикини стали поводом для критики Ким Кардашьян

 Поклонники уверены, что девочке рано носить настолько открытые купальники, а мать просто эксплуатирует её для привлечения внимания.

Сексуальная битва: Стоцкая и Подольская устроили соревнование купальников
Сексуальная битва: Стоцкая и Подольская устроили соревнование купальников

 Все началось с того, что знаменитости практически одновременно опубликовали фотографии с отдыха, на которых предстали в черных бикини.

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий:
Самое интересное