«Подсела на рюмку»: Игра с Кридом довела Клюкину до свадьбы с Чоповым

Мнения

«Подсела на рюмку»: Игра с Кридом довела Клюкину до свадьбы с Чоповым

 Дарья Клюкина провалила с треском план по завоеванию Крида и зашла слишком далеко.

Танец замухрышки: Тарасов опозорил Костенко

От редактора

Танец замухрышки: Тарасов опозорил Костенко

Дмитрий Тарасов обнародовал видео странного танца Костенко

Сюжеты:

Эксперты: Гибкий смартфон Vivo iQOO получил тройную камеру Долгожданный и ненужный: Регина Тодоренко жалеет, что стала мамой «Не дает скучать нам Настя!»: Волочкова похвасталась заказным стихотворением о себе – сеть Ученые: Клюквенный сок спасет от артрита и вылечит суставы «И в купель, и с Джигурдой в постель!»: Фанаты заподозрили, что у Волочковой появился двойник Ни слуха, ни голоса: Бузовой не дали спеть на дне рождения Дубцовой Встала – место потеряла: Гриценко вытеснит Бузову из «Дома-2» Как уж на сковородке: Галкин совмещает гастроли с телесъемками, чтобы обеспечить Пугачеву Борьба с одиночеством: Женщины лишатся поддержки мужчин из-за пришельцев с Нибиру Филькин заменитель: Фигаро Белоусов понравился Пугачёвой из-за сходства с Киркоровым «Смело в рекламу шампуня»: Фанаты нашли подработку для Вики Дайнеко Душевные муки на пользу: Виторган использует скандалы вокруг измен Собчак ради карьеры
| | Австралийский бренд выпустил купальники из старых ковров и сетей

Австралийский бренд выпустил купальники из старых ковров и сетей

Пт 15 июня 2018, 19:06:02

Австралийские модельеры обратили своё внимание на то, что многие человеческие отходы представляют угрозу для океанов. Именно поэтому они предлагают любителям пляжного отдыха использовать бикини из старых вещей.

 Основным материалом для производства купальников от австралийского бренда Tigerlily является нейлон. Получить его можно и при переработке таких вещей, как старые ковры или рыболовные сети. Польза такого рода производства выражена в том, что в океан будет попадать меньше отходов, а также потребуется значительно меньше нового сырья. Представители Tigerlily отмечают, что все купальники, которые они выпустили в последних коллекциях, состоят минимум на 50% из переработанных материалов.

Бикини изготавливаются из сырья, экологическая чистота которых подтверждается рядом организаций, предоставляющих сертификаты. Поэтому для тех, кто будет переживать о токсичности материалов, использованных в купальниках, не остаётся сомнений. А решившиеся приобрести одежду от австралийского бренда смогут смело сказать, что помогают океану.


Соломон Эспи

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Особенности переработки вторичного сырья и утилизация отходов
Особенности переработки вторичного сырья и утилизация отходов

Известно, что в таких странах как Швеция и Нидерланды переработка отходов составляет около 80%, а так же управлением отходами занимаются многие организации с…

Топ-5 знаменитостей, которые после 50 лет не стесняются носить бикини
Топ-5 знаменитостей, которые после 50 лет не стесняются носить бикини

Многие убеждены, что маленькие купальники могут носить только молодые девушки. Однако мировые знаменитые женщины доказали, что для бикини не существует никаких…

Катя Осадчая похвасталась своей фигурой в бикини
Катя Осадчая похвасталась своей фигурой в бикини

Звезда украинского ТВ сказала что съемки фотосессий в купальниках, все время ее пугали. Видимо, поэтому в сети появляются редко фотографии телеведущей в…

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий:
Самое интересное