«Все со всеми перелюбились»: Семья Пугачевой напомнила сюжет «Игры престолов»

Мнения

«Все со всеми перелюбились»: Семья Пугачевой напомнила сюжет «Игры престолов»

Всему виной многочисленные слухи о любовных похождениях членов семьи.

Из «глупышки» Бузовой намерено делают зрелую женщину и старят макияжем

От редактора

Из «глупышки» Бузовой намерено делают зрелую женщину и старят макияжем

 Причин утверждать так имеется более чем достаточно, но сейчас следует поговорить о самых явных и…

Сюжеты:

Киркоров отправил за iPhone XS Max своих «мальчиков на побегушках» 8 из 10 человек имеют предрасположенность к раку и не знают об этом – учёные Фанаты раскритиковали Орбакайте за новую прическу «Бедный мужик»: Ольга Бузова проговорилась о любви к бывшему Джастин Бибер испугал поклонников странными конвульсиями на улице «Стырила у Бузовой»: Поклонники обвиняют Нюшу в плагиате Не прошло и полгода: Мама Дмитренко впервые увидела внучку Василису "Говорят, Шнур - ненастоящий": Продажного лидера «Ленинграда» сравняли с землей недовольные фанаты Спасителя Тупака Шакура преследуют США и собирается выдать Британия «Цвет настроения желтый»: В соцсетях разгадали творческие планы Киркорова Россияне не могут отличить бред от заявлений Милонова – Навальный LIVE Путешественник во времени рассказал о 56-м президенте США, которого убьют 2084 году
| | Австралийский бренд выпустил купальники из старых ковров и сетей

Австралийский бренд выпустил купальники из старых ковров и сетей

Пт 15 июня 2018, 19:06:02

Австралийские модельеры обратили своё внимание на то, что многие человеческие отходы представляют угрозу для океанов. Именно поэтому они предлагают любителям пляжного отдыха использовать бикини из старых вещей.

 Основным материалом для производства купальников от австралийского бренда Tigerlily является нейлон. Получить его можно и при переработке таких вещей, как старые ковры или рыболовные сети. Польза такого рода производства выражена в том, что в океан будет попадать меньше отходов, а также потребуется значительно меньше нового сырья. Представители Tigerlily отмечают, что все купальники, которые они выпустили в последних коллекциях, состоят минимум на 50% из переработанных материалов.

Бикини изготавливаются из сырья, экологическая чистота которых подтверждается рядом организаций, предоставляющих сертификаты. Поэтому для тех, кто будет переживать о токсичности материалов, использованных в купальниках, не остаётся сомнений. А решившиеся приобрести одежду от австралийского бренда смогут смело сказать, что помогают океану.


Соломон Эспи

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Волочкова рассказала, почему носит детские купальники
Волочкова рассказала, почему носит детские купальники

Знаменитая российская балерина, а ныне и блогерша Анастасия Волочкова рассказала своим преданным поклонникам о том, почему она предпочитает носить детские…

Достоинства и недостатки ковров из вискозы
Достоинства и недостатки ковров из вискозы

 Сегодня за кошельки и внимание покупателей борются две крупные разновидности ковров – из искусственных и натуральных материалов. Многие заказчики задаются…

Не для слабонервных: В Сети показали купальники с изображением принца Гарри и Меган Маркл
Не для слабонервных: В Сети показали купальники с изображением принца Гарри и Меган Маркл

 В Великобритании все популярнее становится продукция с изображением новой королевской семьи. Недавно даже вышли сувенирные презервативы в честь грядущей…

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий:
Самое интересное