+20 килограмм: Потолстевшую после болезни Бузову публично унизил Влад Кадони

Мнения

+20 килограмм: Потолстевшую после болезни Бузову публично унизил Влад Кадони

 Застрявшие в одной гримерке во время обеда ведущие Дома-2, могли не на шутку поругаться из-за…

Сюжеты:

«Кто-кто в теремочке живет?»: Бузова выдала тайну Дубцовой Голубая звезда: Слепаков опозорился на весь интернет «Хочешь быть счастливым? Будь!»: Брежнева показала, как «кайфует» в женской компании Жаба душит: Глюкоза посмеялась над Успенской и Ротару Только «это» в голове: Седокова доказала публике свою озабоченность «Игривость ушла с килограммами»: Собчак и Виторган шли к разводу год – сеть Боится вылететь из группы: Новая солистка SEREBRO скрывает сына от Фадеева Хитросделанные: LG будет «шпионить» за успехом Galaxy X у пользователей «Эффект бумеранга»: Бородину-разлучницу бросит гулящий муж – Экстрасенс Плюётся неискренностью: Айза Анохина меняет личность назло Алёне Водонаевой «Плющенко в очках!»: Кристину Орбакайте фанаты перепутали с мужем Яны Рудковской Профессиональный лизоблюд: Киркоров открыто пресмыкается перед президентом Молдовы
| | В Сирии террористы уничтожили четверых американских военных

В Сирии террористы уничтожили четверых американских военных

Пт 15 июня 2018, 16:36:45

Инцидент произошел в сирийской провинции Дейр-эх-Зор при взятии населенного пункта Абу-Хаммам. Это город считается опорным пунктом ИГ* (запрещена в России). На восточном берегу Евфрат проходят отчаянные сражения. Информацию об этом сообщают сирийские СМИ.

 

При перестрелке террористы уничтожили четверых американских военных. Ранее солдаты из США только инструктировали своих коллег из формирования Сирийские демократические силы (СДС). По сведениям местных корреспондентов, террористы заминировали подходы к Абу-Хаммаму. В результате при атаке большие потери понесли боевики, пытающиеся взять город приступом. В Сирии заложниками ситуации стали четверо американских военных.

Информации о том, как отреагировал Вашингтон на данное происшествие не поступало. Курдские отряды пытались захватить оплот террористов, но их старания завершились неудачей. В зоне боевых действий активно сражаются снайперы.


* - Деятельность организации запрещена на территории Российской Федерации решением Верховного суда
Домбровский Сергей

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Сирийские военные уничтожили 37 моджахедов ИГ в Дейр-эз-Зоре
Сирийские военные уничтожили 37 моджахедов ИГ в Дейр-эз-Зоре

В ходе очередной военной операции, сирийским военным удалось уничтожить 37 моджахедов из «Исламского государства» в Дейр-эз-Зоре.

Турецкие СМИ раскрыли данные о секретных американских базах в Сирии
Турецкие СМИ раскрыли данные о секретных американских базах в Сирии

Турецкое информационное агентство Anadolu недавно раскрыло местоположение американских военных баз в Сирии, опубликовав все сведения о них. Они насчитали…

Сирия: Окраины Дейр-эз-Зоре удерживали террористы-выходцы из РФ и СНГ
Сирия: Окраины Дейр-эз-Зоре удерживали террористы-выходцы из РФ и СНГ

Окраины Дейр-эз-Зоре в Сирии удерживали террористы-выходцы из РФ и СНГ. Такое заявление сделали представители Министерства обороны России после получения…

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий:
Самое интересное