Лобода готова пожертвовать дочками ради кайфа на сцене - соцсети

Мнения

Лобода готова пожертвовать дочками ради кайфа на сцене - соцсети

Недавнее заявление певицы привело фанатов в недоумение.

Ребенок не нужен: Бузова доказала, что семья для неё не главное

От редактора

Ребенок не нужен: Бузова доказала, что семья для неё не главное

Певица не готова променять карьеру на материнство.

Сюжеты:

Ревнивая «жена» Лазарева распугала его подписчиков Вульгарная беременяшка: Барановская стала скрывать живот абсурдными нарядами - соцсети Появились фото Марии Погребняк из бани на день рождения «Фанера галимая»: Ольга Бузова обманула зрителей сольного концерта – соцсети Самовлюблённая Анастасия Волочкова «атаковала» квартиру отца своими портретами Новое эротичное фото Виктории Бони поставило фанатов в тупик Ученые: Каждая пятая женщина становится жертвой интернет-извращенцев «Грязные подробности»: Сестра Меган Маркл выпускает скандальную книгу о герцогине – СМИ Ничего не закончено: Лобода не спела хит в честь примирения с любовником в Германии – соцсети Дима Билан превратился в социопата и затворника «Смотреть противно!»: Фанаты считают скандал Волочковой и мачехи постановой «Доярка из хутора»: Новый образ Натальи Водяновой высмеяли фанаты в Instagram
| | В Сирии террористы уничтожили четверых американских военных

В Сирии террористы уничтожили четверых американских военных

Пт 15 июня 2018, 16:36:45

Инцидент произошел в сирийской провинции Дейр-эх-Зор при взятии населенного пункта Абу-Хаммам. Это город считается опорным пунктом ИГ* (запрещена в России). На восточном берегу Евфрат проходят отчаянные сражения. Информацию об этом сообщают сирийские СМИ.

 

При перестрелке террористы уничтожили четверых американских военных. Ранее солдаты из США только инструктировали своих коллег из формирования Сирийские демократические силы (СДС). По сведениям местных корреспондентов, террористы заминировали подходы к Абу-Хаммаму. В результате при атаке большие потери понесли боевики, пытающиеся взять город приступом. В Сирии заложниками ситуации стали четверо американских военных.

Информации о том, как отреагировал Вашингтон на данное происшествие не поступало. Курдские отряды пытались захватить оплот террористов, но их старания завершились неудачей. В зоне боевых действий активно сражаются снайперы.


* - Деятельность организации запрещена на территории Российской Федерации решением Верховного суда
Домбровский Сергей

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Боевики советуют иностранцам, воюющим в Сирии, возвращаться домой
Боевики советуют иностранцам, воюющим в Сирии, возвращаться домой

 Террористы из противозаконной группировки «Исламского государства» на специальной странице в соцсети делают обращения для иностранных военных в Сирии.…

В нападении на российских военных в Сирии заподозрили боевиков США
В нападении на российских военных в Сирии заподозрили боевиков США

На днях стало известно о гибели двух советников из России в провинции Дейр-эз-Зор. Еще двое умерли в госпитале в Москве. Минобороны РФ рассматривает две…

Американские СМИ обнародовали подробности битвы с ЧВК Вагнера за Дэйр-ез-Зор
Американские СМИ обнародовали подробности битвы с ЧВК Вагнера за Дэйр-ез-Зор

 Первую детальную картину сражения за нефтеперерабатывающий завод Коноко представила газета The New York Times со ссылкой на материалы Пентагона и показания…

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий:
Самое интересное